dxxs696 发表于 2009-3-30 22:01:27

哪里都有不同观点的,有些比较激烈表达比较直接有些比较婉转,有些可以认同有些无法接受,我觉得能共存是好事,别变成没养分的骂街就行了。

其实话说到这份上该说的基本也都说了,再说也不能指望相互把自己的想 ...
最後の使徒 发表于 2009-3-24 01:56 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

来晚了,刚看到lz的作品,盛赞一下,至于排版种种,我觉得楼主说的对,实用主义,存在即合理嘛,当然学建筑的人本身就充满激情,释放一下心中的冲动,也是反映我们本真的一个方面,我想除了文绉绉的经验帖子之外,激烈一点的帖子也不应当排斥,至少在争论的无形之中探讨了更多的问题和方面,这里极为赞成天使版主观点,多样并存应该是我们建筑版的特色。
BTW:中途提到的一些请求,不知道是否得到了回应,这里在帮忙喊两声,吼吼,广大的人民群众都希望看到普林斯顿的大牛xn的关于作品集帖子,以及提到的阮总、水哥等德高望重的大牛的作品集,还有提到的WF、FL、SYF、水雁飞等作品集的链接,如果哪位朋友拥有的话,希望能不吝分享,实是感激不尽啊~

shawnxlee 发表于 2009-3-31 10:48:57

113# xiongx
用心不等于就做得复杂花哨,有时候简洁而大气反而是最难的。很欣赏LZ对作品集中着重点的把握,轻重缓和,前后取舍,都非常到位。

zwb000001 发表于 2009-4-10 09:53:04

谢谢分享

senn 发表于 2009-4-10 23:27:59

谢谢分析  期待 阮总的   哈哈哈~

monkieking 发表于 2009-4-11 00:53:46

我哭了。我相形见绌了。

cielhehe 发表于 2009-4-12 10:57:01

期待中,能否发给小弟一份拜读一下
E-mail : horantian@gmail.com

g217gjy 发表于 2009-4-12 11:30:49

两遍看完。厉害。

一个疑问,某人为什么要向自己开火?

Yuki.N 发表于 2009-4-13 08:35:22

两遍看完。厉害。

一个疑问,某人为什么要向自己开火?
g217gjy 发表于 2009-4-12 11:30 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
说得好
而且开了一次火就哑了,估计找的代理不能用了
说话三句话不离出版过xn, syf作品集的那本城市建筑杂志,俨然除了这个就没看过别的建筑作品,只揪着排版说话不看作品概念也不像是建筑学生应该有的专业素质,还冒充美国名校教授胡说八道
严重怀疑是哪个中介怕DIY的共享信息多坏了自己生意,开着马甲上来打击发作品集的人的积极性的

huangsj111 发表于 2009-4-13 17:43:42

平面设计又不是学建筑的特长,没必要盯这排版说长短.关键在内容,LZ强的!

LEEYY1130 发表于 2009-4-22 11:49:37

阮总是谁啊。。。

edisonyuan337 发表于 2009-6-7 16:20:20

niu..................................

Eulophia 发表于 2009-6-7 21:03:19

人类真的可以创造出这么多光怪陆离的东西哦。。。。

Stefana 发表于 2009-6-8 14:57:25

下不下来。
LZ介意发我一份么?
谢谢。
ayn715@hotmail.com

caymanbest 发表于 2009-6-16 23:11:19

1# xiongx
楼主强悍!Cong!

yankeke 发表于 2009-6-18 10:33:56

好cool
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II