寄托家园留学论坛

标题: AD@UFL advertising [打印本页]

作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 08:08:45     标题: AD@UFL advertising

今天早上开邮箱看到Sarah说会寄东西给我,正在奇怪有缺了什么材料呢莫非,结果下面是大大的cong!
我拿的这个是无奖AD,然后因为没有一点广告背景的关系需要读点统计课。。。
不知道大伙有没有同拿到的,然后这个项目的情况怎么样我也还不大清楚,希望大牛们前来介绍一下,大谢!

作者: arcyoung    时间: 2013-3-6 08:11:09

恭喜
作者: wyj5511    时间: 2013-3-6 09:27:29

Sarah怎么不寄东西给我 呜呜呜 Int comm等的花儿都要谢了
作者: kikyolove    时间: 2013-3-6 10:03:18

同乐~我今早也收到啦
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 10:09:57

arcyoung 发表于 2013-3-6 08:11
恭喜

谢谢版主大人~
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 10:10:29

wyj5511 发表于 2013-3-6 09:27
Sarah怎么不寄东西给我 呜呜呜 Int comm等的花儿都要谢了

patpat~估计还没出来呢 没消息就是好消息!
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 10:14:18

kikyolove 发表于 2013-3-6 10:03
同乐~我今早也收到啦

哇,握手!你有拿到奖什么的吗?我这个说要3.22给回复感觉好急的样子。。
作者: Serene0822    时间: 2013-3-6 10:23:07

big cong!!!我也申了这个。。至今无消息,估计悲剧了。。
作者: kikyolove    时间: 2013-3-6 10:23:45

麦芽船 发表于 2013-3-6 10:14
哇,握手!你有拿到奖什么的吗?我这个说要3.22给回复感觉好急的样子。。

木有奖~对呀 好捉急的学校!
作者: Serene0822    时间: 2013-3-6 10:35:40

楼主是啥时候submit的呀。。。卡着ddl交的表示好忐忑~~
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 10:58:48

Serene0822 发表于 2013-3-6 10:35
楼主是啥时候submit的呀。。。卡着ddl交的表示好忐忑~~

我也是2.14号才把材料全部complete送审的我查了下。。patpat~
作者: Serene0822    时间: 2013-3-6 11:27:18

麦芽船 发表于 2013-3-6 10:58
我也是2.14号才把材料全部complete送审的我查了下。。patpat~

求楼主背景哇~~~
作者: ylhchd    时间: 2013-3-6 12:32:50

恭喜!
作者: R10噗    时间: 2013-3-6 14:45:34

恭喜Daisy~报个背景吧~
ps:要是我们拿的AD可以互换就好了。。。我的MSU来了,UFL还没消息啊啊啊啊啊。。。。。。
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 20:17:57

R10噗 发表于 2013-3-6 14:45
恭喜Daisy~报个背景吧~
ps:要是我们拿的AD可以互换就好了。。。我的MSU来了,UFL还没消息啊啊啊啊啊。。。 ...

背景真心非常非常一般。。所以我觉得大家都会有好消息的! 非主流211,本科新闻,双专国贸,本专业GPA:3.66, G:155+170+3.5 T:102 有两个媒体实习,还有做过一些社团品牌活动,参加过一些活动,也算参与了点论文不过没发。。。
作者: evadong0901    时间: 2013-3-6 20:53:40

恭喜楼主~~~~我也申了这家  至今无消息估计凶多吉少了
作者: R10噗    时间: 2013-3-6 22:10:46

麦芽船 发表于 2013-3-6 20:17
背景真心非常非常一般。。所以我觉得大家都会有好消息的! 非主流211,本科新闻,双专国贸,本专业GPA:3. ...

你的数学是满分呐!!!我感觉ufl喜欢数学好的中国学生(可以做统计?定量分析?)。。。。你上面那个也被录了的本科就是数学系的。。。
作者: Serene0822    时间: 2013-3-6 22:32:00

R10噗 发表于 2013-3-6 22:10
你的数学是满分呐!!!我感觉ufl喜欢数学好的中国学生(可以做统计?定量分析?)。。。。你上面那个也被 ...

额。。。Q只有161.。。。。
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 23:25:04

evadong0901 发表于 2013-3-6 20:53

我感觉不一定,好像现在好少有人报ufl的,应该是有下一批的,pat~
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 23:25:10

evadong0901 发表于 2013-3-6 20:53

我感觉不一定,好像现在好少有人报ufl的,应该是有下一批的,pat~
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 23:28:25

你的数学是满分呐!!!我感觉ufl喜欢数学好的中国学生(可以做统计?定量分析?)。。。。你上面那个也被 ...

原来如此。。我自己都没发现这个梗来着。。
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 23:28:31

作者: 麦芽船    时间: 2013-3-6 23:28:37

作者: 陌陌723    时间: 2013-3-13 18:18:44

麦芽船 发表于 2013-3-6 23:25

恭喜~我也是UFL,请问为什么好少人报哪?
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-13 19:08:00

陌陌723 发表于 2013-3-13 18:18
恭喜~我也是UFL,请问为什么好少人报哪?

