shawnxlee 发表于 2009-6-21 11:38:35

IBT 28 28 22 24
GRE 470 770 3.5
Tsinghua University
GPA 89/100  Range 3/90
RL: Professor ZHU Wenyi, Dean, School of Architecture, Tsinghua Uni
      Professor XU Weiguo, School of Architecture,  ...
xiongx 发表于 2009-3-22 03:10 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

是因为你的头两个作品是合作的,也许yale觉得你应该把自己独立的作品放在前面才reject掉的?有这个感觉。如果你把后面几个有实力的独立作品放在前面或许效果会更好。毕竟合作的大家都会放进作品集,又申请的都是同一个学校,当然别人看了会起疑心。

edison1112 发表于 2009-6-21 12:04:11

作品集很赞~~~

limengbo 发表于 2009-7-4 22:05:22

麻烦给我一份吧~
LIMENGBO2128325@HOTMAIL.COM
LZ真是牛!

silver645 发表于 2009-7-12 00:05:40

请问楼主是用什么软件做的分析及建模?

silver645 发表于 2009-7-12 00:11:01

LZ能否发我一份PDF,感激不尽water07_21@hotmail.com

flynottingham 发表于 2009-7-12 16:50:20

敢问LZ申请的这些学校有奖学金吗?

兔子的妈 发表于 2009-7-18 18:10:31

麻烦发我一份PDF好吗,实在是下不到,谢谢啦164571116@qq.com

flynottingham 发表于 2009-7-18 19:06:36

能不能也给我发一份PDF的版本啊? 谢谢  eric.lu777@gmail.com

athen 发表于 2009-7-21 16:56:41

非常赞

409322601 发表于 2009-7-25 22:03:28

同学,这是什么软件渲的?

末日骄阳 发表于 2009-7-31 05:57:37

从别人那儿知道的lz!上次你跟rh搞的那个宣讲会我也去了,可惜没有机会一谈。。作品集没得说的,太牛了。

ShooterK 发表于 2009-8-7 21:46:39

额。。。。。。。LZ。。。。。。。

katsuya 发表于 2009-8-11 18:47:58

我也想要~~好心滴lz发给我一份啊~
fxlk@163.com
感谢~~

fivedancenew 发表于 2009-8-17 01:34:58

大牛那!~ 呵呵 膜拜下

wuliangjieeric 发表于 2009-8-18 00:39:53

学长,麻烦你能穿我一份作品集吗,我来晚了:wuliangjieeric@hotmail.com] 113# xiongx
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II