寄托家园留学论坛

标题: 6.30报分:104,口语19,理工科用重考么? [打印本页]

作者: syj10    时间: 2012-7-11 10:28:58     标题: 6.30报分:104,口语19,理工科用重考么?

30+27+19+28=104,之前是G党,所以阅读和写作直接秒杀,再加上坚持看美剧,所以听力也不错
但是口语太悲剧了阿阿阿,求问申请理工科的话这个成绩用重考么?
作者: zpx2227    时间: 2012-7-11 10:51:53

不是说  口语都有要求的吗  22以上才能申请TA
作者: slyar    时间: 2012-7-11 10:53:36

过低,再考一次吧
作者: 风起玉沉川    时间: 2012-7-11 11:16:36

楼主当时口语表现咋样啊 中间有停顿很长时间么
作者: syj10    时间: 2012-7-11 11:24:28

风起玉沉川 发表于 2012-7-11 11:16
楼主当时口语表现咋样啊 中间有停顿很长时间么

我基本上是裸考的,口语没怎么练,就知道个题型。考试的时候前一半时间支支吾吾一直在紧张,后来一看时间快没了,也不管语法结构用词了,就闭着眼睛把要点都在后一半的时间挤着说完了的= =
是不是就是缺练啊?我开学大三,想专心搞一下科研,然后到大四申请前再突击一下T应该来得及吧?
作者: pinnereven    时间: 2012-7-11 11:36:14

我也有朋友这个分拿到offer的。看自己对学校的定位吧。。。。。
作者: syj10    时间: 2012-7-11 11:42:14

pinnereven 发表于 2012-7-11 11:36
我也有朋友这个分拿到offer的。看自己对学校的定位吧。。。。。

恩,谢谢啦,肯定是想申top20的,不过没见过有学校对口语有特殊要求的阿。。。
作者: syj10    时间: 2012-7-11 11:42:26

pinnereven 发表于 2012-7-11 11:36

恩,谢谢啦,肯定是想申top20的,不过没见过有学校对口语有特殊要求的阿。。。
作者: pinnereven    时间: 2012-7-11 11:48:20

syj10 发表于 2012-7-11 11:42

有啊,NWU不是号称要27么。UMich也要23啊。
作者: Burns1123    时间: 2012-7-11 11:59:25

想问楼主G的成绩,做个参考。
作者: 风起玉沉川    时间: 2012-7-11 12:08:03

syj10 发表于 2012-7-11 11:24
我基本上是裸考的,口语没怎么练,就知道个题型。考试的时候前一半时间支支吾吾一直在紧张,后来一看时 ...

我还没查到分 很害怕 呜
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-11 18:50:13

有的学校要求很变态,比如chicago,楼主先去把dream school的要求都查好了再决定吧~
作者: syj10    时间: 2012-7-11 23:27:06

Burns1123 发表于 2012-7-11 11:59
想问楼主G的成绩,做个参考。

v157+q170+aw4.0
作者: syj10    时间: 2012-7-11 23:41:03

pinnereven 发表于 2012-7-11 11:48
有啊,NWU不是号称要27么。UMich也要23啊。

soga~果然目光短浅了。。不过我想申的computer science的前20似乎官网上没有明确说要口语成绩的。Anyway,大四申请前肯定还是要努力准备一次,不能再裸考了。。。谢谢指点!
作者: syj10    时间: 2012-7-11 23:44:50

秋雨荆州 发表于 2012-7-11 18:50
有的学校要求很变态,比如chicago,楼主先去把dream school的要求都查好了再决定吧~

好的,谢谢!
作者: syj10    时间: 2012-7-11 23:48:21

风起玉沉川 发表于 2012-7-11 12:08
我还没查到分 很害怕 呜

啊居然还不是同时出分的。。。bless~
作者: pinnereven    时间: 2012-7-12 09:53:56

syj10 发表于 2012-7-11 23:41
soga~果然目光短浅了。。不过我想申的computer science的前20似乎官网上没有明确说要口语成绩的。Anyway, ...

加油加油~bless~
作者: 风起玉沉川    时间: 2012-7-12 20:45:08

syj10 发表于 2012-7-11 23:48
啊居然还不是同时出分的。。。bless~

是同时出 不过我一直刷不开那个网页

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2