小寒寒 发表于 2008-3-7 12:57:32

i like flower by kenzo~~~~;d:

susan8940 发表于 2008-3-7 13:01:24

不知为啥...我晕IN2U....

草了草了第一款...

panda854240 发表于 2008-3-7 13:41:52

回复 #1 katrina0101 的帖子

jiejie219 发表于 2008-3-8 00:30:52

lignumvitae 发表于 2008-3-8 00:56:59

哇~~dior那个经典!我一直比较白痴kenzo,到底是哪国牌子呢?高田贤三是rb人,可是又说这个牌子是法国的,我晕哎。。。
我还是蛮稀饭Lancome的miracle的:)慢慢长草

Amigo27 发表于 2008-3-8 02:38:50

刚被送了MJ的香,不是小卡那两款的,没找到名字,中文可能叫橘子香水,很喜欢,喷一天也有余香,的确分不太出前中后味,喜欢。另外还被送了MJ新出的Daisy Perfume Ring,Daisy也很好闻,有点青草香。:loveliness:

susan8940 发表于 2008-3-8 12:59:56

不得不再感慨一下...巴宝莉的伦敦实在是太太太太..太好闻了!

susan8940 发表于 2008-3-8 13:06:51

还有DKNY的red delicious...YSL的young sexy lovely..

yanhuangbaby 发表于 2008-3-8 14:12:51

原帖由 susan8940 于 2008-3-8 12:59 发表
不得不再感慨一下...巴宝莉的伦敦实在是太太太太..太好闻了!

我对burberry 的london 是爱得不行了
每次一买就是2瓶3瓶

不过旧版的伦敦好像不再出了
新版的和旧版不是一个味道,瓶子也没那么好看:(

susan8940 发表于 2008-3-8 15:12:42

回复 #24 yanhuangbaby 的帖子

:handshake :handshake :handshake 真是太好闻了!感觉能上瘾了...;d: 春天用很合适哈..真的有温暖的阳光的感觉...

Iam13 发表于 2008-3-8 15:39:47

原帖由 lignumvitae 于 2008-3-8 00:56 发表
哇~~dior那个经典!我一直比较白痴kenzo,到底是哪国牌子呢?高田贤三是rb人,可是又说这个牌子是法国的,我晕哎。。。
我还是蛮稀饭Lancome的miracle的:)慢慢长草

法国牌子日本后裔

Iam13 发表于 2008-3-8 15:41:30

:confused: 我只想知道怎么留香才久

我用什么都很快闻不到了:rolleyes:

来讨教一下:loveliness: 是香水本身问题还是用法:confused:

susan8940 发表于 2008-3-8 16:27:31

回复 #27 Iam13 的帖子

感觉跟香水也有关系哈...伦敦晚上涂的第二天中午还闻的到...好像喷衣服上留香更长..有时候把DKNY喷衣服上一周也有淡淡的味道;d:

marrisa_cooper 发表于 2008-3-8 19:50:06

我喜欢baby doll,,,,,
最近长草NINA RICCI,,

我喜欢JUICY COUTURE那个~!

katrina0101 发表于 2008-3-9 07:11:40

burberry的london和juicy couture是一个香调,比juicy更浓一些

原帖由 susan8940 于 2008-3-8 15:12 发表
:handshake :handshake :handshake 真是太好闻了!感觉能上瘾了...;d: 春天用很合适哈..真的有温暖的阳光的感觉...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 总结近几个月收集的香水