寄托家园留学论坛

标题: 【口语小组】C浩_noah作业贴 [打印本页]

作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-4 22:42:16     标题: 【口语小组】C浩_noah作业贴

最近想要就一遍结束,但是好像挺困难的,老是不知道要讲什么,求指点求调教!!!
谢谢点评
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4266615228&uk=3661385254
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-4 22:43:27

8.4 作业贴http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3661385254
作者: 哆啦小泡    时间: 2014-8-5 16:14:31

T1:
中间停顿的时间有点长哦
刚开始是high price吗? price有点难听清。
I read('re 不是 ri:)

T2: attended - 注意说过去的时候的时态问题(还有一些,比如delayed)
这篇比T1的语速正常许多
作者: andyesem    时间: 2014-8-6 13:43:24

8.5
整体讲的清楚  几个问题注意下哈
T 1
rude action 不合适  针对决定讲 或者说把违反决定的情况描述后再说rude 11‘’do 时态要一致啊did  另外要把当时的情况描述细致才好 found me 不合适吧 说asked me to his office 较好 feel 要用felt  34'' is 要换成was   
T2
12'' 要用papers   29‘’data发音注意啊  这一题听完感觉理由不充分 换个例子更好
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-6 15:58:32

andyesem 发表于 2014-8-6 13:43
8.5
整体讲的清楚  几个问题注意下哈
T 1

确实时态总是会记住一部分,忘记一部分,很头疼呢。你有什么好的建议吗?
第二个例子不够细节其实我在讲完后就意识到了。
anyway,谢谢点评啦
作者: andyesem    时间: 2014-8-6 18:49:05

C浩_Noah 发表于 2014-8-6 15:58
确实时态总是会记住一部分,忘记一部分,很头疼呢。你有什么好的建议吗?
第二个例子不够细节其实我在讲 ...

我也有这问题  只能多练练 时刻注意啦~
作者: 哆啦小泡    时间: 2014-8-7 15:37:18

T1:
those students who are ...

T2:
make people improve
checked
evidence发音不准
时间不够哦长

我觉得流畅度什么的都很好~一些细节不足吧~如果你面对这些问题反应自如的话,我建议可以使用些长句~
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-7 16:33:07

哆啦小泡 发表于 2014-8-7 15:37

T1:

谢谢点评,长句什么的还不知道怎么用,你有什么好帖推荐吗?
作者: 哆啦小泡    时间: 2014-8-7 16:50:10

C浩_Noah 发表于 2014-8-7 16:33
谢谢点评,长句什么的还不知道怎么用,你有什么好帖推荐吗?

我上过口语课,我可以把资料给你下。~
你给我发你的扣扣我加你吧~
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-7 20:38:48

哆啦小泡 发表于 2014-8-7 16:50
我上过口语课,我可以把资料给你下。~
你给我发你的扣扣我加你吧~

扣扣251239507,谢谢啦
作者: bemalto    时间: 2014-8-9 11:39:46

我来评0808啦 O(∩_∩)O

我觉得楼主说的挺流畅的,语速也适中,有一些发音和语法的细节还是要注意一下。

T1
有一些语法问题,比如说
“which is far exceeded more countries in the world“ exceed在这里不能用被动
“from China joined the world trade organization“ from是介词 后面不能直接加句子 可以改成from the time China joined....
"annually growth rate" 应该用形容词annual
“strong finance power” 最好用financial power

有几个词的发音有问题,比如楼主的growth听起来更像gross

T2
还是语法上要注意 名词的单复数 主谓一致 etc.
发音上
career重音不对 第二个元音是长元音
today 第一个元音发得不对

作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-9 18:20:06

bemalto 发表于 2014-8-9 11:39
我来评0808啦 O(∩_∩)O

我觉得楼主说的挺流畅的,语速也适中,有一些发音和语法的细节还是要注意一下。 ...

谢谢详尽的点评啦,这些问题我都没有发现的呢!
作者: bemalto    时间: 2014-8-11 10:40:38

又是我来评啦!

0810:

T1:
cheerfulness, group的发音
“we seemed to be the most pleasant group in that cafe” pleasant用在这里不合适,其实可以直接说cheerful
upset虽然也可以做名词 但这里bring them upset用的不太合适

T2
describe
variety开始是/v/音,楼主要注意一下别发成/w/
楼主是要说from dawn to afternoon么?如果是的话 dawn的元音就发错了
另外有一个词是spring么 元音发的不对 还有就是词尾的鼻音没发出来

我感觉楼楼的T2走题了,讲着讲着就开始介绍自己喜欢的symphony了,是不是应该再讲一下为什么prefer art class?
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-11 14:48:40

bemalto 发表于 2014-8-11 10:40
又是我来评啦!

