dinghaishenzhen 发表于 2008-5-8 11:24:17

5月8日 成都 胡子手下1000被拒

就有这么霉,胡子刚上班就遇到他. 不愧为传说中的,从来不笑,在我之前REJ了几个探亲的阿姨叔叔.
我自费MASTER
希望后来人,从我的REJ中学东西. 不太难过,只是觉得等得久.
纠缠了10分钟,还是不过.他说你选的学校太贵了. 还有I-20上写的36个月,他拿笔画了画,我说24个月. 他不回答.
我的学校一年总共40,000USD.
今天3个窗口开齐了,哈里,JFMM,胡子.
总之,告诉后来人,遇见胡子,特别自费的,要有2000,3000的心理准备.
胡子语速快,WHAT WHY分不太清.
6月3日 2000. 积累人品.

ginger227 发表于 2008-5-8 11:27:33

pat·~~2000加油

唉,LZ下次准备好点,不会再遇到胡子了

离子键 发表于 2008-5-8 11:32:00

哎.....怎么他们差别这么大啊...

拍拍,下次一定会过的

4ever 发表于 2008-5-8 11:32:14

祝福2000过~
HARRY回来了?

pp881201 发表于 2008-5-8 11:33:08

patpat lz祝2000好运

ginger227 发表于 2008-5-8 11:35:32

对了,LZ是什么专业呢?

zhy5186612 发表于 2008-5-8 11:36:13

祝好运

dannyy 发表于 2008-5-8 11:55:56

回复 #1 dinghaishenzhen 的帖子

我觉着lz不要慌,2000这么准备一定过,这次的主要原因:

"纠缠了10分钟,还是不过.他说你选的学校太贵了. 还有I-20上写的36个月,他拿笔画了画,我说24个月. 他不回答.
我的学校一年总共40,000USD."

36个月肯定是最长的时间,这咱知到但是VO不知道,你要拿出证明给VO看,说明你两年内能念完,我的MS program在学校网上就明确说了1年半绝对年完,我把网页打出来拿莹光笔将这句注出来,就肯定好了

希望对你有帮助:)

violetning 发表于 2008-5-8 12:08:05

PAT,PAT~~
2000能过的~加油~

dinghaishenzhen 发表于 2008-5-8 12:29:38

我问他 我们学校的网上说明2年的,你需要看吗,他没有回答原帖由 dannyy 于 2008-5-8 11:55 发表
我觉着lz不要慌,2000这么准备一定过,这次的主要原因:

"纠缠了10分钟,还是不过.他说你选的学校太贵了. 还有I-20上写的36个月,他拿笔画了画,我说24个月. 他不回答.
我的学校一年总共40,000USD."

...

创世雷霆 发表于 2008-5-8 12:32:47

楼主被据是因为I-20上是三年,但楼主只准备了两年的钱的原因吗?

zhqi007 发表于 2008-5-8 12:54:32

好好准备,祝福LZ2000顺利!

jeffson_243 发表于 2008-5-8 13:00:13

成都果然没有上海形式好

3dmaxhy 发表于 2008-5-8 13:27:01

楼主,我和你一个情况,自费master,一样拒了理由一样学费贵,可我去的学校一年才usd 28,000.
小胡子说话声音小速度快我好几个问题没听太清楚,还有就是一定材料要多带,他问我其他哪些学校录取我了,并且找我要其他学校的录取信,联系记录等等.

创世雷霆 发表于 2008-5-8 14:49:59

回复 #15 3dmaxhy 的帖子

你的专业是什么?胡子不可能因为学校贵这个理由据的,是不是你的专业投入和产出不太好呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5月8日 成都 胡子手下1000被拒