tysjohu 发表于 2008-5-23 18:14:04

原帖由 echo87826 于 2008-5-23 16:22 发表
:)谢谢斑竹,再请问下S1的短阅读20题,是不是从段首句“this is not to deny that the Black..”这句话能看出来 gospel music 和spirituals实际上是一个same muscial tradition?我选的是D,正好意思拧了。。。 ...
S5的10T
题目中只说了OIL 和VINEGAR的调配比率,没说水的比率。

Gloves 发表于 2008-5-23 18:30:16

回复 #12 echo87826 的帖子

我来回答你S5的10t吧                        
oil 和 vinegar 是以2:3的比例存在的,而不是他们各占2/10和 3/10,
他们三个的比例不仅仅可以是2:3:5 还可以是 1:1.5:7.5 还有无数无数的啦....
明白了吧 我这题也错了~

liuia 发表于 2008-5-23 18:33:38

原帖由 shelley_tty 于 2008-5-23 18:13 发表
22题不知道怎么是c了,我怎么算的是182啊?油价是0.8,税收是0.5,那么没加仑的油要付1.3吧?3500公理以25公里每加仑的话是要3500/25=140加仑的油,那么价格是140*1.3,这样做有没有什么问题呀?

(include tax)
3500/25*0.8

Gloves 发表于 2008-5-23 18:42:17

回复 #15 shelley_tty 的帖子

17题 1.9025 是最接近的 所以选他
22题 0.8里已经包含了0.3(油)+0.5(tax) 所以3500/25*0.8=110
24题 我也有同样的疑问 尚待解惑
29题 题目中间靠下方油一排顺序 一共有九个颜色排序,其中这九个中香草的出现了2次,每一层有27个,那这样的序列就重复了3遍,然后香草的就出现了2*3=6遍 有2 layer,所以是12遍,现在要做两百盒这样的东东,就是12*200=2400个
其实这样的题其实并不难,关键不要被长长的叙述吓住了 ETS是纸老虎!

南淮四月 发表于 2008-5-23 20:11:33

马上就来~

woaichixigua 发表于 2008-5-23 22:20:52

原帖由 lxccje 于 2008-5-23 16:19 发表
S1的24题选什么?杨继的书上选D
谁能帮我解释下S522题。算出来的总费用是112,但是我觉得这个只是最小数,所以我选D的。难道是我想复杂了?
还有S5的25题。难道不是用1.6/(1.7+1.6)吗?

S5的25是1.6/(1.7+0.8)因为之前的1.7里面已经包含了一份tax了

22题best estimate 应该说的是最接近值吧

woaichixigua 发表于 2008-5-23 22:29:22

请教
S3的26题AB是个什么规律哦?我书上缺图 ~~~?

还有S5的6,左边是x,右边是什么呢?

一本烂书害死人

弱弱问问,有没有童鞋跟我一样,老是明明算对了,但是涂卡的时候老把D和E搞错:funk:

S4的阅读虽然时间紧迫,但是居然只对了一个,强烈恭喜我自己,又创新高了~~

这次大概1380的样子,这样我真不敢上考场,不知道能不能冒充地震灾民- -!!!

Zeratel 发表于 2008-5-23 22:30:25

回复 #12 echo87826 的帖子

S1 短 20
没错,就是这样~

21长
broder biological concerns指的就是最后一段呀.

Zeratel 发表于 2008-5-23 22:33:08

回复 #22 woaichixigua 的帖子

S3 26
A(0,2),B(3,0)说P是AB连线上一点且P横坐标是1,问你纵坐标

S5
我的书上也没印,别管了

呵呵,涂卡注意点就好了

tysjohu 发表于 2008-5-23 22:46:49

呃。。。楼上上上1380都不敢上考场。。。。
我。。。退下好了

echo87826 发表于 2008-5-23 23:08:55

回复 #17 Gloves 的帖子

哦,呵呵,谢谢,明白了:)

shelley_tty 发表于 2008-5-23 23:17:00

1380....我的梦想考分....诶.....

再差也不沉默!来问问题咯~
s4的短 最后一句 these results are as they should be if adrenaline affects memory modulation by increasing blood glucose levels.是什么意思啊?主要是那个as they should be和if没搞清楚,(大牛们请原谅我的难句不是很过关哈),根据18题态度选支持来看的话,这句应该是出处了,但是我看到should be 就以为是缺点了……求指教!

michael_1984 发表于 2008-5-23 23:17:26

请教section4短阅读第18题
It can be inferred from the passage that the author would most likely describle the additional evidence provided by experiments with adrenergic antagonists as……

对于“additional evidence was provided by negative findings"
既然是negative findings,那不是令作者比较失望吗?
为什么不选B: disappointing?
而答案是E: corroborative

shelley_tty 发表于 2008-5-23 23:20:10

我来回答下吧~

原帖由 Gloves 于 2008-5-23 18:08 发表
4.  ...

4.那个paradoxically就说明了前后是矛盾的,free和controlled就是矛盾对应点。

6.我是根据后面一个空选的,他说了一些什么,让过去critics他的人prasied他了,表示有转变或者缓和了矛盾之类的感觉,
conciliatory和more...stance搭配最好了。肯能可以参考下吧,自己的感觉做的,呵呵~

3.it is long-standing reputation for exhaustiveness 是对过去名声的,是正,然后disappointing
表示了现在这个好名声被什么给毁了,也就是by后面的,和exhaustiveness绝对的,无遗漏的成反义的
就是omitting了。

7.根据冒号前后的visual arts和后面的I不是pictorical images表示I没有visual arts
所以退出后面一个空是否定或者缺乏absent,我理解的句意是 虽然I仍然在发展,但是其中一种视觉
艺术却缺乏了(感觉就是虽然在发展,但发展的不好或不完全)

呵呵~希望能有点帮助

shelley_tty 发表于 2008-5-23 23:30:23

原帖由 michael_1984 于 2008-5-23 23:17 发表
请教section4短阅读第18题
It can be inferred from the passage that the author would most likely describle the additional evidence provided by experiments with adrenergic antagonists as……

对于 ...

我也选错了,主要是文章意思没懂吧,虽然最后一句似乎是态度的关键我没看懂,但是回来看的时候发现那个negative finding的后面的确是支持的意思:adrenergic antagonists对adrenaline有抑制作用,但是对glucose对记忆的效果不影响(L14~17)。而前面是说葡萄糖的增加是肾上腺分泌的结果(L8),也就是说解释了a没能直接作用的时候,a的另外的效果(g增加)能够影响记忆力。其实那个negative finding似乎是从反面证明了,也就是说排除了a的直接作用以后证实了g的作用,所以还是支持了开头说的a不直接作用于大脑却能影响记忆的观点~

艾 解释完都觉得纠结了,要看懂不是在考完以后分析是不可能的了……现场还是寄希望于看懂最后一句话的态度吧,我偏偏没懂……等待解答ing
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 0806G模考冲刺第四辑