寄托家园留学论坛

标题: 辰南口语作业贴 12月5日考试 [打印本页]

作者: 辰南    时间: 2015-10-9 23:37:44     标题: 辰南口语作业贴 12月5日考试

拼了老命录了两段,希望有人愿意听。。OTL   10月7日作业,求拍Orz
[attach]466516[/attach][attach]466515[/attach]
作者: 阿TT    时间: 2015-10-10 14:16:51

好像就我们两个做作业了呢_(:3」∠)_

附上我的作业贴链接求不嫌弃~
https://bbs.gter.net/thread-1883930-1-1.html

等我刷完阅读来听小伙伴的录音ww
作者: 辰南    时间: 2015-10-10 15:19:59

好哒
作者: 阿TT    时间: 2015-10-10 21:16:33

我来点评了~

首先听得出楼主大概受方言影响,加上讲得有点快,分辨起来有点吃力。儿化音有点重,example,concentrate等等要注意。建议楼主讲慢点,能够让人听的清。

T1:理了下楼主的思路:不允许学生养宠物因为如果照顾生病宠物会影响学习,甚至会影响考试。→我觉得最好能讲点(编点)自己的例子。比如因为照顾宠物导致考试failed.否则单讲听上去感觉有点空?
T2:觉得两个理由时间分配的有点平均。建议着重讲第一个或第二个。我觉得你第二个push student to concentrate说的比第一个详细。【主要是我第一个有点没听明白】

如果有说错的地方望海涵或指正~

期待小伙伴给我的互评~
作者: 辰南    时间: 2015-10-10 21:57:00

谢谢tt了 我单词确实有点吐字不清(虽然不知道你说的受方言影响什么的是什么意思 囧)
我去听听你的。。。
作者: 阿TT    时间: 2015-10-11 10:56:53

辰南 发表于 2015-10-10 21:57
谢谢tt了 我单词确实有点吐字不清(虽然不知道你说的受方言影响什么的是什么意思 囧)
我去听听你的。。。

我一直觉得儿化音重的都是受方言影响。北方人不都带儿化音么?
作者: 辰南    时间: 2015-10-15 23:19:47

10月15日作业
[attach]467295[/attach][attach]467285[/attach]
作者: 木兮    时间: 2015-10-20 17:57:25

这个小组怎么加入。。

作者: zm1993    时间: 2015-10-21 17:26:49

我来听听版主的声音:$:$
作者: 辰南    时间: 2015-10-21 22:00:21

10月21日作业[attach]468511[/attach]  [attach]468512[/attach]
作者: 辰南    时间: 2015-10-22 22:04:08

10.22作业
[attach]468650[/attach][attach]468651[/attach]
作者: 阿TT    时间: 2015-10-22 22:14:28

辰南 发表于 2015-10-21 22:00
10月21日作业

我来点评啦~
T1:
首先是发音:enjoyable重音在Ya上面。
然后,这一段中出现了很多Just,使得整一段不是很连贯。我觉得用一句just就够了。例证上,can't seek chairs than go through corridor ,realx myself 和go to the dinning room好像和large space没什么多大联系。
T2
read好像发成过去式(red)了following没读准
有些没听懂的地方:
23s people wouldn't need to their computer??to多加了
41s just food soma??【没听懂这是啥意思】

谢谢辰南点评我的口语w那个例子我回去改改
作者: 辰南    时间: 2015-10-22 22:28:44

阿TT 发表于 2015-10-22 22:14
我来点评啦~
T1:
首先是发音:enjoyable重音在Ya上面。

thx
那个t2 23s 处是 learned computer。。。发音太捉急。

41s处是absorb information。。。

继续加油
作者: 阿TT    时间: 2015-10-22 22:40:51

辰南 发表于 2015-10-15 23:19
10月15日作业

T1 理由挺充分的如果能带上你的专业就更好了,或者带点教授讲座的内容。一个统一的science有点笼统。test没加s
T2
讲了过去法律建立与现在法律建立原因的对比。但是如何学习没有突出来。very有点发出veli。When it comes to 后面再加 for example有点多余?today's society有点多余,建议换成nowadays.

