寄托家园留学论坛

标题: NUS申请宿舍的问题! [打印本页]

作者: honeybread    时间: 2012-5-20 14:04:30     标题: NUS申请宿舍的问题!

申请宿舍的最后一步,要付款的时候了,遇上Please wait while your transaction is being processed........之后,就怎么都转不过去了= =
有人遇上过这个问题吗?求帮助T T
作者: mindy1314    时间: 2012-5-20 14:31:34

同纠结中。。。不知道怎么回事,好象是浏览器没有装JAVA控件
作者: bane    时间: 2012-5-20 16:43:06

人太多 或者是系统有问题 过几天试试应该就可以了
作者: binxman    时间: 2012-5-21 00:16:59

1# honeybread 请问,你申请宿舍要付款的吗?你是去读什么学位的?怎么我申请不用付款的呢?我是phd的
作者: boboway    时间: 2012-5-21 23:10:48

我也遇到了。。如果解决了请通知我一下
作者: bane    时间: 2012-5-21 23:20:23

我也遇到过啦 解决办法就是试多几次 这次不行下次试 试着试着就可以了
作者: bamboogege    时间: 2012-5-22 12:33:44

我之前用的google 浏览器 就有这个问题  然后需要安装一个java 软件  可是还是不行。  最后是用了搜狗浏览器就可以了  你换一个试一下吧
作者: boboway    时间: 2012-5-22 18:01:38

换了 浏览器。昨天试到现在都不行,我已经气得上火了,大家快请我喝王老吉
作者: boboway    时间: 2012-5-22 20:48:13

仍然不行啊。。。。你们是什么时候交的,几月几号?白天还是晚上? 是不是最近系统没开啊!
作者: boboway    时间: 2012-5-23 09:55:34

:dizzy:真烦。。一直交不了
作者: boboway    时间: 2012-5-23 10:11:39

已解决。。原来是校园网不行

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2