寄托天下 寄托天下

无语,阿大biomed到底什么情况 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章 生农医药offer勋章 寄托22周年

楼主

真的无语,无语,无语
1/5提交了阿大biomed申请,1/20说我缺细胞分子课程把我拒了,然后我赶紧写了argue信,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回应

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章

沙发
劝退。我1.3投的PSN track,前天发邮件说进了selection procedure,五月出结果。到时候房子都租没了就是说。

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章

板凳
我刚刚被拒 也是同一个理由 说我molecular/cell biological courses不够.....

声望
寄托币

地板
我自己来回复啦。前几天发了第n遍argue信,换了个邮箱,换成QQ邮箱了,这次master-sci终于收到了,跟我说他们会把我的邮件forward给admission;嗯,然后隔了一天,我就收到了那个dean的本人亲自回复,跟我说要满足xxxx以下几个要求才会被录取,很可惜我都不满足之类的话,还是把我拒了。

原话贴出来给以后要申这个项目的uu一个参考吧,给我自己攒攒人品TAT

"The master Biomedical Science receives many more applications than we can accommodate. Entry is therefore competitive. There is no automatic admission.
Students are admissible when the candidate fulfils at least three of the following criteria:
- Followed an educational program that contained an adequate amount of basic molecular- and cell biological content with high marks
- Performed a relevant academic scientific research project
- Has an excellent CV
- Has other reasons to become eligible (work experience, scholarships)

We are sorry you do not meet these requirements."

声望
寄托币

然后多一句嘴,下次用outlook给学校发邮件,对方好几天没回复的话就要赶紧换一个邮箱再发一遍(QQ啊163啊),,而不是像我一样傻傻的以为单纯是申请人数太多学校处理不过来才没回我而一直一直等,我重发也用的outlook,靠,现在想想,估计全进spam了,被自己蠢哭

声望
寄托币
谢谢分享

RE: 无语,阿大biomed到底什么情况 [修改]