寄托家园留学论坛

标题: 报一个USC MA AD(已收录) [打印本页]

作者: 学澍    时间: 2012-2-28 17:40:38     标题: 报一个USC MA AD(已收录)

Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2012 semester as a graduate student majoring in Economics leading toward a Master of Arts

之前有个LSE, 应该不会去USC。
作者: 冰火之舞1989    时间: 2012-2-28 18:19:14

LZ哪里查到状态的?AD之前USC有跟你联系过吗?
作者: 学澍    时间: 2012-2-28 18:22:48

2# 冰火之舞1989

没有联系过我。刚刚很诡异地一封邮件过来,标题上说要我提供财产证明。我以为是材料没齐。打开一看ad一起来了。
作者: 冰火之舞1989    时间: 2012-2-28 18:35:20

太诡异了……现在是加州凌晨啊……LZ是USC的心头好啊~迫不及待给AD。就这么舍了?LSE是你的首选?是EME吗?
作者: elementy    时间: 2012-2-28 18:43:07

我也收到了。。。说是要财产证明,可是我成绩单一起寄过去了的啊,厚厚的一封的
作者: elementy    时间: 2012-2-28 18:43:46

下午3点上着qq跳出的邮件,觉得很诡异啊。。。
作者: 冰火之舞1989    时间: 2012-2-28 18:54:26

各位都何时提交申请的?
作者: 翔天之翼    时间: 2012-2-28 19:16:42

大牛们都什么时候提交的申请呀~~我还没有动静。。。。
作者: amioyang    时间: 2012-2-28 19:21:59

问一下LZ 网申的那个状态显示的是不是first stage呢?
作者: JKNASH    时间: 2012-2-28 19:22:57

没收到。。。
作者: JKNASH    时间: 2012-2-28 19:28:56

Submission Status: Submitted
Submitted Date: 12/10/2011 12:57:00 AM EST
We are reviewing your application. The status of your application is updated daily and/or as changes occur to your file. Because of the volume of materials we receive, please note that it typically requires 8-10 business days from the date of receipt for documents (such as transcripts) to be processed into your file.

我submit之后就一直是这玩意儿了。。。再也没有变化过
作者: 云隐林深    时间: 2012-2-28 19:30:49

11# JKNASH

我也是一样的。。。
作者: 冰火之舞1989    时间: 2012-2-28 19:36:28

11# JKNASH +1
作者: tearclown    时间: 2012-2-28 19:38:00

同无~紧张了现在~
作者: waterblue2    时间: 2012-2-28 19:39:53

这么诡异么竟然?当地时间半夜发AD? 求好运。。
作者: 学澍    时间: 2012-2-28 20:00:00

9# amioyang

我的状态

Submission Status: Submitted
Submitted Date: 11/4/2011 10:48:00 PM EST
You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please note that the Office of Admissions provides final decision notifications by letter only. We do not disclose admission decisions via e-mail, telephone, or any other means.

作者: 学澍    时间: 2012-2-28 20:01:14

4# 冰火之舞1989

LSE不是我首选,而且拿到的是msc econ一年的。不过我申请的美国学校比LSE好的不多了。
作者: amioyang    时间: 2012-2-28 20:01:51

16# 学澍
为什么11月4号就submitted? 不是12月1才开的系统么
作者: 学澍    时间: 2012-2-28 20:03:33

18# amioyang

是吗?我大部分学校申请都是在11月完成的。
作者: amioyang    时间: 2012-2-28 20:04:37

18# amioyang

是吗?我大部分学校申请都是在11月完成的。
学澍 发表于 2012-2-28 20:03

是国内的本科嘛?还是美本呀?
作者: 学澍    时间: 2012-2-28 20:07:36

20# amioyang

国内一般本科吖
作者: ken_zheng9898    时间: 2012-2-28 20:08:40

这项目不是四月一号才截止么……
作者: 学澍    时间: 2012-2-28 20:10:03

22# ken_zheng9898

所以应该还会有很多AD 我只是提交得早
作者: victor7    时间: 2012-2-29 08:58:23

哈哈。。LSE>USC么。。不过今年USC来的好快阿。。
作者: 学澍    时间: 2012-2-29 09:56:25

ls, 愿闻其详!LSE>USC只是我在世界经济学排名上看来的,至于其他方面,USC有比lse好的地方么?
作者: ccx_ccx1234    时间: 2012-2-29 18:32:23

