寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】熙果果作业贴(我又回来了) [打印本页]

作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-3 23:03:48     标题: 【独立写作】熙果果作业贴(我又回来了)

坚信都会好起来的。小弱在不断努力之后也会变成大牛的~~fighting~~

7月20 TOEFL   &  8月21    GMAT

7-18 [attach]231550[/attach]

[attach]231551[/attach]   (TPO   23)

7-17 [attach]231170[/attach]        (今天是我伟大的老妈的生日~~~喵呜)

[attach]231171[/attach]   (TPO  14)

7-16 [attach]230752[/attach]

[attach]230753[/attach]  (TPO  3)

7-15 [attach]230756[/attach]

7-14 [attach]229926[/attach]   (TPO 22)

[attach]229927[/attach]

7-14 [attach]229879[/attach]

7-13 [attach]229881[/attach]  (TPO  15)

7-12 [attach]229070[/attach]     (TPO 16)

7-11 [attach]228692[/attach]

7-10 [attach]228270[/attach]

7-9  [attach]228037[/attach]

7-8  [attach]227540[/attach]

7-7  [attach]227161[/attach]

7-6  [attach]227072[/attach]     (TPO 17)   

7-5  [attach]226589[/attach]

7-4  [attach]226257[/attach]

7-3   [attach]225914[/attach]

6-11 [attach]219230[/attach]

6-10 [attach]219057[/attach]

6-9:  [attach]218657[/attach]

6-8:  [attach]218318[/attach]

6-7:  [attach]218132[/attach]

6-6:[attach]217916[/attach]     (TPO 20)

6-5:[attach]217656[/attach]

6-4:[attach]217205[/attach]

6-3:[attach]217116[/attach]

作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-4 22:37:59

6.3已改。楼主的思路还不错。语法也很好。然后作文的格式需要注意。
idea尽量精简吧。托福蛮看重内容的充实的。一起加油吖!!
PS:实在不好意思呀!这么晚才改好。一天的课!~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-4 22:59:23

