寄托家园留学论坛

标题: 9.1日考T同学报分帖 [打印本页]

作者: 糖甜甜    时间: 2013-9-11 07:30:06     标题: 9.1日考T同学报分帖

来报分吧~

然后,谈谈体会,吐吐槽,都可以

还有加分奖励

作者: yzy0704    时间: 2013-9-11 07:37:02

ASDFGHJKL911 发表于 2013-9-11 07:35
二战113/23
一站112/23
真是悲了个剧>_<!!!

口语得分主观性太强,往往考生自我感觉良好,评分者又是另一个心态。你说你能保证阅读听力多少分,没问题。你想保证口语拿多少分,尤其是高分,难
作者: 糖甜甜    时间: 2013-9-11 07:46:45

ASDFGHJKL911 发表于 2013-9-11 07:35
二战113/23
一站112/23
真是悲了个剧>_<!!!

从其他三项满分的成绩来看,你的基础应该不错,口语没有拿高分有些可惜
没听过你的录音,很难判断问题出在哪里
pat pat
作者: 糖甜甜    时间: 2013-9-11 07:47:17

yzy0704 发表于 2013-9-11 07:37
口语得分主观性太强,往往考生自我感觉良好,评分者又是另一个心态。你说你能保证阅读听力多少分,没问题 ...

morning!
作者: adverb    时间: 2013-9-11 08:00:37

一战28-22-20-24,这次 18-29-19-23,不知接下来怎么办。
作者: nakazawa    时间: 2013-9-11 08:14:10

一战 27/26/22/22=97
好尴尬的口语和作文呀,没能上100,二战感觉有点来不及了呀,哎o(︶︿︶)o,不过打算去日本了,这就行了吧o(≧o≦)o
作者: 小葬歌    时间: 2013-9-11 08:15:41

一战28         23         23         26        
听力哭出翔了
前一天没睡好,听力时整个人都是睡眼惺忪的:mad:
完全失去短期记忆力了
申14fall,在想要不要重考,虽然可能报不到了。。
作者: 糖甜甜    时间: 2013-9-11 08:18:33

adverb 发表于 2013-9-11 08:00
一战28-22-20-24,这次 18-29-19-23,不知接下来怎么办。

阅读怎么啦,一下掉了十分
作者: yzy0704    时间: 2013-9-11 08:27:11

糖甜甜 发表于 2013-9-11 07:47
morning!

毛宁 甜甜
作者: adverb    时间: 2013-9-11 08:41:38

糖甜甜 发表于 2013-9-11 08:18
阅读怎么啦,一下掉了十分

当时临时改变做题习惯,先把全部单词题做了,然后又开始紧张,导致没做完。。。。
作者: yzy0704    时间: 2013-9-11 08:55:24

ASDFGHJKL911 发表于 2013-9-11 08:46
你说对一半。

上次话筒没放,考到一半发现了,整个废得不行,以为10几分,最后23。。。这次语速平稳、 ...

其实你的阅读听力能力已经很强了,所以客观因素很难影响你的纸面成绩。即使发生意外你也有理由相信你的R/L不会差。
你上次考试口语发生意外,这次是阅读、听力发生意外,话筒没放也好,受周围影响也好,吃东西有问题也好,说白了,你的准备工作不充分,或者说,是你心态调整的不够好。
作者: woniumaidi    时间: 2013-9-11 08:57:13

28+30+23+29.。。。口语还是无语!
作者: yzy0704    时间: 2013-9-11 09:19:13

ASDFGHJKL911 发表于 2013-9-11 09:02
哎,我也知道自己心态不好,太想过26反而限制住了。

你的分数已经到了很多人难以到达的高度了,实力在那儿了,能击败你的只有心态了
作者: crazyrobin    时间: 2013-9-11 09:40:22

ASDFGHJKL911 发表于 2013-9-11 09:02
哎,我也知道自己心态不好,太想过26反而限制住了。

关注一下你的流畅度
影响Rater评分的两个因素是口音和流畅
口音影响不是特大,但是流畅度很关键。
你想拿26以上的高分在某四题上必须做到流畅,没有嗯啊之类不自然停顿,并且点到合适。
并且注意不要过多重复口头禅,1-6都是一个rater评
作者: 77-河马    时间: 2013-9-11 11:13:55

