寄托家园留学论坛

标题: deleted [打印本页]

作者: power12345    时间: 2014-3-12 00:15:31     标题: deleted

deleted 删除
作者: power12345    时间: 2014-3-12 00:15:59

upupup
作者: 奇幻银河    时间: 2014-3-12 00:18:40

蒙特利尔 非常好!好玩的 有,好吃的 有,就是可能要学法语
mcgill的医学就是很好啊,如果做生统应该还不错吧。。。
作者: power12345    时间: 2014-3-12 00:19:42

奇幻银河 发表于 2014-3-12 00:18
mcgill的医学就是很好啊,如果做生统应该还不错 ...

嗯我俩也看到mcgill的医学全球都排前20,biostatistics也是在school of medicine 下面
作者: power12345    时间: 2014-3-12 00:20:18

奇幻银河 发表于 2014-3-12 00:18
mcgill的医学就是很好啊,如果做生统应该还不错 ...

你是要转学去uwo了?
作者: 奇幻银河    时间: 2014-3-12 00:24:11

power12345 发表于 2014-3-12 00:20
你是要转学去uwo了?

对 舍不得蒙特利尔啊  这里呆着不错的
不过uwo嘛 难以抗拒
作者: karykuan    时间: 2014-3-12 00:27:25

are u kidding me, if you want to study pure stat, why don't u apply for a statistic phd. Biostat in Mcgill is considered top 3 biostat programs in east canada. Trust me. It's way better than western, no offence. I work as a biostatistician, you tell me.
作者: 奇幻银河    时间: 2014-3-12 00:30:47

karykuan 发表于 2014-3-12 00:27
are u kidding me, if you want to study pure stat, why don't u apply for a statistic phd. Biostat in  ...

我发现我说话不说完整真不好,我说uwo对我来说难以抗拒。。。
你是不是已经在london了?
作者: karykuan    时间: 2014-3-12 00:33:38

奇幻银河 发表于 2014-3-12 00:30
我发现我说话不说完整真不好,我说uwo对我来说难以抗拒。。。
你是不是已经在london了?

en, I hv been working at LHSC since January last year.
作者: 奇幻银河    时间: 2014-3-12 00:36:13

karykuan 发表于 2014-3-12 00:33
en, I hv been working at LHSC since January last year.

那我可以来london找你耍!
作者: power12345    时间: 2014-3-12 00:37:10

karykuan 发表于 2014-3-12 00:27
are u kidding me, if you want to study pure stat, why don't u apply for a statistic phd. Biostat in  ...

师姐。。。。。。那个同学也是我们系的。。。他想做biostat,但是mcgill的biostat好多课都是epidemiology的,所以他略犹豫。。。
作者: power12345    时间: 2014-3-12 00:37:55

奇幻银河 发表于 2014-3-12 00:24
对 舍不得蒙特利尔啊  这里呆着不错的
不过uwo嘛 难以抗拒

我下学期要被发配kingston了。。。去过么。。。
作者: 奇幻银河    时间: 2014-3-12 00:39:57

power12345 发表于 2014-3-12 00:37

做mega去多伦多的时候路过,村村村村村。。。不过景色还不错 queens巨漂酿
作者: power12345    时间: 2014-3-12 00:41:02

奇幻银河 发表于 2014-3-12 00:39
做mega去多伦多的时候路过,村村村村村。。。不过景色还不错 queens巨漂酿

我要从一个村挪到另一个村了么。。。。。。。应该比waterloo漂亮n倍。。。田园生活style,我正好在queen's里面coop
作者: 奇幻银河    时间: 2014-3-12 00:43:18

power12345 发表于 2014-3-12 00:41
我要从一个村挪到另一个村了么。。。。。。。应该比waterloo漂亮n倍。。。田园生活style,我正好在queen's ...

