guomin1437 发表于 2008-5-23 23:40:39

verbal 又错了三十有余,啥时候能进军20啊
有时候真想放弃类比,太难了,每个词都要想几秒从词根上猜意思,而且很模糊,阅读就全蒙了,揪心啊
S-1的第九题
9. DISLIKE: LOATHING::
  (A) appreciation: gratification
  (B) hunger: appetite
  (C) void: dearth
  (D) pleasure: bliss
  (E) pain: ache
这是同义词吧, 不喜欢:不愿意
  感觉C,D都可以啊,而且感觉D更有程度的意思

woaichixigua 发表于 2008-5-24 00:15:24

原帖由 shelley_tty 于 2008-5-23 23:17 发表
1380....我的梦想考分....诶.....

再差也不沉默!来问问题咯~
s4的短 最后一句 these results are as they should be if adrenaline affects memory modulation by increasing blood glucose levels.是什么 ...

专业不同吧

我是打算修金融的

而且不是说模考会比真正考试高50-80分么

那就是说我考试的target是1400,模考得到1450咯

是这么理解的不?

michael_1984 发表于 2008-5-24 00:47:38

原帖由 shelley_tty 于 2008-5-23 23:30 发表

我也选错了,主要是文章意思没懂吧,虽然最后一句似乎是态度的关键我没看懂,但是回来看的时候发现那个negative finding的后面的确是支持的意思:adrenergic antagonists对adrenaline有抑制作用,但是对 ...

感觉短文章的逻辑没有这么绕吧!还是自己想问题简单了呢?

Gloves 发表于 2008-5-24 15:37:23

回复 #29 shelley_tty 的帖子

第七题明白了 可是“3.it is long-standing reputation for exhaustiveness 是对过去名声的,是正,然后disappointing
表示了现在这个好名声被什么给毁了,也就是by后面的,和exhaustiveness绝对的,无遗漏的成反义的
就是omitting了。” exhasted是正评价么?

wingerwesker 发表于 2008-5-24 15:48:34

回复 #31 guomin1437 的帖子

程度类比
C不是同义词,void是空虚,没有,不存在的意思,dearth是稀少

Zeratel 发表于 2008-5-24 15:51:47

回复 #34 Gloves 的帖子

exhaustiveness
详尽完全

Gloves 发表于 2008-5-24 15:57:14

回复 #36 Zeratel 的帖子

版主能否详细解释一下 Belie...for 的用法 或我在第二页提出两道belie题的中文翻译呢?
谢谢拉

纳兰馨儿 发表于 2008-5-24 17:43:34

问个若若问题:前面几辑在哪里呢?

tongwawaw 发表于 2008-5-24 17:46:13

回复 #38 纳兰馨儿 的帖子

https://bbs.gter.net/forumdisplay.php?fid=17&filter=digest

dreamstring 发表于 2008-5-24 23:12:45

S3的25题为什么选C?我选的E~~~~median number是4???

shelley_tty 发表于 2008-5-24 23:26:52

补发一次

问题帖子可能不显眼 没有人理我呢……

1.数学S5的24为什么有5个呢?

2.s4的短 最后一句 these results are as they should be if adrenaline affects memory modulation by increasing blood glucose levels.是什么意思啊?主要是那个as they should be和if没搞清楚,(大牛们请原谅我的难句不是很过关哈),根据18题态度选支持来看的话,这句应该是出处了,但是我看到should be 就以为是缺点了……求指教!

麻烦帮忙看看吧 谢谢哈~

我能回答的问题我也会尽力跟帖的~!大家互助呀~

fany2626 发表于 2008-5-25 00:00:19

回复 #41 shelley_tty 的帖子

1.M,S,F,G,我估计你可能把W选掉了,有点隐蔽
2.我觉得意思是:如果...,那么这些结果就正如它们应该的那样了.
   不晓得那样理解对不对,中间有省略

另外想请问一下,S5的25

morechance 发表于 2008-5-25 00:30:39

回复 #42 fany2626 的帖子

S5 的25
税由0.8 涨到1.6。而且涨的0.8 加到油价上,就是1.7 +0.8=2.5
最后,1.6/2.5就行了。

Zeratel 发表于 2008-5-25 01:51:41

回复 #37 Gloves 的帖子

并是BELIE..FOR..的搭配, for exhaustiveness 修饰的前面的REPUTATION,
根据金山词霸:
如a reputation for courtesy.
谦恭有礼的声誉

Zeratel 发表于 2008-5-25 02:08:48

回复 #41 shelley_tty 的帖子

1.数学S5的24为什么有5个呢?
WEST GERMANY 对应大TAX是1.2,而PRICE是2.2,所以超过50%

2.s4的短 最后一句 these results are as they should be if adrenaline affects memory modulation by increasing blood glucose levels.
字面意思就是:如果adrenaline确实是通过提高血糖含量来实现记忆能力的调节的话,这个结果(对于老鼠的实验)就很正常了.

文章的逻辑结构:adrenaline提高记忆力之后,血糖含量也提高了+血糖含量提高,记忆力也提高了==>可能adrenaline是通过提高血糖含量来提高记忆力的.
论据:对于老鼠的实验证明,当adrenaline的功能被阻断之后,其他东东引起的血糖含量增高并没有被诅断.说明adrenaline可以高血糖含量,从而提高记忆力
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 0806G模考冲刺第四辑