都数不清是几战了,27+29+23+25
唉……口语还是没上24,不过还是要感谢口语小组让我至少有一个fair变成了good
人生最后一次了再也不考了,也许是抱着这种心态导致考前一晚失眠,4点才睡着
作者: 小葬歌    时间: 2013-9-11 11:15:26

crazyrobin 发表于 2013-9-11 09:40
关注一下你的流畅度
影响Rater评分的两个因素是口音和流畅
口音影响不是特大,但是流畅度很关键。

竟然都是同一个人评= =
我觉得我说了好多口头禅:mad

作者: BiteJames    时间: 2013-9-11 12:51:23

今天成绩出来了, 有点失望。 22+21+19+21  
辛辛苦苦2个多月啊,是不是方法不对。阅读比平时要差不少
作者: BiteJames    时间: 2013-9-11 12:55:43

BiteJames 发表于 2013-9-11 12:51

虽然考完感觉一般,但总觉得90分要上的吧。郁闷
作者: glorylin    时间: 2013-9-11 18:37:00

这些成绩是一起出的吗?为什么我的还没出?
作者: joycejess    时间: 2013-9-12 11:36:47

28+30+20+24~~
口语是FFL,哭了。。。我以为最后一项答的不错,还担心第一题来着。。。我要复议!!!!
作文是GF,独立写作只打了340+个词。刚开始考的时候还花了5分钟构思。。。后悔死。。。
只准备了一个星期,还是太仓促了。。。

请教一下,作文24分申硕士好点的学校是不是低了?
还有,独立作文是要400字以上才可以拿到高一点的分数吗?

作者: lesliew    时间: 2013-9-12 13:01:15

渣渣91口语也23ˊ_>ˋ
作者: ewido    时间: 2013-9-12 15:48:58

joycejess 发表于 2013-9-12 11:36
口语是FFL,哭了。。。我以为最后一项答的不错,还担心第一题来着。。。我要复议!!!!
作 ...

我觉得很诡异阿。我口语FFF也才19,FFL可以到20。。。。。。。这是神马标准阿!!!!!!!
作者: joycejess    时间: 2013-9-12 23:43:29

ewido 发表于 2013-9-12 15:48
我觉得很诡异阿。我口语FFF也才19,FFL可以到20。。。。。。。这是神马标准阿!!!!!!!

啊,这样。。。好诡异。。。
作者: 游离猫咪119    时间: 2013-9-13 12:54:05

joycejess 发表于 2013-9-12 11:36
作 ...

我觉得作文分数和字数没有必然联系啊,我独立也才三百三四十字有27分...另外为什么大家口语都这么低,我一战听都没听全磕磕巴巴也没说几个词就19分,二战感觉把点都答全了也才20,ets到底是怎么在打分?
除了作文其他三项都跪了,就不报分了...
作者: joycejess    时间: 2013-9-13 13:10:40

游离猫咪119 发表于 2013-9-13 12:54
我觉得作文分数和字数没有必然练习啊,我独立也才三百三四十字有27分...另外为什么大家口语都这么低,我 ...

哎,真心不知道ets怎么打分。。。
我已经申请了口语复议,不知结果会如何。我觉得这给分好不合理。
作文没敢复议,多半是要二战了。
作者: mmzs    时间: 2013-9-13 13:40:04

24+30+22+28=104.这是二战,一战是三年前,98,满足了。虽然阅读被爆了。
28+26+24+28=106,这是我女朋友的,9.1跟我一起考的,人家是一战。
作者: rainbow_C    时间: 2013-9-17 00:18:06

BiteJames 发表于 2013-9-11 12:51

跟我差不多,考的渣死了,我阅读才18,真是难以理解,做的时候感觉还好的,不觉得看不懂或者特别难,自己练阅读从来没这么差过,一直是强项,没有27、28起码也得有个23。。还有为什么我阅读顺序跟别人不一样!!第一篇是frog!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2