寄托家园留学论坛

标题: 口语1、2题背模板会被判低分吗 [打印本页]

作者: pphh    时间: 2010-8-29 15:41:26     标题: 口语1、2题背模板会被判低分吗

口语1、2题背模板会被判低分吗?
作者: darkathrun    时间: 2010-8-29 15:59:07

会。见过使用万能模板应考讲的很好口语没几分的人
作者: hycqy    时间: 2010-8-29 16:16:00

2# darkathrun
嘿嘿 楼主发了两个一样的帖  版主能给合成一个不?
顺便问一句 什么叫万能模板? 是对应1,2题的么?
作者: darkathrun    时间: 2010-8-29 16:32:00

我不是托福版的版主,不过我现在在准备托
就是指什么情况都可以套上去讲的那种理由,出现就会被河蟹。。。。
作者: wangchenyu1989    时间: 2010-8-29 17:30:59

4# darkathrun
那不就是说我用:可以交朋友,对身体好之类云云的理由都不能用了~?:funk:
作者: darkathrun    时间: 2010-8-29 17:56:35

那不就是说我用:可以交朋友,对身体好之类云云的理由都不能用了~?:funk:
wangchenyu1989 发表于 2010-8-29 17:30

对的,能不用尽量不用
作者: hycqy    时间: 2010-8-29 18:10:55

不至于吧...准备的时候总得有一些能用到很多题上的例子吧...我准备教育类的时候就老用一个全面发展的例子 什么学生不应该只注重学习 要德志体美劳全面发展一类的 不过之前貌似没见有人用过 但是只要跟教育有关的题我就会用上这个理由.. 被你这么一说我还真有点慌...
作者: darkathrun    时间: 2010-8-29 18:21:33

不至于吧...准备的时候总得有一些能用到很多题上的例子吧...我准备教育类的时候就老用一个全面发展的例子 什么学生不应该只注重学习 要德志体美劳全面发展一类的 不过之前貌似没见有人用过 但是只要 ...
hycqy 发表于 2010-8-29 18:10

润色的不怎么像是大路货就可以了,他也不会掐死一切可能性的
作者: hycqy    时间: 2010-8-29 18:27:37

8# darkathrun
唉 21号考的 再有一周就出分了.. 比较紧张...
作者: darkathrun    时间: 2010-8-29 18:48:58

安心吧,出了分数找你采访经验~
作者: gaofei323    时间: 2010-8-29 20:35:31

用模板跟考出低分 不构成一一对应的逻辑 还有很多可能导致他考出低分
每周全世界都有那么多人考试 不管你用什么理由 差不多都是别人多次用到的
不用纠结这个 只要你能完成题目要求即可 有些看似万能理由 其实却不是很恰当
关于评分标准 看OG就好
作者: xlvieri    时间: 2010-8-29 21:46:03

好像很多人总结的都是口语是看3到6的,1,2你答的再好后面杯具都是白花。
作者: hycqy    时间: 2010-8-29 23:25:11

12# xlvieri
这个不会吧 明明是分3部分打分 前两题要是good分段就上去了啊
再说按顺序打分的话 也应该先听前两题吧 算是个印象 总不能听完后四个题又把前两个题给该分吧....

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2