geozb 发表于 2008-9-28 14:14:35

回复 #1 ljzh 的帖子

减肥。。。

ljzh 发表于 2008-10-3 00:50:09

生命不止,减肥不息
我喜欢自己瘦瘦的,特别苗条
看起来也有精神,自己感觉也超级好

本周计划
10月2日 跑步45分钟 苹果+牛奶的经典晚餐 好好学习
10月3日 跑步45分钟 早饭 西红柿+鸡蛋
                    午饭 米饭+菜
                    晚饭 苹果+牛奶的经典晚餐 好好学习
10月4日 周六
10月5日 周日 早饭 面包2片+西红柿
             午饭  米饭+蔬菜
             晚饭  苹果+牛奶的经典晚餐 好好学习 多自习
周六周日要跑步
周日汇报成果

ljzh 发表于 2008-10-3 00:51:24

要编程序的时候就晚上也吃面包或者米饭
不要写程序了,我减肥就要跟上
加油!

hhxx2008 发表于 2008-10-4 23:04:45

回复 #4 Tyliayss 的帖子

小猪一定很瘦。。。

racy 发表于 2008-10-5 00:05:26

据说土豆番茄汤比较有用。但是不能放别的,就放一点盐那么炖着喝。

今天在天涯一个介绍模特减肥的帖子上看见的

ljzh 发表于 2008-10-6 09:18:37

another new week--
tomato for breakfast/milk
rice with veg for lunch
tomato for afternoon tea
apple with egg/milk for dinner
bread 2 one tomato/milk
rice with veg for lunch
apple with egg/milk for dinner

taking exercises!

ztcmm 发表于 2008-10-11 23:44:27

我觉得自己快把桌椅板凳都吃掉了

ljzh 发表于 2008-10-13 07:20:25

哎  考试期间我胖了2-3斤 算了
又要开始减。。。要给减肥设定高优先级

ljzh 发表于 2008-10-16 07:26:25

2008年10月15日
两碗蔬菜,两个鸡蛋,一碗草莓,一个苹果,三碗脱脂的牛奶
游泳800米,走路40分钟
今天没有吃面包,也没有吃什么其他的东西

ztcmm 发表于 2008-10-18 07:33:38

回复 #40 ljzh 的帖子

哇哦!!有毅力!!

ljzh 发表于 2008-10-31 09:31:17

期中考试2门第一,一门倒数第一
俺们也要发奋,还有1个半月,弄它个4.0全A出来才能爽!
我肥啊!
减个十斤!!!

ljzh 发表于 2008-10-31 09:36:49

10月29日
吃了四个苹果,其中一个是包了一些糖+花生的,没有运动!
10月30日
吃了2个番茄,一碗素菜一把面条和豆豉!游泳1000米。感觉肚子小点了。

10月31日-11月2日
学习要加油,减肥不放松!要勇猛起来!

ljzh 发表于 2008-11-9 08:31:39

11月3日到11月8日

原来我减肥也没有多久嘛!~
10天差不多瘦了3磅!基本是蔬菜+米饭+喝汤->每天坚持吃自己做的东西!
然后就是运动,基本每天都运动1小时!

小表扬自己一下
虽然也有各种小偷嘴的机会,比如吃了次自助,吃了次巧克力,吃过点Pizza,我觉得关键还是份量的问题,尝一点,该丢掉的就是要毫不犹豫!我觉得我做的也非常好!既能享受美味,又还是坚持瘦的大原则!

今天晚上起又要开始新的一轮了,现在减肥的优先级对我来说非常的高!
现在125磅-112.5斤
要是2周后能有120lbs就爽了!就算恢复到我一般的体重了!

减肥如逆水行舟,不进则退!
平衡好学习和睡眠,然后坚持2大点-只吃自己做的东西,每天坚持运动,哪怕半个小时!
要不能控制自己的时候就去跑步!
减点肉真不容易!

ztcmm 发表于 2008-11-14 01:45:39

回复 #44 ljzh 的帖子

"我觉得关键还是份量的问题,尝一点,该丢掉的就是要毫不犹豫!"  赞!!!这点很重要 我以前能做到这点的时候比较瘦 现在做不到了。。。55555 虽然买写fat free的东西 吃啊吃啊 吃很多 fat free还不如不free

我觉得如果只是一味的节食 早晚会暴食 所以还是得自己控制食量啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 旷日持久的减肥-从中国到美国