如有不对的地方望海涵~
作者: 13834340713ma    时间: 2015-10-23 19:25:06

辰南 发表于 2015-10-22 22:04
10.22作业

/l/音发的不太好,可以找人帮你纠正纠正
Task 1
myself 你有点卷舌 disadvantage /dɪsəd'væntɪdʒ/ 感觉你把重音发错,或者你分音节有点不太对 你读成/dɪs/əd'væntɪdʒ/   正确的读法/dɪ/səd'væntɪdʒ/, 可能是这样。

task 2
18‘ for example 发音不太清晰
and尽量少用为好

看到你私信,顺便过来帮你改一下。版主加油。整体还是不错的
作者: 辰南    时间: 2015-10-23 19:46:29

13834340713ma 发表于 2015-10-23 19:25
/l/音发的不太好,可以找人帮你纠正纠正
Task 1
myself 你有点卷舌 disadvantage /dɪsəd'v&# ...

口音标准chinglish啊  正在想办法  点评的太细致了
太感谢了  
这么厉害 一起口语小组走起吧
作者: 少年King    时间: 2015-10-23 21:38:17

10.21
我认真地听了以后 想想还是把两题放一块说吧
just statement wouldn't这类词结尾的t不要脱音,有些词像statement重音也没放好,听着怪怪的,这个问题比较严重
T2的例子没有答到点上哦 只提到了以前不用学电脑 现在要学电脑 我觉得题目的阅读跟你说的学习还是有差别的
整体用词上都没有什么问题,很棒学习了。

作者: 辰南    时间: 2015-10-23 21:42:54

thx  
说出了长时间存在的问题 就是t 后面喜欢加 音  

t2的意思是 科技发展 人们得阅读 然后才举出电脑的例子。。可能表述不清。。

作者: 辰南    时间: 2015-10-23 22:00:10

10月23日作业
[attach]469290[/attach][attach]469291[/attach]
作者: 阿TT    时间: 2015-10-24 16:40:21

10/22点评
T1:6s的谓语动词有点被吞掉了,只听到个that。
pressure重音有点不对。re过重了
disturb。最后的b过重了
最后的make some noisy?
T2:
开头i think news is the better source of news??paper呢。。。
be rooted in my mind 这词用的不错学习了~
原因里。。。is provided in deep here?我不知道这是什么。。。
31 32s有点没听清,不知道再讲什么,后面就直接是Policy了
其他都不错,意见和我不同给我打开了全新的思路~

作者: far2go    时间: 2015-10-24 20:30:30

10.23:
task1, 你应该是说 for a period of time 吧,不过我听着有点像on time。
task2,take a eaisier class, class 不用复数。30s左右 by professors and 没听清
水平有限 就指出这些了
作者: 辰南    时间: 2015-10-24 20:31:06

阿TT 发表于 2015-10-24 16:40
10/22点评
T1:6s的谓语动词有点被吞掉了,只听到个that。
pressure重音有点不对。re过重了

thx 指出我的错误  这还是我录了好几遍才录成这样。。。
作者: 少年King    时间: 2015-10-24 20:52:47

10.23
T1
整体上没有什么细节的问题,抓住一点展开很好
T2
open up activities我没用过这个搭配,organize应该比较好吧
最后总结如果说 可以更好地平衡学习与社团活动促进全面发展之类的应该也不错。
以上都是个人拙见,楼主这两题内容上都挺好,有空的话练练语调,我也不咋滴今天被批了哈哈哈哈。
作者: 辰南    时间: 2015-10-24 22:25:03

少年King 发表于 2015-10-24 20:52
10.23
T1
整体上没有什么细节的问题,抓住一点展开很好

哈哈哈  你的发了吗  我感觉那个网盘有点麻烦  不如弄成和我一样的形式(纯属个人意见)

open up  忘了用organize替代了 哈哈哈

语音语调不知道怎么练啊  有什么建议 洗耳恭听
作者: 辰南    时间: 2015-10-24 22:26:19

far2go 发表于 2015-10-24 20:30
10.23:
task1, 你应该是说 for a period of time 吧,不过我听着有点像on time。
task2,take a eaisier  ...

thx
作者: 辰南    时间: 2015-10-24 22:53:51

10月24作业
[attach]469443[/attach][attach]469444[/attach]
作者: 辰南    时间: 2015-10-25 21:54:44

10.25作业
[attach]469653[/attach][attach]469652[/attach]
作者: 少年King    时间: 2015-10-26 00:26:18

