寄托家园留学论坛

标题: 急!!求助,读加州欧文预科风险大吗? [打印本页]

作者: weiffely    时间: 2011-4-6 07:38:04     标题: 急!!求助,读加州欧文预科风险大吗?

想申请今年6月或9月的加州欧文预科,有托福成绩,要读9个月课程(1学期语言+2学期UCI本科学分课程带24个学分)
; d! B  M0 k. [! p想请教大家,是不是风险太大了?如果有幸进入UCI,转校容易吗?方便吗?
' t! Q$ I- B1 I0 u  p: A. w求指教!谢谢!
作者: luuxi    时间: 2011-4-6 12:17:59

我从来没听说过UC系列出预科的....+ M- y+ O5 Q. s3 Q: o* Y$ \
lz当心.
作者: sxyrylqq    时间: 2011-4-6 19:16:37

托福多少啊?不是说今年连双录取都很少了还会有预科啊……LZ中介办的还是自己申请的?
作者: weiffely    时间: 2011-4-11 16:12:53

啊??别吓我呀~~就叫IUPP课程。。。 2# luuxi
作者: weiffely    时间: 2011-4-11 16:13:37

托福83~~3月才考的,想9月就出去,就这一所学校还可以~~叫IUPP呀,大家都没听过么?找的新东方中介~ 3# sxyrylqq
作者: luuxi    时间: 2011-4-11 16:22:44

我就是在UCLA的学生吖...4 t6 B3 Q: [1 U9 V" u
申请的时候没在UC官网上看到这东西,不知道是怎么样的,lz尽量当心+ I# B: G9 w$ u6 {
SAT我考的不好,没有什么发言权.$ L! G+ K  Z% N8 t: x
单词上用的水牛词汇.语法和阅读狂做历年真题,OG,OC然后就去考了.
作者: luuxi    时间: 2011-4-11 16:23:14

如果lz真的想出国,但不是想一定去美国,可以选择加拿大...
作者: sxyrylqq    时间: 2011-4-11 17:38:34

7# luuxi / ~( X. Y  l2 p8 x, `" H
…UCLA - - 各种羡慕嫉妒恨…… 你托福SAT多少啊? T T
作者: luuxi    时间: 2011-4-11 19:23:40

3 O  S: {: i, P+ h7 o
托福100 SAT1932
% c8 B/ [* R) b4 Q只拿UCLA的一个AD还是比较轻松的,要是想拿offer,半奖,免学费,免一半学费都挺困难的.
作者: luuxi    时间: 2011-4-11 19:26:28

lz83分却不要SAT的学校一大堆的.  J! m' d" P0 p& m4 i
为啥非要热衷于UC系列,说实话UC系列的本科一点意义都没有的.
8 t/ M% c+ u- c0 K" W6 M4 p4 X) u花着私立大学的学费,受着公立大学的教育
作者: luuxi    时间: 2011-4-11 19:29:59

还有一点,lz这帖子有些疑点的.
. y5 `8 Y0 t# K9 q1 i- }要读9个月课程(1学期语言+2学期UCI本科学分课程带24个学分)
6 T: n$ X1 }  P+ `  p4 \8 y根据我的理解,这句话是有问题的,尤其是括号里.! O/ E8 u8 n: @7 w4 R7 K
2个学期Irvine的本科24学分?那不就等于你上了3个月的语言直接就进UCI了?
" @+ d3 ~0 P0 x  Z" b结果后面又说念完这个有转UCI?这不有点自相矛盾了?
) J# C0 B3 N+ a, V0 alz自己好好留留心,别被骗.
作者: sxyrylqq    时间: 2011-4-11 20:42:56

10# luuxi 8 _  u1 t4 o/ K/ U+ @; D8 e! y
她现在申请来不及了的。。。。。。 = =
作者: weiffely    时间: 2011-4-12 19:03:26

学完3个月的语言要考SAT,要1800以上·要考核的呀·3个月的语言课程里带了SAT课程
5 R7 l" M" l7 V% s1 c9 d8 F' d8 ]2月学的托福,3月考的。4月才出的成绩,想今年9月走~~现在没学校选了~~~~: L( z9 q% Z, o7 s
现在在准备SAT单词,背的好纠结啊~~~>.< 11# luuxi
作者: weiffely    时间: 2011-4-12 19:04:38

3个月的语言+6个月的UCI预备课程,好像可以和UCI的学生一起修~~ 11# luuxi
作者: luuxi    时间: 2011-4-12 19:14:47

现在还是有一些学校rolling的
5 `7 N1 O8 I1 x. ?lz自己好好去发掘一下...
作者: tbbsj    时间: 2011-4-16 09:54:30

前一百的学校现在都还有。你都考了TOEFL83,却还去读预科,岂不亏到家了?
作者: 百科全书    时间: 2011-4-18 00:33:32

:loveliness:
作者: weiffely    时间: 2011-4-22 10:40:57

但是现在9月直接读本的好学校没了额···· 16# tbbsj
作者: weiffely    时间: 2011-4-22 11:22:29

还有签证续签的问题也要请教大家呀~~
作者: weiffely    时间: 2011-4-24 12:39:01

有谁还知道现在可以直接读今年9月本科的前100的大学么??? 17# 百科全书
作者: makiyof.    时间: 2011-5-1 02:02:47

我知道这个..我也是想申请这个来着  不过是IGSPP..是master的预科...心里也是没有底..想观望一下的..lz考的不错..干嘛要上预科..

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2