katrina0101 发表于 2008-3-9 07:18:18

比较好的香水留香比较久。要看牌子和style,还有你对香水的保养。

香水最好放在香水盒里,然后放在阴凉处,后香不会很快失去

我一般在喷香水的时候会喷在以下几个部位,头发,颈后,手腕和衣服,但是我是走“熏死人”路线的,香水用的很费,一般会喷四五下,留香也会比较久

原帖由 Iam13 于 2008-3-8 15:41 发表
:confused: 我只想知道怎么留香才久

我用什么都很快闻不到了:rolleyes:

来讨教一下:loveliness: 是香水本身问题还是用法:confused:

sharkangle 发表于 2008-3-9 08:02:15

我把香水都当空气清醒剂用了。。

sharkangle 发表于 2008-3-9 08:03:03

耳垂背后也可以的。。

小小呆呆 发表于 2008-3-9 09:04:55

为什么我用绿茶就喷一下,一天都觉得香啊?:confused: ~~
那次用奇迹,喷衣服,就喷了一下,然后一天都觉得熏啊~~
也可能是我对香水敏感,每次都被几个米国mm熏得头晕:o ~~
however, 我将继续坚持用我的绿茶, 哈哈哈哈~~

katrina0101 发表于 2008-3-9 09:57:54

回复 #34 小小呆呆 的帖子

哇,真是奇迹啊,我用过的香水里面绿茶留香最短了,不知道为什么.不过绿茶还是很好闻的,如果留香长一点就好了。可能我已经被米国mm们同化了:funk:

yanhuangbaby 发表于 2008-3-9 10:06:02

绿茶太多人用了
不够个性
我的香水只给自己闻,所以我只点在耳后;d:

小卡  
我要买Chanel No.5 带回国
推荐个购买的便宜地吧

小小呆呆 发表于 2008-3-9 11:31:50

原帖由 katrina0101 于 2008-3-9 09:57 发表
哇,真是奇迹啊,我用过的香水里面绿茶留香最短了,不知道为什么.不过绿茶还是很好闻的,如果留香长一点就好了。可能我已经被米国mm们同化了:funk:
我也不知道为什么啊:confused: ,比较奇怪~~
刚刚看到一篇文章,里面说油性皮肤比干性皮肤留香要久,可是我除了脸上T字区有油,其他皮肤都是干的呀:confused: ~~
难道是我的嗅觉特别灵敏?:eek: ,我还有鼻炎呢:o ~~~~~

yogurt4 发表于 2008-3-9 11:50:09

burberry的香很好闻,但是我不适合英伦风
dior真我大爱,但是我也压不住,只在家里用
jc的那个,我们这里tj还有卖的,下回一定留心
喜欢steall(同样不适合我)和jo malone
他们的玫瑰香水都太赞!!stella的 rose in two也超喜欢,比较适合我
但是没有stella同名经典

eos 发表于 2008-3-9 12:07:13

我今天在TJ看到juicy couture了,好像是$50

不过我不用香水。所以很老土的扛了两瓶ea的时空胶囊回来,一个擦脸的,一个擦眼部的。给我妈用吧,价钱是5折。

katrina0101 发表于 2008-3-9 13:51:49

回复 #39 eos 的帖子

真羡慕。我现在翻遍michigan和NC两个州都找不到juicy的影子了

ea时空胶囊我两种各屯了4盒,前两天忍不住打开一盒自己用,效果很好,吸收很快,气色变很好

katrina0101 发表于 2008-3-9 13:53:00

回复 #38 yogurt4 的帖子

为啥dior的压不住?可能你太年轻了,哈哈;d:

lanqiao1225 发表于 2008-3-9 14:06:36

lancome 的miracle不错, 偶土死鸟, 很喜欢clinique happy就是留香太短
还有AD的有个蓝色的香水, 忘记叫什么了CVS看到的也喜欢
还有欧舒丹的喜欢
俺不讲究牌子, 喜欢的就搬

yogurt4 发表于 2008-3-9 14:56:44

回复 #41 katrina0101 的帖子

...pia飞,我可比你大,叫姐姐:o
真我真的非常非常女人,但是我觉得更适合27,28或者更成熟的女性
恩,带言真我的也是这个样子,小破卡还是继续jc吧;d:

67169619 发表于 2008-3-9 17:25:40

cd

606阿达 发表于 2008-3-9 21:14:43

juicy那么赞阿?!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 总结近几个月收集的香水