10.24
T1
Tibet重音应该放后一个音节上,差点没听出来
13s是since吗 这个位置不管什么词都不用拐个音的
还有high,我发现楼主是比较严格按照原本的读音来念的呢
呼吸新鲜空气,你可以去查查怎么说,不要用absorb in太Chinglish了
T2
around的aʊ音你发的感觉更像wrong的音
climate,minute的发音也不对哦,多注意下会好多的
作者: 辰南    时间: 2015-10-26 15:15:07

少年King 发表于 2015-10-26 00:26
10.24
T1
Tibet重音应该放后一个音节上,差点没听出来

thx   t1实在不太会说  然后脑海里蹦出来个西藏  。。。。

minute注意了  climate谢谢提醒
作者: eileenzhuyt    时间: 2015-10-26 15:26:15

这个组哪里加呀?我也想练口语
作者: 万里追风兽    时间: 2015-10-26 19:56:11

辰南别急啊你的作业我明天帮你评
作者: 辰南    时间: 2015-10-26 21:21:09

eileenzhuyt 发表于 2015-10-26 15:26
这个组哪里加呀?我也想练口语

托福版置顶贴
作者: 辰南    时间: 2015-10-27 12:07:51

10.26作业
[attach]469922[/attach][attach]469921[/attach]
作者: 呢喃呓语    时间: 2015-10-27 17:49:46

版主,你不要纠结口音,只要表达清楚就可以了,另外清辅音,不要太狠~,轻一点,that 后面的t不需要发出来的~~~流利即可~祝福110+
作者: 阿TT    时间: 2015-10-28 23:15:23

10/26
T1:
刚刚看了篇经验贴说开头可以简单粗暴点,至少可以节约5秒时间讲别的。我建议可以简洁成i suggest my friend that....(同时这也是对我自己的建议我开头也挺啰嗦。。。
开头有一处应该是get easy access to吧,单讲easy access有点不对。
T2:
同样还是表达应该简单点,a friend of mine换成my friend更能省时间。
其他没啥问题,例子很好。
作者: 辰南    时间: 2015-10-29 09:13:06

10.27作业  (边说边录得 不知道怎么样)[attach]470427[/attach][attach]470428[/attach]
作者: 辰南    时间: 2015-10-30 19:32:17

10。29作业[attach]470615[/attach][attach]470616[/attach]
作者: 辰南    时间: 2015-10-31 15:20:00

10月30日作业[attach]470812[/attach][attach]470813[/attach]
作者: far2go    时间: 2015-10-31 22:25:35

辰南 发表于 2015-10-31 15:20
10月30日作业

10.30:
task1:you should use every part of body -> you would use every …… 感觉游泳不是人主动应该用身体的每个部分,而是这项运用会用到全身的肌肉。
task2: 我个人感觉跨度有点大,我认为是要谈论这个具体的措施对学生有何影响。但是你说on time 算是deadline 对学生的一种要求。我也不确定行不行。
作者: 辰南    时间: 2015-10-31 22:31:10

far2go 发表于 2015-10-31 22:25
10.30:
task1:you should use every part of body -> you would use every …… 感觉游泳不是人主动应 ...

好的  回去再看看例子  明天点评你的
作者: 阿TT    时间: 2015-11-1 16:57:21

10/29
不好意思来晚了。
T1:其他都挺好。但个人建议是把get a high score of gpa & gre这句话删掉。这句和主题没啥联系。可以着重展开第二点或者是想要在lab里有怎样的experience。
T2:
当中有一句showing yourself is essential in school life。这句最好加个success。essential对所有人来说都是必须的但也没有特别指要获得success。
作者: 辰南    时间: 2015-11-1 22:24:03

[attach]471083[/attach][attach]471084[/attach][attach]471086[/attach][attach]471087[/attach][attach]471088[/attach][attach]471089[/attach]

10月31作业 第一次做全套 不太会。。
作者: 辰南    时间: 2015-11-3 11:06:24

11.1号作业 全套[attach]471365[/attach][attach]471366[/attach][attach]471367[/attach][attach]471368[/attach][attach]471369[/attach][attach]471370[/attach]
作者: 阿TT    时间: 2015-11-3 23:05:27

11/1作业
T1:
语法:moving to cities bring,漏单数,
一家。。。公司 on NY,应该是in
第一点很好。第二点有点不明白,建议抓第一点
T2:
28-29s处两个key word没听懂
do harm to student's body应该是health。
其他都挺好

T3-T6我还没开始做呢,先不评了~你从现在开始是练全套了么?