0810:

T2的那个词是spray,T2讲的时候逻辑没有想清楚就讲了,应该是偏题了。
发音问题总是有些可以注意,另一些就会忘了,头疼。
BTW,你很厉害呢,发音和语法好棒!是不是考过G了呢?
作者: bemalto    时间: 2014-8-11 16:16:08

C浩_Noah 发表于 2014-8-11 14:48
T2的那个词是spray,T2讲的时候逻辑没有想清楚就讲了,应该是偏题了。
发音问题总是有些可以注意,另一些 ...

原来是spray呀!T2我听着听着就在想 咦 你这咋开始介绍symphony了 哈哈

我还没考G呢,等T搞定再说O(∩_∩)O
作者: bemalto    时间: 2014-8-11 16:16:21

C浩_Noah 发表于 2014-8-11 14:48
发音问题总是有些可以注意,另一些 ...

原来是spray呀!T2我听着听着就在想 咦 你这咋开始介绍symphony了 哈哈

我还没考G呢,等T搞定再说O(∩_∩)O
作者: kkk724    时间: 2014-8-12 10:00:04

task1
robots不好,人们会失业,公司会hurt,理由可以说说让人变懒,没有经验的人没法控制,这个失业的问题有点大众化,感觉到最后你也没话说了。前面有很大的喷麦声,有点听不清。

task2
楼主是在说casual clothes 的好,说会减少员工的压力减少turnover rate (这个词以前都不知道,汗)对公司好,但是我觉得应该具体一点比如穿casual 心情好,创造力提高(不总是全篇一律的),工作效率提高,后面的那个opinion ralated to professional is not exist  不知道说什么,但是感觉是没话找话的感觉,把前面的理由再elaborate 一下应该比较好。

楼主我的两个task观点跟你完全相反,可以看看我的。哈哈。

作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-12 11:18:12

kkk724 发表于 2014-8-12 10:00
task1
robots不好,人们会失业,公司会hurt,理由可以说说让人变懒,没有经验的人没法控制,这个失业的问题 ...

谢谢点评,最近又回到了没讲例子的阶段了,导致有些不够细节。
turnover rate因为我是商科的,所以比较敏感这个,专业不同嘛哈哈
作者: yl499235070    时间: 2014-8-14 23:20:47

8.7骚瑞来这么晚
T1
illusive带来幻觉的?楼主表达什么没懂……
然后楼主是说的the popularity made me took down a lot of notes这里也没懂……做笔记?
arrive the last 什么capital吗?这里没听懂……
额,楼主整体结构挺好的,原因例子细节都挺好,就是……这几个地方我没太理解楼主想说什么。是发音不准我听错词了?还是楼主用错词了呢……

T2
make改成made
with the city bus system可以用with吗,直接by sightseeing bus就可以吧
none of them不是it
后面强调一下是被家长forced,或者是父母报了旅行团之类的,这个信息没交代清楚。
最后楼主是说different travel concept吗?感觉例子没有上升到这种高度,就是和家里人计划不同,和家人在一起旅行就需要妥协。最后总结就说一下假期并不开心因为不能自由选择自己的路线就可以了。

楼主节奏刚刚好,不快不慢不卡壳,很舒心的说~
作者: bemalto    时间: 2014-8-15 17:51:28

楼主 我今天的小伙伴还没传作业 我就听了一下你13号的作业

T1
necessary security的发音
protect的重音
criminal第一个元音不是/i/ 是长元音
末了楼主是不是想说impact?但是发成infect啦
另外注意一下get被动式的用法 get的被动式很特别 比如He got fired.隐藏的含义是他自己做了错事 害自己被解雇了 而He was fired.就是很单纯的陈述事实 他被解雇了 再举一个例子 He got killed.意思就是他害得自己被杀 所以get被动式里 隐含的意思是主语自己有责任的 不知道我解释的够不够清楚哦 :)

T2
楼主是想说trend么? 如果是的话要注意一下发音哦
economic是形容词 应该是economy吧?

