寄托家园留学论坛

标题: TESOL 选校求助~~~ [打印本页]

作者: brianbo1988    时间: 2013-3-14 18:47:53     标题: TESOL 选校求助~~~

三个AD: UIUC, NYU, 罗切斯特
一个offer: U PENN  小奖5000刀

纠结在于听说宾大tesol比较水, UIUC这方面历史比较悠久,但综排不高,而且地理位置不好 传说中的玉米地
NYU大都市,名声好,还可以考certificate, 但是毕竟不是常青藤 而且生活费贵一些  

大家怎么看??? 给个主意吧 好纠结
作者: missingusa    时间: 2013-3-15 08:21:43

罗切斯特被卤煮自动过滤泪流满面....

Anyway UR的TESOL比较水 不推荐去
作者: Kukoo_E    时间: 2013-3-15 09:11:35

我觉得NYU吧...在大城市比较好找工作 TESOL这种专业本来就是就业困难户了 如果还在玉米地的话基本上很难找工作的
作者: bnbn    时间: 2013-3-15 09:20:08

如果想留下来 还是推荐NYU  就业的话  地理位置是王道  据说项目不错      UPENN太偏理论。。    反正都是水  何不去NYC水   
作者: brianbo1988    时间: 2013-3-15 11:00:23

如果想留下来 还是推荐NYU  就业的话  地理位置是王道  据说项目不错      UPENN太偏理论。。    反正都是水  何不去NYC水   

那如果是想回国工作或者继续phD或者在美国phD呢 ~~ 楼上是也要tesol么?去哪个学校
作者: 飞行的鸟儿    时间: 2013-3-27 19:30:40

Kukoo_E 发表于 2013-3-15 09:11
我觉得NYU吧...在大城市比较好找工作 TESOL这种专业本来就是就业困难户了 如果还在玉米地的话基本上很难找工 ...

TESOl就业困难吗,好多人说就业前景很不错,.
作者: 飞行的鸟儿    时间: 2013-3-27 19:31:13

我决定去UIUC了
作者: mokpo    时间: 2013-3-27 20:50:11

飞行的鸟儿 发表于 2013-3-27 05:30

搜搜版内的帖子就知道就业到底好不好了
作者: Kukoo_E    时间: 2013-3-27 21:12:46

飞行的鸟儿 发表于 2013-3-27 19:30

我听到的消息都比较负面 不排除近两年形势好转吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2