这两天ufl广告的应该挺多了吧 恭喜你哇!~
作者: 陌陌723    时间: 2013-3-13 19:35:43

麦芽船 发表于 2013-3-13 19:08

谢谢~我不是广告的,telecommunication,一个学院啦
作者: may61622862    时间: 2013-3-13 21:53:38

cong!同申UFL的!希望也早点盼来AD!祈祷祈祷
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-13 23:58:21

may61622862 发表于 2013-3-13 21:53
cong!同申UFL的!希望也早点盼来AD!祈祷祈祷

谢谢 会有好消息的 加油!~
作者: may61622862    时间: 2013-3-14 12:40:30

麦芽船 发表于 2013-3-13 23:58
谢谢 会有好消息的 加油!~

3Q!~
作者: 雪中幽兰    时间: 2013-3-19 11:58:29

麦芽船 发表于 2013-3-13 19:08

终于够经验可以回帖了,之前站内楼主木有回音啊~

UF adv同仁~~你决定cong了吗?
作者: TerryinCD    时间: 2013-3-19 13:05:09

弱弱的说老G数学只有610,还是被捡了~~其实和数学没有关系啦~~刚来要上research method,会涉及一些统计的事情,还有SPSS神马的
作者: TerryinCD    时间: 2013-3-19 13:05:34

发错了
作者: TerryinCD    时间: 2013-3-19 13:07:42

统计如果你得到你毕业的那个导师的同意是可以WAIVE掉的,不用捉急
作者: TerryinCD    时间: 2013-3-19 13:08:37

呃~~为啥给我显示的是系统错误,结果发了那么多,羞~~~捂脸逃走~~~
作者: 麦芽船    时间: 2013-3-19 18:02:39

TerryinCD 发表于 2013-3-19 13:08
呃~~为啥给我显示的是系统错误,结果发了那么多,羞~~~捂脸逃走~~~

哈哈 竟然把前辈吸引过来了!~ 谢谢啊 我现在在BU MSU UFL选校纠结中 最关心的还是就业问题,不知道能不能再给点提点?~
作者: R10噗    时间: 2013-3-19 22:51:33

TerryinCD 发表于 2013-3-19 13:05
弱弱的说老G数学只有610,还是被捡了~~其实和数学没有关系啦~~刚来要上research method,会涉及一些统计 ...

请问前辈现在是UFL的adv的master吗?觉得那里怎么样?是不是大部分时间都是自学呐?而且我看到课程上没有定性和定量分析的课,所以到底UFL广告的硕士是偏实践还是学术呐?
作者: R10噗    时间: 2013-3-19 23:06:39

TerryinCD 发表于 2013-3-19 13:05
发错了

其实前辈没发错哟,抱歉我刚一下子问太多了.....真是好不容易见着一个前辈....我已经转去前辈的答疑帖啦~
作者: TerryinCD    时间: 2013-3-20 22:56:39

麦芽船 发表于 2013-3-19 18:02
哈哈 竟然把前辈吸引过来了!~ 谢谢啊 我现在在BU MSU UFL选校纠结中 最关心的还是就业问题,不知道能不 ...

另外两个学校我不知道咯~UF就是靠career showcase,然后自己关注一些找工作的twitter啊linkedin啊的,老师也会不定期的发一些招聘实习啊工作啊的信息,具体能不能中真的全看自己,在传媒方面,我们找工作很难的,一个是语言不如人家好,要写写不了,要说说不好,让你管理一个facebook, twitter账号你也不知道别人的“点”在哪里,比如让你管理微博,你肯定知道怎么吐槽或者写什么东西有意思,但是你不了解文化,就很难弄好社交网络。工作机会我觉得UF还是蛮多的,只是中的几率不大。
作者: TerryinCD    时间: 2013-3-20 22:57:58

哈哈 竟然把前辈吸引过来了!~ 谢谢啊 我现在在BU MSU UFL选校纠结中 最关心的还是就业问题,不知道能不 ...

另外两个学校我不知道咯~UF就是靠career showcase,然后自己关注一些找工作的twitter啊linkedin啊的,老师也会不定期的发一些招聘实习啊工作啊的信息,具体能不能中真的全看自己,在传媒方面,我们找工作很难的,一个是语言不如人家好,要写写不了,要说说不好,让你管理一个facebook, twitter账号你也不知道别人的“点”在哪里,比如让你管理微博,你肯定知道怎么吐槽或者写什么东西有意思,但是你不了解文化,就很难弄好社交网络。工作机会我觉得UF还是蛮多的,只是中的几率不大。
作者: TerryinCD    时间: 2013-3-20 23:03:08

作者: 麦芽船    时间: 2013-3-21 00:36:19

TerryinCD 发表于 2013-3-20 23:03
另外两个学校我不知道咯~UF就是靠career showcase,然后自己关注一些找工作的twitter啊linkedin啊的,老师 ...

了解了,看来文化问题真心无解,我再好好考虑下,非常感谢前辈的不厌其烦!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2