寄托家园留学论坛

标题: 签证前你有和老外交流过么? [打印本页]

作者: 12067378    时间: 2010-6-11 20:43:25     标题: 签证前你有和老外交流过么?

如果只是小时候大街上碰到吼了句HELLO那种级别的就算了,对话难度要在 hello how r u ,fine 3Q, and u? 以上

:)

作者: lian_zhuxi    时间: 2010-6-11 20:54:08

有跟一个外国朋友在skype上聊天 每周一个小时。。。。
作者: 12067378    时间: 2010-6-11 20:58:00

那位哥们真热情啊 你口语没有问题吧呵呵
作者: 虫子0806    时间: 2010-6-11 21:11:21

:mad:其实我又很多机会跟老外交流  但我始终迈不出去那一步啊
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-6-11 21:21:28

我T的口语17  其实口语不好  但是聊天之后 主要是打破了心理障碍
作者: 12067378    时间: 2010-6-11 21:34:14

恩关键还是心理问题。
作者: lian_zhuxi    时间: 2010-6-11 21:39:07

:mad:其实我又很多机会跟老外交流  但我始终迈不出去那一步啊
虫子0806 发表于 2010-6-11 21:11

嗯  男生一般好面子。。。我也是这样 所以跟人skype。。。。
作者: abdmen    时间: 2010-6-11 22:14:02

LS的男生怎么用女的头像
作者: Kimi.RAI    时间: 2010-6-11 22:28:26

作者: 12067378    时间: 2010-6-11 23:15:44

9L强人
作者: 12067378    时间: 2010-6-12 21:09:21

起来~~~~不愿做奴隶的人们!
作者: vincentfj    时间: 2010-6-13 02:01:15

应该有不少人申请的时候面试过吧?
作者: hischild    时间: 2010-6-15 03:20:31

我觉得没有必要纠结这个是否和老外交流过。毕竟大多数人没有这个条件。

只要准备充分,好好看看108问,确保每个问题都有有说服性的回答,对着镜子多练练,把舌头练顺了,问题都不大~~如果对语音语调不自信,录下来给朋友听,看他们能不能听懂,跟练习托福口语似的。

没有和老外交流过的筒子们别怕,材料和108问准备充分的你们已经成功了7-80%了
作者: stellafeva    时间: 2010-6-15 14:23:57

我觉得没有必要纠结这个是否和老外交流过。毕竟大多数人没有这个条件。

只要准备充分,好好看看108问,确保每个问题都有有说服性的回答,对着镜子多练练,把舌头练顺了,问题都不大~~如果对语音语调不自信,录下来 ...
hischild 发表于 2010-6-15 03:20

哈哈 我就录过 结果发现自己都听不太懂。。汗。。
后来我就尝试着清晰一点的去发音了~
作者: OO12067378    时间: 2010-6-16 20:36:20

14# stellafeva

我大号的帖子啊~~~~~~~~~~~~~~555555555555555
作者: wp298235667    时间: 2010-6-17 13:56:34

9# Kimi.RAI

厉害厉害!
我签证前一天和一个老外泡了一下午= =
作者: OO12067378    时间: 2010-6-18 08:03:36

16# wp298235667

效果如何?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2