寄托天下 寄托天下

[未归类] 上任第一把火--分享我的选校信息和一些排名 [复制链接]

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

楼主

因为我申请的时候,各方面条件受限比较多,比如低GPA,低T,GRE成绩濒临过期。。。所以在选校上多花了些功夫。 最近老是有gterPM我,问我哪些学校对T要求低什么的。。。
所以在这里,我总结了选校的各种信息并分享给大家,作为上任的第一把火。 第一个附件里面是我去年选校 汇总的一些信息 包括生物,生医及公卫方面的一百多个program的排名(是biological的排名;生医方面专业的排名请见附件2)、deadline、申请费,奖学金情况,GT和GPA要求,网址,小秘的邮箱和一些备注信息,希望可以帮助大家缩短选校的时间。不过这些都是去年的信息,可能会有变化,同学们参考一下;不过基本上都提供了链接,方便同学们自己查证。 附件2是biological sciences2010排名,生医和医学院2010排名。  
如果文件里面有什么不清楚的地方,请跟帖询问。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31,32楼提供 medical college research 排名及US news world life science and biomedical ranking
45楼为 19学士版友提供的 UCB NRC各program ranking
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
salmon1017 + 1 很给力!
秋雨荆州 + 40 +
TEM-8 + 1 赞一个!
kitty.424 + 1 赞一个!
lhl088222 + 1 很给力!
小女贼 + 1 很给力!
angelina_s_yu + 1
jintian1_84 + 1

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
无论如何要顶一下的。
我也是本科超低GPA,有文章,microbiology方向,IBT比你低几分.......
看了一下,非常好的资料。可惜GPA这一关把我死死卡掉了

声望
寄托币
板凳
谢谢版主,收下了~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

地板
赞~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 德意志之心

收下了  谢谢主席

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

2# dy008   确实 Microbiolgy GPA低了 真的很难。。。 你大概多高?  我们今年只招了一个中国学生 不过他有kansas U的master  所以严格上来说 没在大陆招人。。。    呵呵  有用就好  就怕贴上来大家没用 就尴尬了:L

声望
寄托币

5# pingko   pingko也是生物方面的啊,常来坐坐:loveliness:

声望
寄托币

声望
寄托币

看了一下 很好奇  为什么第一个附件和第二个附件下载次数不一样?(39Vs.57) 难道大家不是同时下载的?看来我总结的资料还是没有排名有吸引力;P

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

排名对我来说 只是一种刺激 反正排名高的也去不了= = 看了也是白看。。。。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

10# lingli_xiaoai 赞淡定

声望
寄托币
我更加喜欢楼主第一个附件,辛勤劳动的结果。第二个专业不同呀,没办法
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
lian_zhuxi + 5 谢谢鼓励

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

对一个年轻人而言最重要的是一个人价值的增加

声望
寄托币
正好看到这个贴 因为还没有参加任何语言考试 所以只能明年把GT考出好分数 迟一年才走了~

真是谢谢楼主了啊!!!!!感觉很有用呢!

声望
寄托币

12# lava 是啊是啊 楼主一个多月辛勤劳动的成果呢。  还记得当时一边做实验 有点空隙就坐在电脑前面查。。。

声望
寄托币
谢谢楼主

RE: 上任第一把火--分享我的选校信息和一些排名 [修改]