寄托家园留学论坛

标题: 有人用Canada Post寄过iPhone回国不?? [打印本页]

作者: dkm911    时间: 2014-9-12 11:28:06     标题: 有人用Canada Post寄过iPhone回国不??

作者: clinkz    时间: 2014-9-12 11:55:30

销售价10%的税 iphone几乎无可幸免,你不要想逃税了,x光一眼就能看出来是什么
作者: cici_57    时间: 2014-9-12 14:09:55

寄过 那边没收税 就说是电器 当然邮局人一看就是什么 他们不管

不过不保证一定不会被收...
作者: zyzc    时间: 2014-9-12 19:21:14

被海关查到就补税或者放弃呗
作者: wrath    时间: 2014-9-12 19:33:53

穷逼表示 买不起
作者: 玮大和柏爱    时间: 2014-9-12 20:13:40

wrath 发表于 2014-9-12 08:33
穷逼表示 买不起

这次的iPhone 6确实好贵的说。。Plus就更贵了。。
连最低的16G的都买不起。。屌丝桑心了。。
作者: wrath    时间: 2014-9-12 20:42:55

玮大和柏爱 发表于 2014-9-12 20:13
这次的iPhone 6确实好贵的说。。Plus就更贵了。。
连最低的16G的都买不起。。屌丝桑心了。。

sigh 我没练ios 就是因为买不起...XD

作者: clinkz    时间: 2014-9-12 22:37:55

zyzc 发表于 2014-9-12 05:21
被海关查到就补税或者放弃呗

6和6+都好贵的...放弃只能便宜了海关
作者: clinkz    时间: 2014-9-12 22:43:06

加拿大iphone6好贵啊,何必呢。你有这些邮费+被税的风险,还不如让国内的人自己去趟香港买呢
作者: clinkz    时间: 2014-9-12 23:57:20

z1c9x7 发表于 2014-9-12 08:56
人嘛,都是喜欢贪小便宜的,才不会管别人为了省这么点钱多麻烦

主要国内这次不首发了。

问题加拿大的iphone6这么贵,他们真的要在加拿大买?更别提安省是13%的tax...这要在阿尔伯塔我还能理解下,毕竟只有5%tax。但是邮费如果真如上面所说100刀,那还不如去香港,往返一次hk都比100刀便宜。hk还没税- -

海关会抽查的,一旦运气不好抽到,还要再加10%的税,或者邮局的人今天心情不好x光一过看你那是iphone直接转海关,呵呵了。那都贵成天价了,直接找国内黄牛买不就得了,至于大老远跑加拿大买个这个……想不通。难道这些费用都是楼主承担么- -
作者: cici_57    时间: 2014-9-13 00:54:33

clinkz 发表于 2014-9-12 23:57
主要国内这次不首发了。

问题加拿大的iphone6这么贵,他们真的要在加拿大买?更别提安省是13%的tax. ...

那年4S 香港也没发

但是手机到了上海...香港就发了- -
作者: cici_57    时间: 2014-9-13 00:55:06

z1c9x7 发表于 2014-9-12 22:56
人嘛,都是喜欢贪小便宜的,才不会管别人为了省这么点钱多麻烦

并不是多便宜

你懂大陆人都没用上6只有你有6的心情吗?
作者: clinkz    时间: 2014-9-13 02:06:07

z1c9x7 发表于 2014-9-12 11:21
.....

现在6+逼格冲破天际了
作者: happymiaomiao    时间: 2014-9-14 00:31:06

canada post最好了,到北京只要5天,华人快递要起码一个月吧,还很不安全,为省这么点钱的人不适合买iPhone6. 话说我觉得iPhone6和plus丑爆了。。但我手机前几天坏了,现在还真需要买一个,在纠结在5s还是6还是6plus。。。。
作者: clinkz    时间: 2014-9-14 03:03:50

happymiaomiao 发表于 2014-9-13 10:31
canada post最好了,到北京只要5天,华人快递要起码一个月吧,还很不安全,为省这么点钱的人不适合买iPhone ...

6+有note3那么大,感觉不太适合妹子。
作者: dkm911    时间: 2014-9-15 07:56:36

作者: LuckyLi    时间: 2014-9-15 08:09:43

dkm911 发表于 2014-9-15 07:56
估计你是自己没在HK买过才这么说的吧……你能想到的,HK黄牛就想不到么~~~我HK同学自己订都困难呢。官网 ...

我歪个楼

早拿到iphone6了又怎样

个人觉得没啥意义

好吧别喷我
作者: clinkz    时间: 2014-9-15 10:33:41

dkm911 发表于 2014-9-14 17:56
估计你是自己没在HK买过才这么说的吧……你能想到的,HK黄牛就想不到么~~~我HK同学自己订都困难呢。官网 ...

我在香港买的多了,我自己家里人就有HK身份证预订好了直接去拿的。

既然你都说对方不差钱了,那你到论坛问这些干嘛?写好报关单照着实物报税根本不会丢。
作者: hnxy99    时间: 2014-9-18 10:35:47

楼主最后搞定了么,最近也被这个问题困扰。。。
作者: hellphy    时间: 2014-9-19 10:36:44

完全看海关有没有抽查,查了之后想不想税你。一般不税,但真税了,100%关税。
作者: hellphy    时间: 2014-9-19 10:38:12

dkm911 发表于 2014-9-15 07:56

赚200少了。收购价2w了。
作者: yahute    时间: 2014-9-19 13:38:16

不是说如果征税了就会给保修吗?至少当时看海购笔记本的帖子是这么说的……
让对方交邮费呗,总感觉Canada Post不靠谱
作者: hnxy99    时间: 2014-9-23 11:17:02

hellphy 发表于 2014-9-19 10:36
完全看海关有没有抽查,查了之后想不想税你。一般不税,但真税了,100%关税。

100% 关税?你确定?
作者: Cecilialoveca    时间: 2014-9-23 12:48:18

据canada post 的朋友的线报,寄iphone6到国内加上关税大概170多

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2