寄托家园留学论坛

标题: 求推荐~ 泡面膜的水水或者面膜~更新问题~ [打印本页]

作者: jun383914    时间: 2012-1-15 00:53:18     标题: 求推荐~ 泡面膜的水水或者面膜~更新问题~

我想买款滋润的~我有面膜纸,推荐水也ok~~或者面膜~~ 最近晚上回来觉得脸干干的,觉得要在补水才行,先不限定价钱啦~~~大家各种推荐吧~~~谢谢大家~

更新~ 除了芦荟胶~  有没有US的店可以推荐的呢....毕竟是UK的~ 运费不便宜的说~~ 如果网上买的话,在哪个网站买好呢? 问题比较多哈,谢谢
作者: 艾惟    时间: 2012-1-15 01:03:40

kose
作者: jiang08    时间: 2012-1-15 01:41:04

同ls,kose纸膜好
作者: jiang08    时间: 2012-1-15 01:41:43

发现审题错了,推荐花水芦荟胶组合
作者: jun383914    时间: 2012-1-15 02:19:31

4# jiang08

很仔细哈~ BF的哈?
作者: jndxwjr    时间: 2012-1-15 03:31:22

5# jun383914 最近BF好像有运费50%off,我前天收了两罐芦荟胶,你可以试试还有没有那个deal
作者: jun383914    时间: 2012-1-15 06:14:27

6# jndxwjr

他家还有什么 东西值得推荐么?
作者: jiang08    时间: 2012-1-15 06:25:31

花水不一定要BF的,好多专做这个的有机品牌都行
看你想要哪种了,玫瑰橙花薰衣草洋甘菊etc
BF芦荟胶比GNC什么要好出一大截
作者: Guessy    时间: 2012-1-15 13:18:01

BF洋甘菊适合敏感肤质 我挤过黑头和痘痘就用它消肿 效果超级好
据说橙花会美白 但我对橙花水敏感 而且橙花会刺激长痘痘
芦荟海藻胶 狂赞
作者: Tyliayss    时间: 2012-1-15 16:09:27

芦荟海藻胶真的好。。。。之前用猜猜那罐效果很好,以为纯芦荟胶更好,用完了一罐效果一般,再回去用芦荟海藻胶,效果很明显啊。。。。
花水不知道,我过敏,现在不用任何水了,偶尔记得就抹一点SKII,不面膜
作者: jun383914    时间: 2012-1-16 05:24:40

9# Guessy

哈哈~是吗~ 那我一定要买一瓶试试~~~花水买哪家的么...犹豫~ 怕用了会起痘痘....不然去专柜试试好了....may's有么
作者: jiang08    时间: 2012-1-16 08:55:15

花水macy‘s肯定没有了,有也是加工过的比如香缇卡那个。
去网上买,太多牌子了,av-at、oshadhi、garden of wisdom

芦荟海藻胶ebay上传说有真品,但是太难鉴别了,还是搞团购吧,去huaren.us看看
作者: cmykelly0913    时间: 2012-1-16 14:30:32

BF啊,芦荟海藻胶各种赞,真的很补水

国外冬天天天暖气,皮肤太容易缺水了
作者: jun383914    时间: 2012-1-16 22:13:40

12# jiang08 好滴~ 3Q~~~
作者: Guessy    时间: 2012-1-17 05:26:36

9# Guessy  

哈哈~是吗~ 那我一定要买一瓶试试~~~花水买哪家的么...犹豫~ 怕用了会起痘痘....不然去专柜试试好了....may's有么
jun383914 发表于 2012-1-16 05:24

我用base formula
直接在英国网站上订的
用洋甘菊应该不会有问题
橙花真的会长痘
作者: dearmonet    时间: 2012-1-22 11:00:36

花水长痘?我用过的花水没一个会让我长痘的~
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 11:03:02