阿拉阿丁 发表于 2013-6-4 22:37
6.3已改。楼主的思路还不错。语法也很好。然后作文的格式需要注意。
idea尽量精简吧。托福蛮看重内容的充实 ...

~~~没事没事,辛苦啦!!!谢谢你的呢~~~
一起好好加油~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-4 23:01:23

阿拉阿丁小朋友,我直接用高亮标出了,没有用标注,我错了原谅我吧~~~~如果你要是哪儿看不清楚的,再给我说,我在给你解释一下~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-4 23:01:42

阿拉阿丁小朋友,我直接用高亮标出了,没有用标注,我错了原谅我吧~~~~如果你要是哪儿看不清楚的,再给我说,我在给你解释一下~~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-4 23:43:26

南宫翊熙 发表于 2013-6-4 23:01
阿拉阿丁小朋友,我直接用高亮标出了,没有用标注,我错了原谅我吧~~~~如果你要是哪 ...

很清楚了啦~~么么哒...
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-5 09:40:29

写的不错。用词要斟酌,尽量在同一段不要使用相同的词过多~~共勉!
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-5 12:30:09

阿拉阿丁 发表于 2013-6-5 09:40
写的不错。用词要斟酌,尽量在同一段不要使用相同的词过多~~共勉!

恩恩~~~谢谢阿拉阿丁小朋友~~~每次念你的名字,我不自觉的想念成阿拉丁神灯小朋友乌拉拉,不要揍我~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-5 16:39:51

[attach]217664[/attach]
作文已改,请查收
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-5 20:07:03

llsss_1234 发表于 2013-6-5 16:39
作文已改,请查收

谢谢llsss-1234的点评~~~

好的,我有很多细节没注意,我会忏悔的改的很详细,谢谢~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-5 22:17:11

南宫翊熙 发表于 2013-6-5 12:30
恩恩~~~谢谢阿拉阿丁小朋友~~~每次念你的名字,我不自觉的想念成阿拉丁神灯小朋友乌拉 ...

嘿嘿~我就是由这个梗起的名字!!
作者: GLJESUSJL    时间: 2013-6-6 10:36:12

昨天作文已改完~[attach]217826[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-6 15:33:35

GLJESUSJL 发表于 2013-6-6 10:36
昨天作文已改完~

echo~~~好迅速~~~~~
作者: 独语斜阑526    时间: 2013-6-7 14:08:13

作文论点很清晰,语言也到位,所以木怎么改,莫怪~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-7 15:16:24

独语斜阑526 发表于 2013-6-7 14:08
作文论点很清晰,语言也到位,所以木怎么改,莫怪~

谢谢亲~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-7 23:22:07

[attach]218273[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-8 08:31:51

llsss_1234 发表于 2013-6-7 23:22

谢谢LLSSS~~~~~~~~~撒拉哈米达~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-8 08:37:02

llsss_1234 发表于 2013-6-7 23:22

llsss说我写的好,我好开森啊~~~~瞬间有动力了!!谢谢llsss帮我修改~~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-8 12:36:53

南宫翊熙 发表于 2013-6-8 08:37
llsss说我写的好,我好开森啊~~~~瞬间有动力了!!谢谢llsss帮我修改~~~~~

哎呀,对自己要有信心!!!!你综合比我写的好多了!!!
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-8 13:49:03

llsss_1234 发表于 2013-6-8 12:36
哎呀,对自己要有信心!!!!你综合比我写的好多了!!!

谢谢鼓励~~~~llsss~~~~~~llsss的独立写的超级强大,我会努力的~~~我一起加油~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-8 14:19:17

南宫翊熙 发表于 2013-6-8 13:49
谢谢鼓励~~~~llsss~~~~~~llsss的独立写的超级强大,我会努力的~~~我一起加油~~~~

哪里啊,我一掐时间就不行了。。
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-8 23:46:03

写的很好噢!不好意思每次都这么晚才改好哈~~临近期末真是各种分身乏术啊~
相互学习噢!

作者: 秋雨荆州    时间: 2013-6-9 00:31:19

[attach]218620[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-9 08:30:59

秋雨荆州 发表于 2013-6-9 00:31

谢谢秋版~~~辛苦啦~~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-9 12:49:28

阿拉阿丁 发表于 2013-6-8 23:46
写的很好噢!不好意思每次都这么晚才改好哈~~临近期末真是各种分身乏术啊~
相互学习噢!

嘻嘻~~~没事没事,临近期末,都忙的啦~~~
丁丁加油,我们先一起努力把期末干掉,然后我们好好一起奋战托福~~~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-9 12:49:41

相互学习噢!

谢谢丁丁~~~~~辛苦啦~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-9 12:50:58

相互学习噢!

恩恩,丁丁改的好仔细,确实好多小错误呢,我会仔细多看几次,然后慢慢的留心~~~~
作者: 仙域    时间: 2013-6-9 15:35:00

不好意思改晚了~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-9 16:23:36

仙域 发表于 2013-6-9 15:35
不好意思改晚了~

谢谢亲的细致的点评~~~~~~果断小错误好多啊~~~~~~~~~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-9 16:49:43

南宫翊熙 发表于 2013-6-9 12:49
嘻嘻~~~没事没事,临近期末,都忙的啦~~~
丁丁加油,我们先一起努力把期末干掉,然后我们好好一起奋战托 ...

yeah! fighting~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-10 17:58:06

[attach]218989[/attach]
已改,麻烦亲晚点给我看下,我还没写。
Wish we can be good sisters!
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-10 18:48:29

llsss_1234 发表于 2013-6-10 17:58

好的llsss~~~~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-10 18:49:52

llsss_1234 发表于 2013-6-10 17:58

llsss我今天有桃子吃,我给你送过去两个怎么样~~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-10 18:50:59

每次打开llsss给我改的文章,我就会发现自己一堆一堆一堆一堆一堆~~~~~~~的问题
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-10 18:54:55

llsss真的很谢谢你~~~真的~~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-10 21:08:58

南宫翊熙 发表于 2013-6-10 18:54
llsss真的很谢谢你~~~真的~~~~~

没事,我现在去写作文了
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-10 21:09:31

南宫翊熙 发表于 2013-6-10 18:50
每次打开llsss给我改的文章,我就会发现自己一堆一堆一堆一堆一堆~~~~~~~的问题

大家都要努力认真才好。。尽量指出问题。
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-10 21:09:49

llsss_1234 发表于 2013-6-10 21:08
没事,我现在去写作文了

llsss 我觉得独立好难写!!!!!!!!!!!!!
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-10 21:12:26

南宫翊熙 发表于 2013-6-10 21:09
llsss 我觉得独立好难写!!!!!!!!!!!!!

你QQ邮箱是多少,我把十天托福essay发给你
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-10 21:13:15

llsss_1234 发表于 2013-6-10 21:12
你QQ邮箱是多少,我把十天托福essay发给你

1138131621@qq.com~~~~
llsss ~~~加我扣扣~~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-10 21:16:59

南宫翊熙 发表于 2013-6-10 21:13
~~~~

