寄托家园留学论坛

标题: 写在感恩节 [打印本页]

作者: kuangliyuan    时间: 2012-11-23 00:21:41     标题: 写在感恩节

出国之前没有意识到,出国原来是这个样子的。以前也觉得自己也在外地上过学,不也没什么吗。可真出国了,根本不是这样的。刚来的一两个月,睡觉都不敢关门,因为怕自己醒来看到一个空房间。平时不怎么给家人打电话,怕爸妈担心。又因为时差的原因,真的忙完了以后,发现再给家人打电话真的不合适了。
    周一晚上给爸爸视频完了以后,这两天每天都会哭一次。因为不可能再承欢膝下,那些时光过去了就永远过去了。
    感恩节,美国同学都回家过节了,但是我们这些国际生,无家可归。所以很伤感,想当时在国内的时候,自己不也是很兴奋地回家过节吗。朋友安慰了好几次了,但是今天早上醒来,还是觉得想家,想家。。。

作者: jiang08    时间: 2012-11-23 12:09:19

习惯就好了,,况且感恩节没我们什么事嘛,just a long weekend。你要想,还有春节呢那咋办。。。。。
跟朋友多出去玩玩。另外多买点家具啥把apt布置一下,不然总搞得临时住所的样子自己心理会不舒服,房间弄得漂亮点。
作者: 水果的夏天    时间: 2012-11-23 12:54:33

pat一下
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-11-24 04:59:32

来加三个月了。。前段时间还想着回去,现在压根没时间想。。
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-11-24 05:10:06

jiang08 发表于 2012-11-23 12:09
习惯就好了,,况且感恩节没我们什么事嘛,just a long weekend。你要想,还有春节呢那咋办。。。。。
跟朋 ...

我房间就挺像临时住所哎。。
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-11-24 22:40:44

赞家具!
作者: kuangliyuan    时间: 2012-11-27 04:16:47

jiang08 发表于 2012-11-23 12:09
跟朋 ...

说的对,把自己照顾好最要紧了
作者: kuangliyuan    时间: 2012-11-27 04:17:17

水果的夏天 发表于 2012-11-23 12:54
pat一下

谢pat, 呵呵
作者: kuangliyuan    时间: 2012-11-27 04:17:47

乖乖hyl 发表于 2012-11-24 04:59
来加三个月了。。前段时间还想着回去,现在压根没时间想。。

我现在还时不时的想回去
作者: kuangliyuan    时间: 2012-11-27 04:18:16

乖乖hyl 发表于 2012-11-24 05:10
我房间就挺像临时住所哎。。

我的也是,我同学说我,家徒四壁,呵呵
作者: kuangliyuan    时间: 2012-11-27 04:18:33

秋雨荆州 发表于 2012-11-24 22:40
赞家具!

呵呵呵
作者: Tyliayss    时间: 2012-11-27 13:29:24

patpat,久了习惯了就好了。像我这种刚来宅得长蘑菇现在变成感恩节假期里上午睡觉下午写paper晚上赶场子陪喝酒陪打麻将的,觉得人生真是太忙了。。。
作者: vfkbas    时间: 2012-11-27 18:51:24

Tyliayss 发表于 2012-11-27 13:29
patpat,久了习惯了就好了。像我这种刚来宅得长蘑菇现在变成感恩节假期里上午睡觉下午写paper晚上赶场子陪喝 ...

果然够精分
作者: kuangliyuan    时间: 2012-11-27 23:38:00

Tyliayss 发表于 2012-11-27 13:29
patpat,久了习惯了就好了。像我这种刚来宅得长蘑菇现在变成感恩节假期里上午睡觉下午写paper晚上赶场子陪喝 ...

你的人生好充实啊
作者: kuangliyuan    时间: 2012-11-27 23:38:43

vfkbas 发表于 2012-11-27 18:51
果然够精分

就是就是,但我这种人,就是自己开心的时候喜欢跟别人在一起玩,自己不开心的时候就想一个人待着
作者: Akimotoyumi    时间: 2012-11-28 14:44:32

每逢佳節倍思親~

出去多認識點有趣的人吧~~
作者: Tyliayss    时间: 2012-11-29 15:38:14

vfkbas 发表于 2012-11-27 05:51
果然够精分

更精分的是我凌晨1点多喝完酒酒驾回家以后还看了会paper。。。。陪打麻将搞到3点多回家还去写了点paper summary。。。我不管晚上干啥,几点回家,一定要看会paper才敢去睡。。。
作者: Tyliayss    时间: 2012-11-29 15:39:13

kuangliyuan 发表于 2012-11-27 10:38
你的人生好充实啊

给自己找点事情做吧。如果你是一心想读书的,就课外多看看题目看看书,找点专业相关的东西自学下,如果想又学又玩的,就多认识点人,多出去参加活动。别一个人老闷在家里,这样容易乱想。适当地玩下其实也能提高学习效率
作者: vfkbas    时间: 2012-11-29 17:12:36

Tyliayss 发表于 2012-11-29 15:38
更精分的是我凌晨1点多喝完酒酒驾回家以后还看了会paper。。。。陪打麻将搞到3点多回家还去写了点paper s ...

我能膜拜一下你吗
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-12-2 05:09:14

kuangliyuan 发表于 2012-11-27 04:18
我的也是,我同学说我,家徒四壁,呵呵

如果室友nice就无所谓硬件条件了。
作者: Tyliayss    时间: 2012-12-2 17:14:33

vfkbas 发表于 2012-11-29 04:12
我能膜拜一下你吗

可以,最好来点钱啥的
作者: black_marble    时间: 2012-12-2 22:40:37

顶楼上
作者: vfkbas    时间: 2012-12-2 22:42:15

Tyliayss 发表于 2012-12-2 17:14
可以,最好来点钱啥的

能不能不谈钱谈谈感情
作者: ayan    时间: 2012-12-3 13:21:50

我膜拜了,给了点寄托币,算钱钱了。关键是酒驾了,陪打麻将了,不得不膜拜下。:lol
作者: Tyliayss    时间: 2012-12-3 14:33:42

ayan 发表于 2012-12-3 00:21
我膜拜了,给了点寄托币,算钱钱了。关键是酒驾了,陪打麻将了,不得不膜拜下。

其实酒驾和陪打麻将还是不同时间的事。。。还有一个更关键的是,人家打麻将的时候我虽然是陪在旁边,但是我在写paper。。。。。。。。。。。。。。他们从晚上9点开始打,到凌晨2点收摊,我就从9点开始搬个小电脑在旁边写paper,写到2点。。。。。。。酒驾是第二天,我在写着paper来个电话说出来玩,我就飙出去了,然后喝到凌晨12点往家里开,到处都是封路,GPS都乱了,我仗着酒劲上来胆子大,一通乱开终于开回家了。。。回家一想不行,今天任务没完成,那就去看看paper吧。。。于是我就去了。。。。
作者: Tyliayss    时间: 2012-12-3 14:37:52

打麻将打到凌晨2点那个,是black friday,我们还飚去了bestbuy和WM,我搞了个wii,然后回家都4点了,玩了半个小时游戏睡不着了,就去看paper了。。。
作者: Tyliayss    时间: 2012-12-3 14:38:15

vfkbas 发表于 2012-12-2 09:42
能不能不谈钱谈谈感情

咱俩没法有感情啊。。。
作者: vfkbas    时间: 2012-12-3 18:39:15

Tyliayss 发表于 2012-12-3 14:38
咱俩没法有感情啊。。。

......

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2