作者: 辰南    时间: 2015-11-4 10:15:02

阿TT 发表于 2015-11-3 23:05
11/1作业
T1:
语法:moving to cities bring,漏单数,

谢了 现在录都是 直接过  所以可能错误比较多
现在开始练圈套了
作者: 辰南    时间: 2015-11-4 10:15:50

11.3作业[attach]471488[/attach][attach]471487[/attach][attach]471486[/attach][attach]471485[/attach][attach]471484[/attach][attach]471483[/attach]
作者: 阿TT    时间: 2015-11-4 11:54:37

辰南 发表于 2015-11-4 10:15
谢了 现在录都是 直接过  所以可能错误比较多
现在开始练圈套了

那我觉得你挺厉害的~一次成功
我都是录了两三遍才ok的/(:3
作者: 辰南    时间: 2015-11-4 21:44:54

11.4号作业[attach]471636[/attach][attach]471631[/attach][attach]471632[/attach][attach]471633[/attach][attach]471634[/attach][attach]471635[/attach]
作者: 辰南    时间: 2015-11-5 19:47:55

11.5号作业[attach]471751[/attach][attach]471752[/attach][attach]471753[/attach][attach]471754[/attach][attach]471755[/attach][attach]471756[/attach]
作者: 阿TT    时间: 2015-11-5 22:54:41

11/3
T1
be 。。。to computer 没听出来
field有点像fiered
其他都不错,展开的很棒
T2:
experiences的复数读的不明显
‘妈妈在中学里教书’这句话作为背景移到前面会比较好。在当中加进去有点突兀
最后两三秒后become...and...没听懂
其他都很棒啦w

T3-T6我先欠着你等我周末做这套了来评。如果你不介意在评一次我把我的放到我的作业贴里好了hhh
作者: 辰南    时间: 2015-11-5 23:06:39

阿TT 发表于 2015-11-5 22:54
11/3
T1
be 。。。to computer 没听出来

相信你啦~~ 明天把你的评了
作者: 辰南    时间: 2015-11-7 11:48:54

7号作业[attach]471940[/attach][attach]471941[/attach][attach]471942[/attach][attach]471943[/attach][attach]471944[/attach][attach]471945[/attach]
作者: flzandy    时间: 2015-11-8 20:47:34

话说我来帮你好好听,你也帮我好好听以下,行吗?因为我实在被封住搞昏了,貌似没有cover所有人的所有task。
作者: 辰南    时间: 2015-11-8 21:02:50

flzandy 发表于 2015-11-8 20:47
话说我来帮你好好听,你也帮我好好听以下,行吗?因为我实在被封住搞昏了,貌似没有cover所有人的所有task。 ...

好的
帮你听是必然的。。今天听了一下task3了 回去听你剩下的   
什么叫被封住搞混。。
作者: 阿TT    时间: 2015-11-8 22:35:11

11/4
T1
最后应该是what he does
其实把tolerance of other mistakes直接换成tolerant不就行了么。。。个人听着还蛮变扭的
T2
well有点像wire
get better preparation

提数学让我这种大学学文科的怎么办233

作者: 阿TT    时间: 2015-11-8 22:50:25

11/5
T1
Chances for us to get united are (is)very low?建议换一种说法。
the atmosphere is....后面没听清
其他都不错,很具体
T2
开头i did agree?
Playing video games
relieve themselves复数没出来
fully relaxing their hearts and mental这里有点用力过猛了233,一般口语好像不会带这样的从句吧?当然这么说也没错只是个人的小建议~
T3
build没读准
发现版大一个不太好的习惯,一些小词喜欢重复两遍比如if,space等。很影响流利度啊。【好吧我也没资格说你
两个听力的点都出来了但是阅读材料好像漏了第一个点?
T4
水平有限我也指不出啥┑( ̄Д  ̄)┍因为我自己也做的挺烂
但是后面的例子没有联系到前面的概念,只是在陈述例子而已。
其他 都做得比我好,我没看完文章就结束了
T5
点都说全了不错的
最后几秒fullfuill....get a good grade.当中没听出来
T6:
我做的时候就想吐槽教授都没讲完怎么做啊= =,是要把后面那个店放弃掉么
概念里的innovation没出来
后面的点的展开是版大自己编的吧,原文没涉及啊。。。

