寄托天下

[求助] 关于ETS 发的口音听力sample: printing press的问题 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

楼主

额额额额~~~我比较弱~~~大家都能听懂的吧~~~
关于这个printing press没什么了解~~~~之前没怎么关注这个
然后今天听发现有的地方分不清啊~~~谁有英文文本啥的~~~~~

忧桑~~~~

PS:大家自己听写写的提纲也行啊~~~~~~~~

我做的听写:
(我疯狂的鄙视我自己

那个发的音频的链接如下:

这货是链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=4146132617

发现自己看单词和听单词有点对不上号了~~~~~~~~这就是我听这篇文章很多单词觉得很熟悉,但是对不上号的原因!!!!怒摔啊~~~~~滚去背两天单词
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发

不知道那是什么

声望
寄托币

备考先锋

板凳
crazyrobin 发表于 2013-7-12 13:15
不知道那是什么

robin版~~~我发了链接了~~~整片文章有几句话几个词一直拎不清啊~~~~~~~

但是网上没有这篇文章的文本~~~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
南宫翊熙 发表于 2013-7-12 13:25
robin版~~~我发了链接了~~~整片文章有几句话几个词一直拎不清啊~~~~~~~

你哪里不懂?我大概听了下。没什么难词啊

声望
寄托币

备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-7-12 13:15
不知道那是什么

robin 版,我做了听写~~~~~能不能有空帮我瞅瞅~~~~~~~~我发在主版里面了~~

我真的听不出来~

我狠狠的鄙视我自己~~~

木有关注这些类别的单词,我错了~~~~~马上滚去恶补~~~~~~~·

RE: 关于ETS 发的口音听力sample: printing press的问题 [修改]