花水长痘?我用过的花水没一个会让我长痘的~
dearmonet 发表于 2012-1-22 11:00

你不够敏感。。。市面上的化妆品导致我皮肤敏感的木有50%也有40%了
作者: dearmonet    时间: 2012-1-22 11:11:34

你不够敏感。。。市面上的化妆品导致我皮肤敏感的木有50%也有40%了
Guessy 发表于 2012-1-22 11:03

你是不知道我华丽丽的过敏史啊,我不怎么用市售化妆品了,所以对EL这类的牌子都没啥兴趣。我现在主要就是花水,精油,面霜,去年买的3lab精华还剩一半没用完。
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 11:48:11

我觉得我们的过敏性质不一样
我的皮肤很明显酸性的东西一上去立刻红肿 厉害的时候可以疼得不能忍 EL家显然神马都有果酸
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 12:12:46

对,ANR就是有某酸更新角质层的。忘记名字了。
每个人都会有点对不同的物质过敏,好似有些人就对矿物油很过敏
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 12:13:26

矿物油

华丽丽地
肿了三天
敷了三天海藻胶才算下去
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 12:15:59

摸摸。。。。这些我倒都没有问题,就是外界的摩擦刺激很容易让皮肤出问题,比如经常被自己的头发搞的起小疙瘩。。。
话说!我好像有在版聊的感觉!!!太怀旧了。。
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 12:18:40

头发下面的疙瘩 我也华丽丽地有
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 12:18:53

其实我经常在 只是木有人陪我聊 然后我就默默地下了
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 12:20:04

头发下面的疙瘩 我也华丽丽地有
Guessy 发表于 2012-1-22 12:18

猜猜有刘海吗?还是说发迹线那里的?
如果是后者的话很有可能是洗脸的时候没有清洁完全~
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 12:20:35

其实我经常在 只是木有人陪我聊 然后我就默默地下了
Guessy 发表于 2012-1-22 12:18

额 其实我也经常挂寄托  但是很少有好玩的帖子了,,
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 12:22:08

猜猜有刘海吗?还是说发迹线那里的?
如果是后者的话很有可能是洗脸的时候没有清洁完全~
jiang08 发表于 2012-1-22 12:20

我木有真正的刘海 因为我头发都往脸两侧偏 不过有类似刘海的那种半长不短的头发 偶尔在额头前过一下就是痘子
而且月经前很明显
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 12:23:51

我木有真正的刘海 因为我头发都往脸两侧偏 不过有类似刘海的那种半长不短的头发 偶尔在额头前过一下就是痘子
而且月经前很明显
Guessy 发表于 2012-1-22 12:22

恩恩 理解
人根本就不应该有头发嘛~~~
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 12:30:28

恩恩 理解
人根本就不应该有头发嘛~~~
jiang08 发表于 2012-1-22 12:23

说真的 头发是我身上唯一能看的地方
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 12:32:43

说真的 头发是我身上唯一能看的地方
Guessy 发表于 2012-1-22 12:30

哈哈 猜猜你这让我怎么回答,除了说“奔!”以外 ;P
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 12:33:52

哈哈 猜猜你这让我怎么回答,除了说“奔!”以外 ;P
jiang08 发表于 2012-1-22 12:32

我给你奔头发吧
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 12:37:08

我给你奔头发吧
Guessy 发表于 2012-1-22 12:33

好~!
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 12:38:54

肿么奔头发啊
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 12:44:19

带脸一起奔~
作者: Guessy    时间: 2012-1-22 12:46:34

今天躺下了 不能奔了
作者: 一木菩提    时间: 2012-1-22 13:08:44

摊倒
作者: jiang08    时间: 2012-1-22 23:08:20

猜猜起床了木有啊
作者: Guessy    时间: 2012-1-23 11:35:51

起了 昨天只玩了 木有写作业 2个作业堆到今天
作者: jun383914    时间: 2012-1-26 00:09:27

17# Guessy

除了BF没有别的推荐了么......求啊·~~~~顺便再求款眼霜,不想买倩碧的了......有功无过就ok....滋润保湿的哈,眼睛周围感觉干干的
作者: jiang08    时间: 2012-1-26 01:08:03