T2楼主是不是做的比较匆忙 结构有点乱 有一些语法错误 楼主自己再听一遍的话应该能听出来的

楼楼别介意 我不请自来评了你的作业哈~

:-)
作者: andyesem    时间: 2014-8-16 22:30:07

8.14
楼主发音语调还不错  有几点注意哈
provide necessary  oxygen in summer 这些说法欠妥吧 underground。。。没听清楚
另外第一题最后讲得有点赶 发展不够充分
加油加油~

作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-17 13:53:17

yl499235070 发表于 2014-8-14 23:20
8.7骚瑞来这么晚
T1
illusive带来幻觉的?楼主表达什么没懂……

T1是elusive难懂的,然后记笔记是想说虽然记了笔记但是还是不懂,所以就是不喜欢。
T2确实是不记得当时怎么想的了
虽然迟了点,但是谢谢点评了
PS:8.16作业没有看到噢
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-17 13:59:08

bemalto 发表于 2014-8-15 17:51
楼主 我今天的小伙伴还没传作业 我就听了一下你13号的作业

T1

非常非常欢迎点评!
这几天出去了,所以回复的这么慢了,sorry哦。
看来get的用法我原来是完全不会呢,突然觉得豁然开朗!
这几天的确是做的比较匆忙,很多都没有想清楚就讲了,而且就算意识到了一些问题也没有去及时更正...

再次感谢啦,你真的好厉害的
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-17 14:03:44

andyesem 发表于 2014-8-16 22:30
8.14
楼主发音语调还不错  有几点注意哈
provide necessary  oxygen in summer 这些说法欠妥吧 undergrou ...

嗯,谢谢来点评了。
underground是讲错了,应该是underwater才对.....
有点仓促见笑了

作者: yl499235070    时间: 2014-8-18 00:22:33

8.18
T1will meet不是be met
后面几个都是try to do什么什么的并列短语吧?拉太长太复杂了,想办法简化一下吧。
然后没有事例……但我也不知道能举什么例子,给不了你太好的建议
后面估计没什么说的了,拖得有点长,这题比较抽象吧,反正我也觉得挺吃力的……

T2
convince形容词是convincing,ing没太发出来
spend my time用了两次,换个词devote myself into study什么的
个人觉得怎么busy的最好可以细说一下,下课就去图书馆啊,自习到很晚啊,回寝室还要背单词啊什么什么的。
也是后半段有点吃力,没想好说什么吧。
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-18 12:15:28

yl499235070 发表于 2014-8-18 00:22
8.18
T1will meet不是be met
后面几个都是try to do什么什么的并列短语吧?拉太长太复杂了,想办法简化一 ...

嗯嗯,谢谢点评
还是很多细节部分问题,感觉这部分是最难的地方,讲的时候很多不能想到细节。
作者: andyesem    时间: 2014-8-19 00:22:17

8.17
T1 happened  had not  reunited 这些时态多注意啊 另外感觉这个例子讲special day 不够充分
T2 career 发音 challenges单复数  楼主这段内容发展可以更充分哈
加油~
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-19 08:26:19

andyesem 发表于 2014-8-19 00:22
8.17
T1 happened  had not  reunited 这些时态多注意啊 另外感觉这个例子讲special day 不够充分
T2 car ...

原来T1的细节还不够吗,我都已经很努力的要改善这个问题呢。看来T2也是一样啊
谢谢点评了
作者: 糖先生    时间: 2014-8-19 19:34:13

小伙伴,我先来给你打声招呼。这两天比较忙,你的作业可能晚些时候我才有时间评,你先不要着急哈~~~!

我的作业还没有上传,上传了给你说哈~~
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-19 20:41:00

糖先生 发表于 2014-8-19 19:34
小伙伴,我先来给你打声招呼。这两天比较忙,你的作业可能晚些时候我才有时间评,你先不要着急哈~~~!

我 ...

嗯嗯,可以的,生活重要嘛
作者: 糖先生    时间: 2014-8-20 19:20:48

8.18
t1
positive effects 这个单词的发音
22‘‘ even after?后面是什么好处坏处啊?
32’‘ 是father吗?还是另有其人
38’‘ no matter what 比较好吧~~
t2
22‘ more什么啊没有听清楚啊
and besides in economic thinking, 是不是considering the cost显得更符合口语习惯呢? 还有啊,我没有听出besides的意思额。。前面也在讲家里要花更多的钱。建议把这个besides移到前面,这个地方用therefore。
没有什么例子诶,感觉比较空。你可以举个例子说你以前修桌子,本来是个小问题,结果被你彻底搞坏了,不得不重新买一个。

总评一下,发音还是比较清晰。 多注意下细节。如果能够更流利就更好啦!~

我的作业已经上传了哈~~要难为你的耳朵了。。。。

作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-20 20:15:03

糖先生 发表于 2014-8-20 19:20
8.18
t1
positive effects 这个单词的发音

谢谢点评了。
T2的besides后面是我想用我们专业的术语来解释这个问题,但是好像忽略了评审没有这方面的专业知识,还是考虑不周啊。拿到这个题目没有怎么多想要讲例子,惯性的按我们专业考试来答题了,莫非这是思维定式?

