寄托家园留学论坛

标题: 急问!GSD推荐信导入的问题 [打印本页]

作者: O_octopus    时间: 2014-1-2 13:27:33     标题: 急问!GSD推荐信导入的问题

有没有人也是申请2个GSD 项目的?
官网说已经提交的推荐信可以从另一个application导入,我能看到下拉菜单里面的三封信,但是没有import按键啊,怎么导入?
作者: -Oookamiko-    时间: 2014-1-2 14:05:31

我就直接点菜单里的推荐人名字然后就导入啦……点三次就自动导入三次,然后就搞定了
作者: O_octopus    时间: 2014-1-3 13:49:54

-Oookamiko- 发表于 2014-1-2 14:05
我就直接点菜单里的推荐人名字然后就导入啦……点三次就自动导入三次,然后就搞定了

搞定了,原来是浏览器拦截了弹出窗口。。。
作者: tdzb36    时间: 2014-1-3 22:55:19

O_octopus 发表于 2014-1-3 13:49
搞定了,原来是浏览器拦截了弹出窗口。。。

哈哈哈  看来有时候浏览器也不能过于敏感
作者: jojoalice    时间: 2014-1-7 00:39:11

!犹豫了一下,以为需要麻烦推荐人写两封信,就默默的放弃了:L其实也挺想申请Urban Design。之前没考虑清楚,就清一色的都选了MARCH 1。哎。。。
作者: O_octopus    时间: 2014-1-7 01:32:32

jojoalice 发表于 2014-1-7 00:39
!犹豫了一下,以为需要麻烦推荐人写两封信,就默默的放弃了其实也挺想申请Urban Design。之前没考虑清楚 ...

gsd的系統真是我見過最高級又人性化的了,最多可以申請三個項目呢,其實我懷疑四個也是可以的,界面也漂亮。
作者: jojoalice    时间: 2014-1-7 01:34:43

O_octopus 发表于 2014-1-7 01:32
gsd的系統真是我見過最高級又人性化的了,最多可以申請三個項目呢,其實我懷疑四個也是可以的,界面也漂亮 ...

有个小疑问,推荐信里不是会写推荐某某某学习贵校的某某专业嘛?那同一封推荐怎么用来申请多个专业类?
作者: jojoalice    时间: 2014-1-7 01:35:31

O_octopus 发表于 2014-1-7 01:32
gsd的系統真是我見過最高級又人性化的了,最多可以申請三個項目呢,其實我懷疑四個也是可以的,界面也漂亮 ...

表示没看到推荐信,也不知道推荐人怎么给我写的。。汗。。。:L
作者: O_octopus    时间: 2014-1-7 01:36:19

jojoalice 发表于 2014-1-7 01:35
表示没看到推荐信,也不知道推荐人怎么给我写的。。汗。。。

這樣的推薦信才靠譜呀
作者: O_octopus    时间: 2014-1-7 01:36:45

jojoalice 发表于 2014-1-7 01:35
表示没看到推荐信,也不知道推荐人怎么给我写的。。汗。。。

這樣的推薦信才靠譜呀,我有兩封也這樣,結果老師好人後來發給我了
作者: jojoalice    时间: 2014-1-7 01:40:08

O_octopus 发表于 2014-1-7 01:36
這樣的推薦信才靠譜呀,我有兩封也這樣,結果老師好人後來發給我了

我只能finger cross了。。先睡了,明天继续上班:mad:这几天忙忙奖学金申请咯!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2