Tyliayss 发表于 2009-1-7 09:40:44

锵锵锵,小鸡炖蘑菇

第一次在美食版发主题帖...通通通,激动得不行啊....觉得俺手艺不好的千万别当着俺的面鄙视俺...呜呜呜

今天俺家大饼头一句话提醒了俺,想起了冰箱里还横躺着一只小鸡的....鸡胸,于是小鸡炖蘑菇锵锵锵,在大饼头的指挥下开始啦~

原料:
鸡肉(听前辈们讲要整鸡,俺家只有鸡胸,凑合着用了)
蘑菇

葱白
干辣椒
盐,油,酱油,鸡精,糖

先爆炒小鸡肉,然后加入姜片,葱白,干辣椒,味道进去之后再放盐,油,酱油,鸡精,糖.然后加水,中火煮个大概十分钟左右,水只要没过锅里的东西就好了.
十分钟后再加水,把蘑菇放进去,咣咣咣,等着水都煮得差不多了,都收进了小鸡和蘑菇里就OK了~

呜呜呜,做出来的卖相真难看...老娘老喜欢说我,你炒的菜跟你的人一样没有卖相....这叫啥话啊....我我我我....我又不插个草标出去卖小猪.真是的.哼~

corpuscle 发表于 2009-1-7 09:55:14

回复 #1 Tyliayss 的帖子

应该很美味的说,看着红辣椒就想恰~~!
长沙昨天夜里下了一阵子雪;d:

Tyliayss 发表于 2009-1-7 10:16:43

回复 #2 corpuscle 的帖子

可怜俺这里还在短T短裤穿着【抹眼泪】

Tyliayss 发表于 2009-1-7 10:17:08

回复 #3 我叫怕怕 的帖子

你滴PP捏~~~~~忽忽

corpuscle 发表于 2009-1-7 10:37:22

回复 #4 Tyliayss 的帖子

可惜就下了一阵子,早上起来啥都看不见了:(

Tyliayss 发表于 2009-1-7 10:56:31

回复 #6 corpuscle 的帖子

其实俺这里在圣诞前一个星期多也下了一场雪。。。据说是八年第一场雪。。。哎。。但是现在又回归到了短装上阵的时期了><

深海lavender 发表于 2009-1-7 12:27:07

啊啊啊~看上去很好吃啊~小猪你在哪里,放春假的时候我要跑过去蹭饭~;d:

67169619 发表于 2009-1-7 12:34:21

小猪能吃多辣?:funk:

Tyliayss 发表于 2009-1-7 12:42:32

回复 #8 深海lavender 的帖子

嘿嘿嘿~来了给你睡外边去~~~哼;d:

Tyliayss 发表于 2009-1-7 12:43:04

回复 #9 67169619 的帖子

其实。。。。其实。。。。。其实那些辣椒就是一个噱头。。。。根本不辣的。。。呜呜呜,韩国店买回来的:mad

67169619 发表于 2009-1-7 13:56:52

回复 #11 Tyliayss 的帖子

我还想和你比比吃辣哇:loveliness:

Tyliayss 发表于 2009-1-7 14:03:20

回复 #12 67169619 的帖子

现在不行吃辣,胃受不了,最重要的是怕长痘痘,脸上一长痘痘连出门的勇气都没有了:rolleyes:

khseaman 发表于 2009-1-7 14:06:00

别个说放3个辣椒。。。你放这么多个。。。。。。。。。。。

Tyliayss 发表于 2009-1-7 14:07:15

回复 #14 khseaman 的帖子

三个辣椒那叫能放么。。。。都看不出来放了辣椒的。。。。。

深海lavender 发表于 2009-1-7 14:29:00

回复 #10 Tyliayss 的帖子

没事~有吃的就行~;d:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 锵锵锵,小鸡炖蘑菇