作者: yl499235070    时间: 2014-8-20 20:38:28

今天闲着翻之前的,发现我们是8.13号的小伙伴,我好像也忘记评了,来给你补上
好像之前有小伙伴给你评过,我就看看有没有别的啦
8.13
T1
one of my classmate这里one of后面要加复数classmates呢
get so scared这里也有问题,前面那个童鞋说get有自己责任的意思,这点我还真不知道,只是很少听get scared这个说法,而且也应该是got呀。就换成was scared比较保险吧。
楼主后面是说wasn't waiting to吗?我觉得应该不是……那就应该是发音不是很标准,注意下哈‘
had great effect to him介词不对,have effect on,,而且effect应该是比较中性的吧,前面加个修饰词terrible还是什么的比较好。
最后也是过去式come改成came。

T2
第一句提出主谓宾是trend is a good start我觉得不太合适……
both后面接and,你说的是or
然后我默默的觉得我和楼主理解的social network有偏差……

作者: 大圣爱吃甲鱼    时间: 2014-8-20 23:59:25

8.19
task1
能听出楼主是即兴说的,值得我学习!
感觉这样的答题思路很好,但句式和用词有点单一,好多exciting。。。
前面last chrismas eve 后面应该是I acted 而不是I acting

8.20
发音不错,比task1流利了不少,最后的heard from good results可能得稍微改下,不过不妨碍意思的表达。

作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-21 20:54:27

大圣爱吃甲鱼 发表于 2014-8-20 23:59
8.19
task1
能听出楼主是即兴说的,值得我学习!

谢谢点评了
果然还是词汇量小了,不能想到advance点的词汇,自己都觉得有点low呢。。
作者: cherylljyan    时间: 2014-8-23 00:13:19

8 21 互评
T1楼主的粒子举得好,逻辑也清楚,但最后in his cure process我觉得改成for his recovery更好一点~
T2  楼主举的例子是和朋友约好去图书馆,但是对方没有出现。从这件事情也没有说明与人交流是一件非常重要的事情哇~还是我没有get到楼主的point呢?
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-23 12:14:47

cherylljyan 发表于 2014-8-23 00:13
8 21 互评
T1楼主的粒子举得好,逻辑也清楚,但最后in his cure process我觉得改成for his recovery更好一 ...

T2就是说对方没有来,失去了communication的机会会使我工作效率下降,从而得出communication的重要性,是这个思路的。
嗯,谢谢点评了
作者: still609_o0z    时间: 2014-8-24 22:27:57

8.20 T1 楼主有点紧张,声音都抖了...语速过慢...所以也没有啥实质内容。结尾这个,SO。。,要是我的话会用,so ,you know ...
t2 楼主没有回答出全部的问题哦,有利之处你没提到哦。但是这题答得比第一题流畅

作者: yl499235070    时间: 2014-8-25 23:14:00

8.24
T1楼主第一句话太长了,自己都绕懵了把,整整38秒时间是一句话。
口语里面没必要弄这么复杂的句型,拆成几句还能节省时间,说的更顺畅。
companies后面要用their
hurt on employment不应该有on吧,或者直接cause unemployment都可以
T2这个没太想好的感觉。别干说啊,想想例子,想想自己,编一下
想说不用穿正装的话,想想什么职业不用穿,老师就可以不用穿啊
比如我原来做实习老师的时候,学校就没有对于制服的要求,而我也觉得穿便装更好,因为看起来没那么严肃可以亲近学生,自己也觉得很舒服自在blabla~~~~~~~~~~
作者: C浩_Noah    时间: 2014-8-26 10:58:11

yl499235070 发表于 2014-8-25 23:14
8.24
T1楼主第一句话太长了,自己都绕懵了把,整整38秒时间是一句话。
口语里面没必要弄这么复杂的句型, ...

