寄托家园留学论坛

标题: 今天被UTAustin扫射了! [打印本页]

作者: gqs2872    时间: 2013-3-19 19:57:22     标题: 今天被UTAustin扫射了!

civil engineering MS , 具体的方向是structural engineering. 现在就等UIUC了。
作者: catfield    时间: 2013-3-19 20:06:53

CONG
作者: 小绪仔    时间: 2013-3-19 20:11:01

扫射是指被击毙了还是命中了呢??
作者: bubbly919    时间: 2013-3-19 20:14:47

AUSTIN上上周把我拒了,GEOTECHNICAL
作者: gqs2872    时间: 2013-3-19 20:39:04

catfield 发表于 2013-3-19 20:06
CONG

我被拒了啊~~~
作者: gqs2872    时间: 2013-3-19 20:39:34

小绪仔 发表于 2013-3-19 20:11

击毙了~给跪了~玩完了~
作者: gqs2872    时间: 2013-3-19 20:39:42

小绪仔 发表于 2013-3-19 20:11

作者: gqs2872    时间: 2013-3-19 20:39:58

bubbly919 发表于 2013-3-19 20:14
AUSTIN上上周把我拒了,GEOTECHNICAL

今天刚被拒,握爪~
作者: 小绪仔    时间: 2013-3-19 20:43:38

gqs2872 发表于 2013-3-19 20:39

不要灰心。。。拿到好offer后再鄙视UTA。。
作者: bubbly919    时间: 2013-3-19 20:46:39

gqs2872 发表于 2013-3-19 20:39
今天刚被拒,握爪~

我以为扫射是被OFFER雨淋到的意思:funk:
作者: catfield    时间: 2013-3-19 21:04:12

bubbly919 发表于 2013-3-19 20:46
我以为扫射是被OFFER雨淋到的意思

re...
作者: feizilaile    时间: 2013-3-19 21:04:47

楼主有没有申请UCSD,UCB,Purdue呢?
MS出了结果,PHD呢,。。。还有UIUC? 不知道楼主有没有知道相关情况的
作者: bubbly919    时间: 2013-3-19 21:08:26

feizilaile 发表于 2013-3-19 21:04
MS出了结果,PHD呢,。。。还有UIUC? 不知道楼主有没有知道相关情况的 ...

UCB CIVIL 的MS也只出了部分方向的
作者: feizilaile    时间: 2013-3-19 21:10:45

bubbly919 发表于 2013-3-19 21:08
UCB CIVIL 的MS也只出了部分方向的

加拿大的Offer都出了,为什么米国今年这么慢啊!!!
作者: bubbly919    时间: 2013-3-19 21:11:22

feizilaile 发表于 2013-3-19 21:10
加拿大的Offer都出了,为什么米国今年这么慢啊!!!

AS GOOD THINGS ARE NEVER EASY TO GET.
作者: feizilaile    时间: 2013-3-19 21:13:41

bubbly919 发表于 2013-3-19 21:11
AS GOOD THINGS ARE NEVER EASY TO GET.

不过感觉美国的civil是越来越没可能给钱了。。。555555555
作者: gqs2872    时间: 2013-3-19 22:59:20

feizilaile 发表于 2013-3-19 21:04
MS出了结果,PHD呢,。。。还有UIUC? 不知道楼主有没有知道相关情况的 ...

申了UCSD和Purdue,UCB没申。UCSD我很没有任何消息,Purdue我上周push了一下小蜜,他们告诉我3月末才能审完所有申请者的材料,审完之后就通知。
作者: gqs2872    时间: 2013-3-19 22:59:26

申了UCSD和Purdue,UCB没申。UCSD我很没有任何消息,Purdue我上周push了一下小蜜,他们告诉我3月末才能审完所有申请者的材料,审完之后就通知。
作者: gqs2872    时间: 2013-3-19 22:59:26

作者: feizilaile    时间: 2013-3-19 23:13:41

gqs2872 发表于 2013-3-19 22:59
申了UCSD和Purdue,UCB没申。UCSD我很没有任何消息,Purdue我上周push了一下小蜜,他们告诉我3月末才能审 ...

嗯,这也算有个盼头了~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2