寄托家园留学论坛

标题: rej@ottawa [打印本页]

作者: 思念着你    时间: 2012-2-19 17:53:14     标题: rej@ottawa

MS-computer science(thesis option)   刚刚收到, 已经请小秘帮我转成course option了,不知最终有没有戏。。
作者: 低调怒放    时间: 2012-2-19 18:01:42

周末还发rej啊
作者: 思念着你    时间: 2012-2-19 18:03:35

2# 低调怒放 嗯,我也感到很奇怪
作者: Evam~    时间: 2012-2-20 01:03:03

pat pat
作者: brychole    时间: 2012-2-20 04:57:09

MS-computer science(thesis option)   刚刚收到, 已经请小秘帮我转成course option了,不知最终有没有戏。。
思念着你 发表于 2012-2-19 17:53

then you need two years of relevant work experience to meet the requirement...
作者: 思念着你    时间: 2012-2-20 10:26:04

5# brychole 这个要求我当初申请的时候就看过了,这也是我放弃course option原因之一,由于当初小秘告诉我如果失败可以转申course,没提工作经验的要求。请问过去是不是有人因为这点被拒呢?
作者: z95680083    时间: 2012-2-20 10:42:48

楼主这个是自动转的么?1# 思念着你
作者: 思念着你    时间: 2012-2-20 10:50:10

7# z95680083 不是,要跟小秘说。。
作者: wodebc    时间: 2012-2-20 10:57:01

1# 思念着你 LZ,你申请的不是九月份的吧?? 小秘告诉我,九月份的申请才刚开始。。。之前刚审完一月和五月份的啊..
作者: 思念着你    时间: 2012-2-20 10:58:59

9# wodebc 是2012fall,不会错的
作者: Activia    时间: 2012-2-20 11:01:45

9# wodebc

你应该不是EECS的吧?EECS 2012Fall已经有发过AD/offer了。
作者: wodebc    时间: 2012-2-20 15:03:50

11# Activia 哦,我申的是Chem..
作者: z95680083    时间: 2012-2-20 16:37:03

是他给你发拒信了,然后你邮件问小蜜那转成授课型行不行?这样的话要重新交申请费,重新申请之类的么? 还有个问题哈,这个小蜜是系里面的还是研究生院的小蜜?谢楼主了8# 思念着你

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2