寄托家园留学论坛

标题: 求鉴定是什么水平 [打印本页]

作者: xuguanglong    时间: 2012-4-8 15:42:24     标题: 求鉴定是什么水平

做TPO,听力平均错6个,阅读平均错5个,大概是什么水平,还有二十几天考试了,紧张ing
作者: zpx2227    时间: 2012-4-8 16:41:26

不紧张
作者: yyyfor    时间: 2012-4-8 16:48:30

比我强多了...同为20天要考的人了..
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-4-8 17:34:30

正常正常,还有20天呢,好好练,会有非常大的提高的。
作者: yyyfor    时间: 2012-4-8 17:38:25

4# 秋雨荆州

请教怎么练?...我感觉我自己练的一点提高都没有...
作者: xuguanglong    时间: 2012-4-8 22:31:25

4# 秋雨荆州
阅读已经很稳定了 每次做完可以有3分钟的余量  检查下估计还有提高  听力真的不稳定  做得好的很开心  今天就做的不好  搞得很郁闷  经常就是听懂了内容 细节没记下来
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-4-8 23:27:23

不知道这么说对不对,我总觉得听力听下来不仅是要记住他说了些什么,最好是能够从头到尾把他所讲的东西能自己梳理出来。说实话大概听懂了但是细节没听出来,这其实还是没听出来,还需要继续多听多练。如果在听听力的时候能有意识地去留意内容的结构,比如说一个lecture,教授讲了一个话题,他举例子做对比,然后偶尔会提问同学什么,根据学生回答的不同会给一些评价,然后自己继续叙述,很多时候他说的很多话都是有特定目的的。我觉得如果把这些东西都梳理出来,听力就基本上无往不利了。可能我说的不是很明白,再交流吧 6# xuguanglong
作者: lydjttx    时间: 2012-4-9 10:12:35

还可以了,稳住,我也只有20天了==
作者: cherish2332    时间: 2012-4-9 10:40:47

加油加油~还有时间呢你--!
我都听天由命了。。。。
TAT
作者: 小乔木    时间: 2012-4-9 13:10:46

据说考试的时候题更难,在一紧张可能死的更惨
作者: woshichensida    时间: 2012-4-9 13:25:01

完全没有意义的问题,我觉得完全取决于你错6题是如何来的,是基本上都听懂了呢,还是似懂非懂,拿这些统计来问是什么水平都是没有什么意义的,没有人能给你一个准确的答复,总之继续努力吧。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2