寄托家园留学论坛

标题: 谁办过加拿大的过境签证的? [打印本页]

作者: alexanderhe    时间: 2010-5-24 15:37:39     标题: 谁办过加拿大的过境签证的?

订了从浦东--Vancouver,再从Vancouver--Newark的机票,最近才想起来加拿大签证的问题。
电话到Air Canada和加拿大领事馆去问,都说需要过境签证,但是免申请费。

问一下办过加拿大过境签证的筒子们,会不会不过?成功率多高?

由于我只在加拿大过境,最终还是要去美国,所以发在美国VISA版。
作者: gener    时间: 2010-5-24 15:39:48

难道你转机的时候还打算过海关入境?不然干嘛要签证?
作者: 木之灵景    时间: 2010-5-24 15:42:11

没办过。。不知道。。
作者: alexanderhe    时间: 2010-5-24 15:42:57

难道你转机的时候还打算过海关入境?不然干嘛要签证?
gener 发表于 2010-5-24 15:39

我问过。必须要有过境签证。即使不出机场。
作者: gener    时间: 2010-5-24 15:46:59

我问过。必须要有过境签证。即使不出机场。
alexanderhe 发表于 2010-5-24 17:42

那就是瞎扯
如果非要的话,这种签证也就是个手续,给钱就行。。。
作者: alexanderhe    时间: 2010-5-24 15:48:57

那就是瞎扯
如果非要的话,这种签证也就是个手续,给钱就行。。。
gener 发表于 2010-5-24 15:46

难道Air Canada和加拿大领事馆的都在瞎扯.....
PS:过境签证不需要申请费
作者: lengygf    时间: 2010-5-24 15:49:56

作者: gener    时间: 2010-5-24 15:51:20

难道Air Canada和加拿大领事馆的都在瞎扯.....
PS:过境签证不需要申请费
alexanderhe 发表于 2010-5-24 17:48

那就更容易了,也就是个程序而已。。。
作者: gener    时间: 2010-5-24 15:52:28

以前不记得在哪里看过一个人的日志,说办登机的时候航空公司看他护照上没过境签证,死活不让他登机。。。
lengygf 发表于 2010-5-24 17:49

什么破航空公司?
作者: 木之灵景    时间: 2010-5-24 15:53:53

话说楼主真杯具,为毛要飞如此BT的路线。。。
过境签证。。你去问问加拿大使馆看看怎么申请吧。貌似拿了米国签证再申加国签证挺容易的。。。
另外,我不是很清楚,从米国去加国旅游的话,申请的签证是属于旅游签证还是过境签证,如果是前者,貌似不难。。。
作者: alexanderhe    时间: 2010-5-24 15:57:15

话说楼主真杯具,为毛要飞如此BT的路线。。。
过境签证。。你去问问加拿大使馆看看怎么申请吧。貌似拿了米国签证再申加国签证挺容易的。。。
另外,我不是很清楚,从米国去加国旅游的话,申请的签证是属于旅游签证 ...
木之灵景 发表于 2010-5-24 15:53

studentuniverse上订的票,当时觉得转机也没什么,最近才突然发现要过境签证。
不过貌似不用面签,递交材料后等通知就行了。
从米国过去容易,关键我是从天朝过去。。。。。
作者: 木之灵景    时间: 2010-5-24 16:04:03

11# alexanderhe

你只不过是个过路的而已。。。
应该不会太难吧~
话说楼主。。。下次订票还是换个航空公司吧~~
貌似那么多航空公司,难道加航的一定会便宜很多么。。。。。
作者: alexanderhe    时间: 2010-5-24 16:05:02

11# alexanderhe  

你只不过是个过路的而已。。。
应该不会太难吧~
话说楼主。。。下次订票还是换个航空公司吧~~
貌似那么多航空公司,难道加航的一定会便宜很多么。。。。。
木之灵景 发表于 2010-5-24 16:04

确实便宜不少......国内直飞Newark的也就是大陆和达美两家貌似,而且都要9000+
贵死了
作者: Tyliay    时间: 2010-5-24 21:50:19

到加拿大转机确实要过境签证的。。。。这是真的
作者: Tyliay    时间: 2010-5-24 21:51:11

而且今年确实只有加航便宜。。。
往年800-900刀拿下的机票今年死活都要过1000刀
只有加航还能拿到往年的价格
作者: zrjtutu    时间: 2010-6-13 22:38:00

唉,同样的因为贪便宜买了加航要办过境签证的同学路过...加使馆网上有说明哈,可以去看看
作者: Kimi.RAI    时间: 2010-6-14 00:41:04

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2