17# Guessy  

除了BF没有别的推荐了么......求啊·~~~~顺便再求款眼霜,不想买倩碧的了......有功无过就ok....滋润保湿的哈,眼睛周围感觉干干的
jun383914 发表于 2012-1-26 00:09

i don't use pre-packaged slices of masks (if you know what I mean) so I can't recommend any
But for moisutrizing purpose, i love Dermalogica's multivitamin power-recovery masque.
for soothing/relieving, i love Avene's soothing moisturizing mask - have used up prob. 6 or 7 of those.
作者: Guessy    时间: 2012-1-26 04:08:00

17# Guessy  

jun383914 发表于 2012-1-26 00:09

If you want to do the mask very often I think go with natural ones. Not those pre-made ones.
Im using Clarins eye gel and I just bought BF eye gel yesterday. I cant tell you if they are good or not cos I never feel any difference using any kind of eye cream/gel :(
作者: shuro    时间: 2012-1-27 08:44:29

LZ是不是说涂抹式面膜也可以接受的哇?我现在越来越喜欢涂抹式的了,因为方便。。。花水太麻烦了,我懒死了。。。
你是什么肤质啊。。。
我最近用香缇卡的花香面膜用得挺开心的。。。。。
作者: Guessy    时间: 2012-1-27 09:22:09

最近一直在坚持面膜 某天某人说我皮肤好了 虽然我自己木有看出来。。。不过她还看出来我修眉毛了 我自己都看不出来。。。或许她眼力实在太好了
作者: shuro    时间: 2012-1-27 09:24:49

哈哈,天天敷水膜确实会皮肤好~~赞猜猜勤劳啊
作者: Guessy    时间: 2012-1-27 09:36:28

但我痘子噼里啪啦地长啊
作者: shuro    时间: 2012-1-27 10:09:37

长痘原因挺多的,你自己分析下,是饮食还是生活作息
还是内分泌
作者: Guessy    时间: 2012-1-27 12:28:59

最近这次是生理周期。。。
作者: jun383914    时间: 2012-1-28 23:10:35

41# Guessy 好吧..确实是这样~ 我只要滋润的就好了.....  我目前还是想买BF的gel,而且MS只能到官网上去买了......如果它家eye gel也好用的话~我就一起收了,对了,还有花水,我皮肤还是比较敏感的.....
作者: jun383914    时间: 2012-1-28 23:11:51

42# shuro

可以接受滴~只是我来的时候带了一下纸膜,不过用直接涂抹的就更方便啦~ 我去看下你推荐的那款哦
作者: jun383914    时间: 2012-1-28 23:20:54

40# jiang08

AV的价钱还可以接受~ 打算先买来试下~ THX~~~眼霜到底要买哪家呢。。。纠结~
作者: jiang08    时间: 2012-1-29 02:41:14

眼霜真说不好,要自己试,而且我觉得也都差不多的。。
作者: shuro    时间: 2012-1-29 04:17:06

re ls。。。木有神马特别有赶脚的眼霜。。。
作者: Cake_K    时间: 2012-11-14 15:44:30

我用薰衣草纯露
作者: xindragosa    时间: 2013-1-20 09:33:57

直接拿点牛奶蜂蜜泡不就完了 美国哪里有面膜这种东西
作者: 木槿矆    时间: 2014-1-9 13:35:48

我能说国货的玫瑰水用来泡纸膜比较好么,一大瓶不心疼啊不心疼
作者: cassiezhan    时间: 2014-1-13 23:30:06

花水、健康水
作者: ccg在cd    时间: 2014-3-6 22:41:21

雪肌精
作者: lfzzwh    时间: 2014-6-18 14:46:02

表示干皮一直用海藻和橙花水效果挺好,不过貌似油性中性皮没有清洗干净容易长痘……
日系的几种水都不错,ORBIN效果没得说就是太贵,KOSE的水还可以略含酒精,平价一点的无印良品的还行
还有契尔氏小黄瓜镇定效果好。
作者: 小海洋    时间: 2014-6-25 20:02:29

自己制作补水的膜我发现那个很著名的rose and cucumber的水很合适,因为没有精华液的成份,不粘稠很清爽。如果比较购买sk II的水我宁愿购买chanel的蓝瓶精华液,因为sk的精华水我用后没有留下任何印象,而chanel的精华液气味好闻,所以我认为sk的水是比较鸡肋的产品。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2