寄托家园留学论坛

标题: 征室友!本人已在港工作,中环上班,求室友同租房 [打印本页]

作者: sunrisekeita    时间: 2012-4-18 00:04:21     标题: 征室友!本人已在港工作,中环上班,求室友同租房

亲爱的港版姐妹们,

本人毕业后在港就业,现居沙田第一城,由于中环上班,每天饱受两个小时的交通之苦。现决定撤离新界,奔向港岛。

特此发帖,招揽室友同租房。

希望对方是好相处的女生,生活独立,性格开朗。学生工作人皆可。

梦想房子在港岛线上,或是巴士能到中环的地方都可。

希望能遇到志同道合的港漂姐妹,一起努力!
作者: zhanhanxi    时间: 2012-4-18 09:11:28

楼主什么专业?
作者: 魔法朱古力    时间: 2012-4-18 10:20:15

我在砲台山的單間現在轉租。有興趣的話可以約我看房啊。https://bbs.gter.net/bbs/thread-1358083-1-1.html
作者: fydiana@live.cn    时间: 2012-4-18 10:38:53

LZ好!本人女生一枚,23.性格十分温和,好相处。爱干净爱整洁,会下厨。在香港中文大学读master,以后有意向留港工作。请问楼主打算租哪里?咱俩可以做个伴。QQ:343050988
MSN: fydiana@live.cn
作者: 超上签    时间: 2012-4-18 15:01:43

有意和你合租,但我OFFICE在尖沙咀....
作者: benzchan    时间: 2012-4-18 17:03:17

留个联系方式才能联系你呀~
作者: katejou    时间: 2012-4-24 13:43:54

找合租在青衣的人(去中環,出門到到達45分鐘內)
想找人合租近青衣地鐵站的單位,本人每月可支付租金只有二千至二千五百元,包括水電媒(我可以不在屋子裡洗澡、不高於二十八度不開冷氣)。求私人空間有一間房、一書桌、一窗戶就基本夠了。公共空間方面,廁所不能太小,空氣不能太差,昆蟲不可有多,其他不在意。
本人二零一二年九月成為大學生,想搬出去住,所以是長租四年。沒有任何不良嗜好,沒有寵物,沒有男朋友,朋友也不多,對衛生要求高。為人沈默,少言,有禮,不愛幽默(即是日常裡只會說你好、早安和再見)。能說流利的廣東話和普通話,英語僅在基本可溝通水平。不會做複雜的飯菜,不彈樂器。極希望訂立明確的家務分工表和嚴格遵守。
要求同室人在我在家的期間盡量小聲點看電視,不要大吵大鬧,也不要太經常關心我的生活。不限男女國籍年齡,和我一樣是有長租幾年的打算,只求彼此尊重個人私隱,生活簡單、規律,沒有任何不良嗜好。彼此坦誠基本的個人訊息,有極好的自理能力和穩定的情緒,絕不為同室人帶來麻煩。
嚴重聲明,本人生活態度認真進取,非誠勿擾。如有誠意,請寄信到katejou@hotmail.com簡述你的年齡、職業和對共同居住環境的要求和合租的原因。
若我認為大家應該合得來,我再聯絡你,大家約出來聊詳內容和商議出同租之前的約章以及違反的後果,以保障你我。
作者: katejou    时间: 2012-4-24 13:44:06

找合租在青衣的人(去中環,出門到到達45分鐘內)
想找人合租近青衣地鐵站的單位,本人每月可支付租金只有二千至二千五百元,包括水電媒(我可以不在屋子裡洗澡、不高於二十八度不開冷氣)。求私人空間有一間房、一書桌、一窗戶就基本夠了。公共空間方面,廁所不能太小,空氣不能太差,昆蟲不可有多,其他不在意。
本人二零一二年九月成為大學生,想搬出去住,所以是長租四年。沒有任何不良嗜好,沒有寵物,沒有男朋友,朋友也不多,對衛生要求高。為人沈默,少言,有禮,不愛幽默(即是日常裡只會說你好、早安和再見)。能說流利的廣東話和普通話,英語僅在基本可溝通水平。不會做複雜的飯菜,不彈樂器。極希望訂立明確的家務分工表和嚴格遵守。
要求同室人在我在家的期間盡量小聲點看電視,不要大吵大鬧,也不要太經常關心我的生活。不限男女國籍年齡,和我一樣是有長租幾年的打算,只求彼此尊重個人私隱,生活簡單、規律,沒有任何不良嗜好。彼此坦誠基本的個人訊息,有極好的自理能力和穩定的情緒,絕不為同室人帶來麻煩。
嚴重聲明,本人生活態度認真進取,非誠勿擾。如有誠意,請寄信到katejou@hotmail.com簡述你的年齡、職業和對共同居住環境的要求和合租的原因。
若我認為大家應該合得來,我再聯絡你,大家約出來聊詳內容和商議出同租之前的約章以及違反的後果,以保障你我。
作者: gracehuilan    时间: 2012-4-26 21:59:10

你好 我们的房子在铜锣湾,两室一厅 其中一单间正招租,具体你可以看下面链接的帖子
https://bbs.gter.net/bbs/thread-1336099-1-1.html
要有兴趣的话跟我联系哦
5344 5614
作者: alilangzhang    时间: 2012-4-26 22:16:03

海韵轩,找室友,女同学,大房招租,QQ928751585,6月19日起租。
作者: timilth    时间: 2012-5-9 23:30:06

完全符合我梦想房子的要求啊~~本人9月即将赴CU读master,我专业在中环上课,但我这里还有个同专业女生,所以希望能和LZ一起租三居啊!!
作者: anitaxjj    时间: 2012-5-9 23:43:47

LZ找到室友了和房子了么?
我下个月开始在湾仔上班,想找个去湾仔方便的地方,预算3000左右
如果LZ觉得合适可以联系我,QQ 307277204
作者: 腊肉月饼    时间: 2012-5-10 08:48:55

LZ你好~我也是今年7月初去香港工作,工作地点也是在中环,找房子加我一个哈~
作者: eylin3daisy    时间: 2012-5-30 15:52:44

我也是7月初,要么搭伙一起啊~我是女生 13# 腊肉月饼
作者: 神一样的牛屎    时间: 2012-5-30 23:56:43

目测LLM的妹子哈哈 11# timilth
作者: sunrisekeita    时间: 2012-5-31 23:33:45

各位姐妹,我还在漫长地找房子中~~但也因为现在房子还没到期,所以想找到合适的再搬~~~如果大家有什么好的房源可以联系我。依据现在房价来看,必须三个人一起租了~~有任何想法都可以联系本人我。我的QQ 50706288
作者: 荔枝蚊子    时间: 2012-6-2 11:46:20

10# alilangzhang 你的qq没写错吧?怎么资料上是个40多岁的男的~
作者: 荔枝蚊子    时间: 2012-6-2 11:47:27

1# sunrisekeita 亲~情况一样~给个联系方式呗~~
作者: 水洼跳跳鱼    时间: 2012-6-2 16:09:44

https://bbs.gter.net/bbs/thread-1366022-1-1.html

有意向的话和我联系吧
作者: 一颗小棋子    时间: 2012-6-3 07:14:50

同求合租!
https://bbs.gter.net/bbs/thread-1384768-1-1.html

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2