我叫liberal
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-10 22:18:39

南宫翊熙 发表于 2013-6-10 21:13
~~~~

亲,9号的作文我写好,麻烦你帮我看看,我马上就考试了
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-10 22:52:51

llsss_1234 发表于 2013-6-10 22:18
亲,9号的作文我写好,麻烦你帮我看看,我马上就考试了

好的~~~~考试加油~~~~~~~~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-11 12:41:20

[attach]219173[/attach]
已改。注意句子简洁
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-11 12:53:08

llsss_1234 发表于 2013-6-11 12:41
已改。注意句子简洁

谢谢liberal~~~~~~~
作者: yhggg    时间: 2013-6-12 10:03:06

[attach]219360[/attach] 好啦~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-12 16:37:12

yhggg 发表于 2013-6-12 10:03
好啦~

谢谢亲的修改~~~~麻烦啦~~~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-3 13:15:39

今天开始滚回来好好写作文,还有17天考试了~~~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-4 13:10:27

改好啦! 多练,期待早日找到些作文的感觉!
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 13:17:46

阿拉阿丁 发表于 2013-7-4 13:10
改好啦! 多练,期待早日找到些作文的感觉!

好的好的~~~~太久没写~~~

好囧,我改进改进,谢谢丁丁~~~~~~~··
作者: 伪理想主义    时间: 2013-7-4 21:29:39

已修改,请查收
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 21:41:23

伪理想主义 发表于 2013-7-4 21:29
已修改,请查收

谢谢亲的点评,好久没写,感觉有点傻掉了,让你见笑了~~~~~~
作者: 小麦爱自由    时间: 2013-7-5 15:17:30

7.4已改
[attach]226528[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-5 15:48:29

小麦爱自由 发表于 2013-7-5 15:17
7.4已改

好的呢~~谢谢亲~~~~~~~~·
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-6 00:05:36

[attach]226718[/attach]
发晚了对不起嗷嗷。。感觉整体不错的哈,就是需要点透逻辑~lz加油~
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-6 09:27:02

7.5
注意多用细节和实例去支撑你的文章。
PS:等待你对我的文章的修改。https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777238545
[attach]226767[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-6 16:41:03

zen赵天泽 发表于 2013-7-6 09:27
7.5
PS:等待你对我的文章的修改。https://bbs.gter.net/forum.php?m ...

恩恩,谢谢你~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-6 16:45:03

zen赵天泽 发表于 2013-7-6 09:27
7.5
PS:等待你对我的文章的修改。https://bbs.gter.net/forum.php?m ...

我会好好加油的~··
作者: mpromanus    时间: 2013-7-7 06:45:27

[attach]227096[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-7 09:54:12

mpromanus 发表于 2013-7-7 06:45

谢谢ro 老师的点评~~~~~~~~我会仔细研究的~~~~~~·
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-7 10:04:18

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-6 00:05
发晚了对不起嗷嗷。。感觉整体不错的哈,就是需要点透逻辑~lz加油~

谢谢魔术君~~~~~~~~~~~~

7月3是回归后第一天写,整个一完全期末考试之后傻掉的状态~~~~~~~~~

我会好好重新写的~~~~~~~·麻烦你啦~~~~~~~~~
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-7 10:27:06

南宫翊熙 发表于 2013-7-7 10:04
谢谢魔术君~~~~~~~~~~~~

没关系~一般写得混乱的都是属于状态不好的情况哈,肯定不是真实实力的反映~
加油~看好你~
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-7 10:56:15

7.6已改
[attach]227126[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-7 11:03:21