嗯嗯,因为现在想练练不准备直接说,所以最近的都是结结巴巴没想好的状态。
谢谢点评啦
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-1 15:54:01

先水一个自己帖再说
作者: 大圣爱吃甲鱼    时间: 2014-9-1 22:04:09

8-31
我这个机子上不知为啥你的task1下载不下来,试了好几遍了。。
就说一下task2吧,有一点很明显的就是感觉好多次你尾音都拖得很长,听起来比较变扭。。
鉴于你是一遍录的,内容啥的也可以了。
作者: yl499235070    时间: 2014-9-4 16:19:21

9.2
看楼主说想要一次成,建议有时间翻翻自己以前练过的,别白练
最起码地让脑子里有东西。大概分一下,提到人的有哪些,提到事情的有哪些,提到发展的是哪些,自己说过什么例子,可以套用再哪种话题上,这样拿到新题脑子里会直接搜出以前练过的可以用的东西。
不能做到出口成章,那就把自己脑袋变成题库……
T1
did very 什么thing to her?没听清
which made her upset吧?中间多了个儿化音upsert的感觉,注意一下
stop应该加doing sth.吧,但好像怪怪的,换成we have no contact since then吧
后面楼主是说no regret but torture吗?这句没太懂
楼主整体是想说和朋友重归于好了吗?最终要的最后reunion是怎么和好的没说诶……
可能中间犹豫占用了后面时间,楼主例子很好,向你学习
我例子就是纯粹不知道说什么挑了一个最搭边的硬往上套的……自己都觉得其实没有多important……
T2
感觉楼主脑子里思路是很清晰的,这个应该是hobby,不应该被asked to learn
singing这件事有点比较难一下说到位,估计外国人的脑回路转不了这么多弯
干脆就直接说I learn painting的事情嘛。无非两种结果,我喜欢,所以我学得很好,激发我想象力什么的;我不喜欢,所以很浪费时间,我很痛苦。具体展开来说一下就好。
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-4 18:09:35

yl499235070 发表于 2014-9-4 16:19
9.2
看楼主说想要一次成,建议有时间翻翻自己以前练过的,别白练
最起码地让脑子里有东西。大概分一下,提 ...

谢谢点评啦,确实应该翻翻以前的作业看看了。
T1里面那个词是absurd,我发音可能没清楚。

作者: yl499235070    时间: 2014-9-5 16:45:57

9.4号
楼主先别着急评我的哈,今天录作业的时候发现话筒好像出问题了,昨天的也完全听不清,等晚上回去录好重新传下再告诉你哈~
T1
感觉楼主的例子不是很恰当,至少是没说到点上
既然楼主说重点是要培养学生critical thinking,后面举得例子在说搜集的资料不好的问题。
这没有很好的体现critical thinking啊,还是楼主想说面对这些资料我们要有自己的判断力?
那也感觉不太对……
常规一点可以是老师会经常组织辩论会啊,或者鼓励我们提问题啊这类的,然后说一下自己收获很大或者有很大的提升啊。自己学会了举一反三,提高了学习效率之类的。时刻想着主旨是improve quality of teaching,要落回来。
T2
不能直接说several job at a time前面应该有doing或者是dealing with,而且应该是jobs,复数。
中间楼主是说I found a lot of dates which is at mass吗?如果是dates我就不太明白什么意思了……我个人感觉好像是data, 这样的话,复数形式应该是datum,然后后面应该是were at mass。
然后这个例子每台感受出哪里同时做几样事情。
楼主是想说同时分析几种数据吗?这里最好交代清楚一下,要么让人感觉处理很多数据好像只是处理数据这一件事.

作者: yl499235070    时间: 2014-9-5 22:53:57

已搞定~
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-6 14:13:22

yl499235070 发表于 2014-9-5 16:45
9.4号
楼主先别着急评我的哈,今天录作业的时候发现话筒好像出问题了,昨天的也完全听不清,等晚上回去录好 ...

谢谢点评啦,很热心给出了很多建议呢
作者: 101TT    时间: 2014-9-6 19:42:52

T1:停顿得有点多,”en“也有点多,楼主整体发音没什么问题,但内容上不是很清晰
T2:语速比第一题稍快,停顿也少点,但是感觉中间说的例子和题目没什么关系,
也是尾音稍微有点重,比如尾音”t“和”d“,特别是在停顿的时候
如果楼主是一遍过的话,已经还蛮不错的了,我第一遍根本没办法听
一起加油!!!
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-8 07:21:01

101TT 发表于 2014-9-6 19:42
T1:停顿得有点多,”en“也有点多,楼主整体发音没什么问题,但内容上不是很清晰
T2:语速比第一题 ...