waterloo太村了!!!。。。我男票从mcgill去waterloo,可伤心了,舍不得蒙特利尔。。每次都逃回来吃好吃的
作者: karykuan    时间: 2014-3-12 00:49:36

power12345 发表于 2014-3-12 00:37

haha, you are going to kingston for co-op? are you the one from uwaterloo
作者: karykuan    时间: 2014-3-12 00:51:48

奇幻银河 发表于 2014-3-12 00:36

lucky you. LOL
作者: power12345    时间: 2014-3-12 01:07:38

karykuan 发表于 2014-3-12 00:49
haha, you are going to kingston for co-op? are you the one from uwaterloo

yes,for coop...前两天还和你在人人聊啊~
作者: karykuan    时间: 2014-3-12 01:11:26

师姐。。。。。。那个同学也是我们系的。。。他想做biostat,但是mcgill的biostat好多课都是epidemiology ...

办公室这个中文输入法太烂啦。其实看你怎么看,我来工作以后反而觉得自己缺乏EPI的知识,很多时候参与写文章,当然是发到医学杂志的时候, 我就只能就统计这部分作贡献。如果EPI的知识多了,可以帮助设计研究试验,和根医生的讨论。每次我跟医生说统计他们都听不懂,,郁闷死了,不过他们很多都有EPI的硕士而且都是美国最好的大学,比如哈夫,乔治霍普金斯之类的。总之,我想申请自己的项目都不行,没有医学知识。纯生物统计或者统计其实很难申请到加拿大国家基金。真到要钱的时候你就知道了,医生最能要,动不动就20多万。这也是为什么政府给钱WATERLO的生统CO-OP。
作者: Jacob0818    时间: 2014-3-12 02:56:01

mcgill 生统开始发offer了么。。 楼主有知道Msc 开始发了么
作者: Jacob0818    时间: 2014-3-12 03:50:34

。。。刚刚问完就收到 offer了。。
作者: fishbone1223    时间: 2014-3-12 04:02:31

两周前认识一个在做biostat phd的在读学生,本科CS背景,目前在蒙特利尔总医院(属于麦吉尔附属医院)做研究。老板是一个大牛医生,阿联酋皇室指定他看病。那同学主要做实验数据,他说有很多钱很多钱....
作者: power12345    时间: 2014-3-12 04:21:37

Jacob0818 发表于 2014-3-12 02:56
mcgill 生统开始发offer了么。。 楼主有知道Msc 开始发了么

congrats! 给你多少钱一年?
作者: power12345    时间: 2014-3-12 04:29:11

fishbone1223 发表于 2014-3-12 04:02
两周前认识一个在做biostat phd的在读学生,本科CS背景,目前在蒙特利尔总医院(属于麦吉尔附属医院)做研究 ...

很多很多是多少?
作者: Jacob0818    时间: 2014-3-12 04:35:47

power12345 发表于 2014-3-12 04:21
congrats! 给你多少钱一年?

没提给钱啊。。
作者: fishbone1223    时间: 2014-3-12 08:37:01

power12345 发表于 2014-3-12 04:29
很多很多是多少?

他交35%(如果没记错的话)的税,他老板交50%的税
作者: nhnl2    时间: 2014-3-12 10:13:29

Jacob0818 发表于 2014-3-12 03:50
。。。刚刚问完就收到 offer了。。

Cong! 求问是thesis-based还是course-based?
作者: power12345    时间: 2014-3-13 00:28:47

upupup
作者: Aurorwlh    时间: 2014-3-13 03:34:44

奇幻银河 发表于 2014-3-12 00:36

你还可以找猜姐,据说london雪巨多啊,做好心理准备~
作者: 奇幻银河    时间: 2014-3-13 09:40:08

Aurorwlh 发表于 2014-3-13 03:34
你还可以找猜姐,据说london雪巨多啊,做好心理准备~

都一样 今天蒙村也很多
作者: Aurorwlh    时间: 2014-3-13 10:01:41

奇幻银河 发表于 2014-3-13 09:40
都一样 今天蒙村也很多

一个在蒙村7年的人跟我说,感觉今年好像没怎么下雪,去年下的多多了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2