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-7 10:27
没关系~一般写得混乱的都是属于状态不好的情况哈,肯定不是真实实力的反映~
加油~看好你~

谢谢魔术君~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-7 11:04:13

zen赵天泽 发表于 2013-7-7 10:56
7.6已改

谢谢天泽~~~~~~~·
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-8 10:38:19

7.7
[attach]227474[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-8 10:40:54

zen赵天泽 发表于 2013-7-8 10:38
7.7

谢谢天泽~~~:loveliness:
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-8 14:54:38

[attach]227581[/attach]
ok~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-8 14:59:04

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-8 14:54
ok~

谢谢魔术君~~~~~~~:loveliness:

and 作文好头疼~~~:dizzy:
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-8 15:04:12

ok~

还有版主帮改呀,什么时候有空,也帮我看看吧,谢谢。
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-8 15:07:59

ok~

话说看完魔术的点评我也觉得我写的有问题了

我本来想通过对于学校来说,教育最重要,而比较出social activities 不重要,从而来说明在为了能保证教育的质量,而学生需要良好的体魄,但是健康的食物是导致良好的体魄最直接的因素,然后才能保证教育的质量,而建立起教育和meals 之间一个逻辑关系, 从而证明题目的论点,应该投资meals还不是social activities.
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-8 18:20:36

zen赵天泽 发表于 2013-7-8 15:04
还有版主帮改呀,什么时候有空,也帮我看看吧,谢谢。

欢迎~https://bbs.gter.net/thread-1600306-1-1.html 这里~
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-8 18:24:24

南宫翊熙 发表于 2013-7-8 15:07
话说看完魔术的点评我也觉得我写的有问题了

我本来想通过对于学校来说,教育最重要,而比较出social a ...

呃呃原来隐藏逻辑这么多。。
我现在是觉得大概段落结构怎么样不是那么重要,重要的是道理要讲清楚。你看你都需要写这么多来跟我解释,考官看得岂不费劲?如果一定要按照这一篇的写法来的话,至少在两段之后要加上你的这一段包含了逻辑联系的论述才行~否则考官估计就像我一样,看了下来对文章还是感觉模模糊糊~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-8 20:35:54

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-8 18:24
呃呃原来隐藏逻辑这么多。。
我现在是觉得大概段落结构怎么样不是那么重要,重要的是道理要讲清楚。你 ...

好滴好滴~~~我会注意的~~谢谢魔术~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-7-8 23:34:22

坚持写作文哈!!!咬咬牙就过去了。。考试一定要看清题目!!!写偏题就完了!!我是血淋淋的教训!!!
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-9 00:27:45

llsss_1234 发表于 2013-7-8 23:34
坚持写作文哈!!!咬咬牙就过去了。。考试一定要看清题目!!!写偏题就完了!!我是血淋淋的教训!!!

恩恩好的,谢谢liberal~~~~~~~:loveliness:
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-9 10:21:45

7.8已改
[attach]227868[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-9 10:25:58

zen赵天泽 发表于 2013-7-9 10:21
7.8已改

是的呢~~~~这个真不知道要怎么写~~~~感觉好囧啊~~~~~~~
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-9 11:55:49

南宫翊熙 发表于 2013-7-9 10:25
是的呢~~~~这个真不知道要怎么写~~~~感觉好囧啊~~~~~~~

不要说的太笼统,感觉可以具体到几个点。我是写的现代人在自己的职业,婚姻上有更多的自主权。同时社会更具包容性,能够接受不同的文化和观念。
作者: 小麦爱自由    时间: 2013-7-10 10:24:54

7.9已改,LZ写得很好~
[attach]228247[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-10 10:29:16

小麦爱自由 发表于 2013-7-10 10:24
7.9已改,LZ写得很好~

谢谢小麦~~~:loveliness:
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-10 21:57:17

[attach]228464[/attach]
ok~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-10 23:25:49