同申USC MA,至今无消息。。。USC 经济排名不是比较一般嘛?
作者: yijiali    时间: 2012-3-3 10:46:37

1# 学澍 问下你USC你收到他家的DHL了吗?为什么我只收到DHL没有Email呢?
作者: jowend    时间: 2012-3-3 12:37:17

1# 学澍 Congrat! 方便的话求背景
作者: 无公害小绵羊    时间: 2012-3-3 14:27:45

11# JKNASH +1
作者: 学澍    时间: 2012-3-3 17:17:58

27# yijiali

我没收到DHL啊。只收到财产证明的EMAIL。
作者: 学澍    时间: 2012-3-3 17:19:01

28# jowend

呵呵,我还在等别家的AD,等到我想要的那个的话,我会放背景的
作者: 云隐林深    时间: 2012-3-5 16:32:41

刚收到了USC寄来的DHL,是一封AD和类似宣传册的东西。

求问楼主,你知道给回复表示去不去的期限是何时?

我没找到。
作者: waterblue2    时间: 2012-3-5 16:40:37

敢问楼主,您是不是PHD转成MA的啊?
作者: 学澍    时间: 2012-3-5 17:21:31

LS 我是小本弱弱地申MA啊。。
lss 我连DHL都没收到 只收到那封诡异的邮件 现在都怀疑是不是rej发错成ad了。。。
作者: elementy    时间: 2012-3-5 17:37:27

刚收到了USC寄来的DHL,是一封AD和类似宣传册的东西。

求问楼主,你知道给回复表示去不去的期限是何时?

我没找到。
云隐林深 发表于 2012-3-5 16:32

仔细点看,admission letter里有提到还有个departmental letter的,那个里面会提到,我估计还在路上
作者: 云隐林深    时间: 2012-3-5 17:38:35

34# 学澍

我也觉得诡异,不过貌似申请的网站上写我们不发电子邮件说申请结果的吧。从上面粘下来:

You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please note that the Office of Admissions provides final decision notifications by letter only. We do not disclose admission decisions via e-mail, telephone, or any other means.

我记得LSE不都要了你么,USC经济挺弱的啊。。。
作者: 云隐林深    时间: 2012-3-5 17:42:37

35# elementy

嗯,我看到了,多谢回复。:loveliness:

PS:感觉他家比较诡异,为何坚持要用邮件而不是email
作者: elementy    时间: 2012-3-5 17:46:42

34# 学澍  

我也觉得诡异,不过貌似申请的网站上写我们不发电子邮件说申请结果的吧。从上面粘下来:

You will receive notification of your admission decision soon via postal mail. Please note that the ...
云隐林深 发表于 2012-3-5 17:38

生活费好贵。。。
作者: 云隐林深    时间: 2012-3-5 17:57:10

38# elementy

是的,他家出来就业怎么搞
作者: keira1023    时间: 2012-3-5 19:00:24

我的状态说还是first stage 是啥意思啊 是不是就是说被拒了?
作者: elementy    时间: 2012-3-5 19:04:03

我的状态说还是first stage 是啥意思啊 是不是就是说被拒了?
keira1023 发表于 2012-3-5 19:00

这么心急干嘛。。。都还没有截止啊
作者: keira1023    时间: 2012-3-5 19:09:25

我以为first stage的意思就是说拒掉了。。。。不好意思啊。。。。
你是啥时提交申请的呀 41# elementy
作者: elementy    时间: 2012-3-5 20:16:13

我以为first stage的意思就是说拒掉了。。。。不好意思啊。。。。
你是啥时提交申请的呀 41# elementy
keira1023 发表于 2012-3-5 19:09

11月份底。。。
作者: yijiali    时间: 2012-3-5 22:28:17

32# 云隐林深 你看到截止期限了吗?
作者: 云隐林深    时间: 2012-3-5 22:38:42

44# yijiali

没找到,感觉这个是研院发的,里面说还要收到一个系里的form,是这样吧?
作者: yijiali    时间: 2012-3-6 09:31:51

45# 云隐林深 貌似是的~~那就再等等吧~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2