寄托家园留学论坛

标题: 请问有知道Middlebury这所College的人吗? [打印本页]

作者: sijia_yu    时间: 2011-6-22 16:09:26     标题: 请问有知道Middlebury这所College的人吗?

http://www.middlebury.edu/admissions/finaid/ ]% X3 J2 W" f
我看了一下他们的网站关于奖学金好像蛮多的,请大家给点意见!
" U; x9 F% C( Q; L. f$ K: i谢谢!

作者: 狐狸大叔    时间: 2011-6-22 19:45:38

牛校,竞争激烈
作者: sijia_yu    时间: 2011-6-23 01:10:18

就是说不可能啰,我还以为这类文理学院一般没什么人申请呢!
作者: sijia_yu    时间: 2011-6-23 01:14:38

2# 狐狸大叔 # [0 u+ f3 a9 @7 ^' T) C2 ]" S
请问如果申请成功,我是说如果,是否可以一分钱也不用出,即每年有五万多美金的奖学金,共四年,当然每年GPA都要达到他们要求。而且在国内时就可以申请,也就是说可以拿着获得奖学金的证明去签证,这样就不用提供多少资金证明了。请问我说得对吗?
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-6-23 02:03:13

如果你可以申请到全奖(which is very difficult),基本不用自己出吧。学校发的I-20上如果奖学金大于等于tuition&fees+living cost,签证的时候应该不用提供资金证明。
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-6-23 02:04:02

问题在于这种档次的学校你录取就不容易了,想要全奖太难了。。。
作者: 深海lavender    时间: 2011-6-23 06:32:14

Midd是最热门的LAC之一,中国申请者相当多,很多大牛也去申请。他们给钱数额慷慨是没错,但是名额有限,而且我知道的拿Midd全奖的大牛貌似都是ED的。另外LAC不是没什么人申请,而是非常多人申请,不止Midd,其他Williams, Amherst, Colgate, Wellesley之类牛校中国申请者也都铺天盖地。当然如果lz很牛那当我没说。
作者: ads0713132    时间: 2011-6-23 08:39:41

牛校啊,没奖录我我都去!!
作者: sijia_yu    时间: 2011-6-23 09:00:03

没奖的话那学费可贵了!
作者: sijia_yu    时间: 2011-6-23 09:03:45

我原本以为只有University才是正规可读的学校。那有没有容易些的但有全奖名额多一些的LAC推荐!谢谢大家!我对美国大学还是知之甚少!
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-6-23 09:04:06

如果你实力一般的话,应该付学费的机会都渺茫了。。
作者: sijia_yu    时间: 2011-6-23 11:43:08

11# 狐狸大叔
( e% ~: ~7 J$ p! M) f请问工作经历能否加分?% i6 [  P4 i  I0 w9 H8 v4 K
TOFEL高分,GRE,SAT高分有多大作用?  g9 x+ u5 c( T# y; M- J) ~
谢谢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2