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-10 21:57
ok~

谢谢魔术~~~辛苦啦~~~~:loveliness:
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-10 23:37:09

南宫翊熙 发表于 2013-7-10 23:25
谢谢魔术~~~辛苦啦~~~~

加油加油~~
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-11 19:13:59

7.10
[attach]228730[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-11 20:30:11

zen赵天泽 发表于 2013-7-11 19:13
7.10

好的呢~~~谢谢天泽

作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-11 22:04:25

南宫翊熙 发表于 2013-7-11 20:30
好的呢~~~谢谢天泽

今天有事耽误了,改的不是很详细,见谅。
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-12 00:15:00

这一篇改得比较细~[attach]228864[/attach]
加油~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-12 09:34:22

果果,帮你一组的说,heihei~~背完单词帮你改~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-12 09:41:51

copyzero2 发表于 2013-7-12 09:34
果果,帮你一组的说,heihei~~背完单词帮你改~~

么么哒~~~zero啥时候考试??
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-12 09:49:13

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-12 00:15
这一篇改得比较细~
加油~

谢谢魔术,辛苦了,么么哒~~~~~~~~~~

魔术我觉得你得了ro老师的真传~~~不过你是用中文表达滴~~~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-12 10:43:03

南宫翊熙 发表于 2013-7-12 09:41
么么哒~~~zero啥时候考试??

比你晚~~0817~~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-12 13:41:02

我2了,原来wps,word兼容的,改好了,批得比较狠,你随意看看哈,感觉第二点的schedule木有吐出啊后来~~

作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-12 17:18:56

copyzero2 发表于 2013-7-12 13:41
我2了,原来wps,word兼容的,改好了,批得比较狠,你随意看看哈,感觉第二点的schedule木有吐出啊后来~~
...

哈哈哈~~~好的~~~没事~~~~~~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-12 17:23:10

copyzero2 发表于 2013-7-12 13:41
...

么么哒~~~谢谢元元~~~~~~~~~

改的真心很好,谢谢

虚拟语气我也给忘记了,马上去恶补一下~~~~~~~~~·
作者: copyzero2    时间: 2013-7-12 17:36:28

南宫翊熙 发表于 2013-7-12 17:23
么么哒~~~谢谢元元~~~~~~~~~

改的真心很好,谢谢

不用谢,果果~~,我知道我忘记了,可是到现在还没看,囧~~
发现不是很会写综合,orz~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-12 20:25:04

copyzero2 发表于 2013-7-12 17:36
不用谢,果果~~,我知道我忘记了,可是到现在还没看,囧~~
发现不是很会写综合,orz~~

元元,我有一篇阅读很多听不出来,我做了听写,你去帮我补充补充~~~

这里是链接:
https://bbs.gter.net/thread-1606992-1-1.html

我实在是听不出来了
我的听力是有多差!!!!!!!!!!

元元快点来救我~~~~~~~~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-12 21:32:35

南宫翊熙 发表于 2013-7-12 20:25
元元,我有一篇阅读很多听不出来,我做了听写,你去帮我补充补充~~~

这里是链接:

...啥阅读那是...为啥你要听阅读,我明天去听,orz,虽然我听力也暴烂~~

作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-13 22:37:49

晕,原来是综合咩,先开始还没看着来着咳咳。。。
这个我就不用改了,我直接给你传资料,上面不仅有阅读和听力的文本,还有阅读听力中应当提取的点的总结以及范文,你直接自己对照就行了~[attach]229529[/attach]
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-13 23:19:01

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-13 22:37
晕,原来是综合咩,先开始还没看着来着咳咳。。。
这个我就不用改了,我直接给你传资料,上面不仅有阅读和 ...

:loveliness:好的呢~~~~~~~~~~~~~···谢谢魔术君~~~~~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2