寄托家园留学论坛

标题: 2014Fall中大男,征室友1~2枚 [打印本页]

作者: CarlHwang    时间: 2014-6-6 03:43:29     标题: 2014Fall中大男,征室友1~2枚

本人准备入读中大CS,有工作经验,曾从事iOS开发。广州人,89年。
租房范围:沙田、大围(离中大和九龙塘相对都较近的地方)
喜欢干净、不烟不酒、不喜欢宠物,作息正常(偶尔晚睡,但绝对不会影响你~)
爱运动(足球)、爱看美剧

希望找1到2各室友合租房子,预算不超过5000HKD,最好是2房1厅的。其实最好是金狮花园。

欢迎正在找室友和房源的小伙伴找我:QQ:381882511,微信:Joaquin_Hwang.

本人很好相处和说话,如果你恰好对创业(行业不限、本人热衷互联网)的话题感兴趣,或者你恰好是足球发烧友,那我们能聊到天荒地老~
作者: jiasky_CUHK    时间: 2014-6-6 10:22:08

我也在中大 正在找房源
作者: CarlHwang    时间: 2014-6-6 16:22:40

up
作者: clockworkqian    时间: 2014-6-6 16:29:20

楼主同年人啊,我是佛山人在广州读本科,今年去浸会读传媒,预算在4000左右,我们做基友吧~
作者: CarlHwang    时间: 2014-6-6 16:32:42

clockworkqian 发表于 2014-6-6 16:29
楼主同年人啊,我是佛山人在广州读本科,今年去浸会读传媒,预算在4000左右,我们做基友吧~

:lol微信Joaquin_Hwang
作者: jiasky_CUHK    时间: 2014-6-6 19:44:49

打算什么时候租房子?
作者: niyikai    时间: 2014-6-6 19:56:49

我也是中大CS:handshake,江苏人,92年,预算4000RMB,最好能是单间,求组队啊楼主~
作者: CarlHwang    时间: 2014-6-8 01:50:20

niyikai 发表于 2014-6-6 19:56
我也是中大CS,江苏人,92年,预算4000RMB,最好能是单间,求组队啊楼主~

微信Joaquin_Hwang或者QQ381882511详谈吧~
作者: 青春的尾巴    时间: 2014-6-8 08:52:27

中大男,足球狗,求搞
作者: CarlHwang    时间: 2014-6-8 19:00:45

青春的尾巴 发表于 2014-6-8 08:52
中大男,足球狗,求搞

求+微信Joaquin_Hwang或者QQ381882511
作者: changtongct    时间: 2014-6-16 11:32:18

中大14fall,同CS,不知楼主还缺室友么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2