songoker 发表于 2009-5-22 11:54:48

5月21号,我朋友在成都也没有过。  金发MM手下被据。

nighteyes13 发表于 2009-5-22 12:16:03

我也是下午一点在那位大姐手中签的。口语非常烂,什么都没说出来,最后她给我个蓝条和白条,估计是check了(到最后的都不知道她和我说了什么......),被拒应该当时就发还护照吧?
BlessLZ。

kinsey.kin 发表于 2009-5-22 14:16:30

楼主不要气馁,加油哦!弱问一下。。。楼主不是跨区签证吧?

gqzhuang2008 发表于 2009-5-22 15:08:22

47# nighteyes13 祝贺你,首先,拒签后直接把护照和表扔给我了,心寒啊!

gqzhuang2008 发表于 2009-5-22 15:08:50

48# kinsey.kin 我是山东过来的,不算是跨区吧!

appledance1111 发表于 2009-5-22 15:28:28

祝LZ2000成功~ 好好准备没问题的~

hzg2050 发表于 2009-5-22 18:13:43

祝LZ2000成功

MontagueHu 发表于 2009-5-22 20:13:09

你如果自己都不知道为什么被拒,2000也是一样的结果

frank_chow 发表于 2009-5-22 21:37:45

二签的时间,最好能超过两个星期;时间太短,VO有可能觉得你的情况还是一样的,光速拒……但是也有人隔数日签成功的,所以也不能一概而论;现在离8月1还有充足的时间,偶是建议楼主接下来不是太着急的,最好再==

gqzhuang2008 发表于 2009-5-23 09:24:53

您好,您觉得我是不是现在先预约,他会给我几个时间选择。 我选6月中旬的就可以。这样我的选择比较大。还是我过两个周再预约呢。这样我担心预约的时间会很靠后的。 54# frank_chow

布丁的小窝 发表于 2009-5-23 11:23:42

虽然我弄不清楚为什么被拒,不过希望LZ2000成功!

Zeratel 发表于 2009-5-23 12:00:49

您好,您觉得我是不是现在先预约,他会给我几个时间选择。 我选6月中旬的就可以。这样我的选择比较大。还是我过两个周再预约呢。这样我担心预约的时间会很靠后的。 54# frank_chow
gqzhuang2008 发表于 2009-5-23 09:24 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
对,现在约,约晚一点就行了

hischild 发表于 2009-5-23 13:23:41

下次如果再问你猪流感和禽流感的区别,你就告诉她猪流感病毒是人、猪、禽三种流感病毒结合的变种比较复杂,人类没有这种病毒的抗体,而禽流感只是禽、人两种流感病毒的变种,相对简单~~

如果问你sars和猪流感的区别,就说病死率不一样,猪流感病死率在1-2%,sars的病死率在7%-14%

好好准备,祝你二签成功!我下周签, May god bless all applicants!!!

cicicamus 发表于 2009-5-23 14:07:41

LZ加油!祝2000顺利!

frank_chow 发表于 2009-5-23 14:43:13

gqzhuang2008 发表于 2009-5-23 09:24 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

建议现在约,选择余地比较大;偶记得好像被拒过的,在预约时需要说明;这个信息请楼主在版面内搜索一下……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 被拒,很难受啊!为什么啊?