lavieestrose 发表于 2008-6-3 17:09:48

section 1  14 为什么不能选diluted immersion.20题为什么是A呢?

dairuxin512 发表于 2008-6-3 18:40:13

同问,Section1 的20题为什么选A 呢?

guomin1437 发表于 2008-6-3 23:46:20

晕死,发生了很惨绝人寰的事情,两篇大阅读都尽力做了,22个题对了一个,很无语

lxccje 发表于 2008-6-4 16:02:14

S1的20,23为什么这么选

cicicamus 发表于 2008-6-4 16:22:05

同问:S1的20题,A应该不对吧?怎么解释呢?
另外,23题是什么意思呢?隐隐约约猜是E,但是却说不清楚
求指点!

patric1212 发表于 2008-6-4 17:05:29

原帖由 biosoft 于 2008-6-2 15:49 发表

花了好长时间研究错题,为什么最近填空老是错这么多呢。我说些我“个人的理解”吧。

Section1的1,"第一空是从hardly a generalization,我排除了B和D",怎么排除的?这道题我还是不太懂,发现 ...

阅读我是留了大阅读10min,小的话5分钟。但是往往最后只剩13-14.。。前提还是类比和反义比较熟。到了考试的时候就没那么熟了,阅读的时间还要缩。一缩准确率就下来了。

阿色 发表于 2008-6-4 17:49:27

关于截距的问题大家有没有定论了啊!!我觉得答案有错误,因为分正负的话,算出来斜率是-1/2,应该是小于才对。不分正负的话就只能选D了。

这个问题我觉得满重要的,一定要解决了啊!

Zeratel 发表于 2008-6-4 18:00:52

截距有正负,不过题目不在手边,我明天回去看一下

龙猫 发表于 2008-6-5 00:30:37

section1 的??? 。

做5???σ??。 蒙????σ??。 ?澹

?得?篇文章不好做啊。?? 太多?? 而且?目也很??。。。

sigh~

sunbaby3436 发表于 2008-6-5 00:37:15

没考好
数学第一次超过三个
但我觉得S5 NO25,就是那个W城Z城的答案应该是C
其他粗心~~
数学老粗心
因为数学留了一段时间涂卡,一段时间短阅读~~
希望正考能跨成
短阅读错了7个!!!
总分只有550
是题目难还是我复习的实在不好
没信心了

ratehk 发表于 2008-6-5 12:26:22

原帖由 阿色 于 2008-6-4 17:49 发表
关于截距的问题大家有没有定论了啊!!我觉得答案有错误,因为分正负的话,算出来斜率是-1/2,应该是小于才对。不分正负的话就只能选D了。

这个问题我觉得满重要的,一定要解决了啊!
截距的问题是这样的:
首先,截距分正负,这是没有问题的,所以会算出1/2
但别忘了两个截距都是0的情况,此时斜率可取任意值

feijizhizao 发表于 2008-6-5 14:21:10

原帖由 ratehk 于 2008-6-5 12:26 发表

截距的问题是这样的:
首先,截距分正负,这是没有问题的,所以会算出1/2
但别忘了两个截距都是0的情况,此时斜率可取任意值 别忘了这道题的限定条件a*b不等于0,所以没有截距为0的可能;
我算得也是-1/2,选的B,现在真不知道到底答案应该是什么了。。。。。

Zeratel 发表于 2008-6-5 16:35:30

回复 #42 feijizhizao 的帖子

答案错了

Zeratel 发表于 2008-6-5 17:07:21

回复 #40 sunbaby3436 的帖子

答案没错是A
W城每辆车能装1.2个人,一共有30000辆,那么就是36000人.而Z的人数是W的一半,即18000人.而一辆车装1.5个人,所以除一下就是12000辆

Zeratel 发表于 2008-6-5 17:44:53

section 1  14
immersion不一定造成diluted,你把一块铜放到水里,它也没被稀释嘛

我觉得答案有问题,因为没有A和H的比较

这题其实就是一道类比题型(不是类反的那个哈),要求你总结出"grammar"的特点,并对应找出正确选项.学过英语应该都知道,语法讲究的是句子中个成分的位置关系.所以E选项的particular juxtaposition正好对应这一共同点.
而全文的重点是artist对于illusion的掌握,所以E中"makes one shape...."正好对应了这一点,所以选E
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 086G模考冲刺第9辑!98-11(截距有正负!)