嗯,是一遍过的,边讲边想例子总是让我感觉不要不要的。
我就知道内容一定是一个大问题
作者: bemalto    时间: 2014-9-11 11:43:19

小伙伴 0910的作业在哪里吖在哪里
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-11 21:58:59

bemalto 发表于 2014-9-11 11:43
小伙伴 0910的作业在哪里吖在哪里

sorry,刚刚录完,最近上课超紧,只有晚上有时间录
作者: bemalto    时间: 2014-9-11 22:34:47

0910:

T1:
发音没什么大问题
讲高中的事情 要注意一直用过去时哦
work extra time? extra发音

T2:
personalities, phenomenon, currently, casual发音
and this want to reverse that... 楼主是想说reveal吧~
male最好换成man
最后是想说穿衣风格么 那是dressing style

作者: cherylljyan    时间: 2014-9-11 23:13:17

9 6互评
十分抱歉最近一直在实习,请了好几天假所以评晚了
T1
发音要一气呵成,不能分成两半发哦~serious-ly
另外enjoy应该不可数吧~
T2
nation是指名族,我觉得用country更好点吧~smokes也不大合适吧,exhaust是不是更好点
希望对你有帮助~
作者: yl499235070    时间: 2014-9-12 12:59:48

迟到的9.9
刚发现和你分到一组这么多次,好有缘分哈
T1
前面说了because,后面又说the reason why I love singing就有点重复,要么就说one reason is that, another reason is that……
其实理由是可以,但感觉比较细碎
1.自己唱的还不错2.舞台控制力比较好3.在舞台上我很舒服4.我可以用自己的情绪感染别人
这样就有点杂了。摘出来两条,说得具体一点有感染力一点,可以参考中国好声音李琦被转的时候说的,反正我觉得他当时说的我印象特别深,也挺有意思的。
ps:好想听听楼主唱歌哈哈
T2
这个感觉没什么大问题思路比较清晰,最好还是有点personal的例子吧~
把中间one's knowledge is limited什么的改成自己就可以,具体到什么项目我和谁的什么想法碰撞到一起擦出火花什么的这种。

挺好的,是一遍录吗?感觉现在比前几天刚开始想一遍录思路清晰很多呢
作者: 大圣爱吃甲鱼    时间: 2014-9-12 21:37:27

9-11
task1
楼主第二个点说得我好赞同,第一点略显牵强哈
有个点我觉得楼主可以刚开始说慢一点,这样到后来语速慢的时候就不会显得太突兀,也会给自己多一点的思考时间。
task2
enjoy the policy?
内容还挺好的,task2比task1流利不少啊
word resources would be conserved?没大听懂

楼主加油
作者: Hitchock7    时间: 2014-9-13 19:45:41

楼主,我们9.11是一组滴,你还没有评我的呢附上链接https://bbs.gter.net/thread-1768918-1-1.html
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-13 21:48:45

bemalto 发表于 2014-9-11 22:34
0910:

T1:

小伙伴,谢谢点评了,真的很仔细呢
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-13 21:49:53

cherylljyan 发表于 2014-9-11 23:13
9 6互评
十分抱歉最近一直在实习,请了好几天假所以评晚了
T1

嗯嗯,我最近也是很忙没时间评~
谢谢点评啦
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-13 21:53:22

yl499235070 发表于 2014-9-12 12:59
迟到的9.9
刚发现和你分到一组这么多次,好有缘分哈
T1

是挺有缘分的呢!
最近因为和外教在课堂上说的比较多,感觉现在比较relax一点。
其实我这是在教学楼厕所里录的,就不好意思多讲。
谢谢点评啦
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-13 21:55:48

Hitchock7 发表于 2014-9-13 19:45
楼主,我们9.11是一组滴,你还没有评我的呢附上链接https://bbs.gter.net/thread-1768918-1-1.html

sorry,我上次看你帖子的时候你没有上传,然后我最近挺忙,到现在才第二次打开寄托。。。见谅。。
作者: C浩_Noah    时间: 2014-9-13 21:57:39

大圣爱吃甲鱼 发表于 2014-9-12 21:37
9-11
task1
楼主第二个点说得我好赞同,第一点略显牵强哈

谢谢点评啦。
T2里面是wood resource
讲的时候前面的想好了,但是后面有时候就断掉了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2