作者: 老三哈哈哈    时间: 2015-11-9 19:41:44

辰南 发表于 2015-11-7 11:48
7号作业

11/7 t1
clothing 可以读得再准点,有点像cluthing;
has benefits to picking with,这个用法没怎么看懂。
结构是原因一加原因二加例子,例子好像不是很……咦怎么说,不是很充分的感觉。
然后,个人感觉的话,运动服的答案好像没有那么鲜明有趣~

作者: 辰南    时间: 2015-11-9 19:45:40

老三哈哈哈 发表于 2015-11-9 19:41
11/7 t1
clothing 可以读得再准点,有点像cluthing;
has benefits to picking with,这个用法没怎么看 ...

擦 这个实在不会说。。。。。目前遇过的最难t1 只能胡编。。。
作者: 辰南    时间: 2015-11-10 10:13:09

[attach]472377[/attach][attach]472378[/attach][attach]472379[/attach][attach]472380[/attach][attach]472381[/attach][attach]472382[/attach]
11.9
作者: flzandy    时间: 2015-11-10 19:51:52

T1:【发音】criminal等实词发音还是要清楚一些比较好
【流利度】不够流利但是很镇定,建议增强语速的练习比如跟读VOA
【内容】过程词汇和细节都很丰富,是强项!
T2:【内容】the deparment 应该是centro bank
【流利度】在不够熟悉和专业词汇较为多得部分,显然流利度不高,而且嗯啊比较多
T3、T5:语法和内容都是非常不错的,我需要学习,还是一些节奏和发音的问题。
T4 【内容】概念解释不够清楚,最好用简短的定义句
【发音】girl实在是发的不对,建议跟读新概念、VOA(而且你是12.5考对吧,所以还有时间)
【语法】agrees with掉了介词、
T6 【高级词汇】建议说the first eg concerns about等等过程性词汇
【链接结构】不用直接first,second,可以说another或其它的开头的词

作者: 辰南    时间: 2015-11-10 20:46:27

flzandy 发表于 2015-11-10 19:51
T1:【发音】criminal等实词发音还是要清楚一些比较好
【流利度】不够流利但是很镇定,建议增强语速的练习 ...

羡慕死了 flz的口音  从了你的建议~~   不过flz以后的点评 不过最好注明一下你评的是哪一天的作业

thx a lot
作者: 辰南    时间: 2015-11-11 15:03:49

[attach]472766[/attach][attach]472765[/attach][attach]472764[/attach][attach]472763[/attach][attach]472762[/attach][attach]472761[/attach]
10号作业
作者: 辰南    时间: 2015-11-12 20:57:26

12号作业
[attach]472911[/attach][attach]472910[/attach][attach]472909[/attach][attach]472908[/attach][attach]472907[/attach][attach]472906[/attach]
作者: 阿TT    时间: 2015-11-12 22:22:11

1110作业
t1
例子挺好但是理由太笼统了。important tool太宽泛了最好给个具体的点
chinese发音有点怪怪的
t2
我一直在想对方怎么讲,反应怎么讲直到听到你的feedback和others= =
example儿化音
loadly a email in a sudden period?没听懂是啥意思
其他都不错
t3
这次阅读两个点都没出来
女生讲的第一个点特定条件冬天没出来
48s处三单
对比下我自己我第二点都没听懂_(:3」∠)_
t4;
概念太简短。franchising最主要的两个点没出来
例子总结的挺好
最后是freedom不是free
t5
help没读准
mention没加单数
最后advice。。。重复两l遍ad很影响流利度啊
t6
个人觉得fantasy和第二点是defency mechanism的两个表现形式,用kind会更好点【这是小问题】
t6录的好清啊有些细节听不清楚
dog的那点fantasy带来的好结果好像没有讲?

总结:版大抓重点的能力值得我学习啊!

作者: 辰南    时间: 2015-11-14 13:15:15

11.13作业  这次好感觉隔一天没怎么练口语 就不会说综合了。。独立说得也不好
[attach]473123[/attach][attach]473122[/attach][attach]473121[/attach][attach]473120[/attach][attach]473119[/attach][attach]473118[/attach]
作者: 辰南    时间: 2015-11-14 18:01:25

11.15作业[attach]473185[/attach][attach]473186[/attach][attach]473187[/attach][attach]473188[/attach][attach]473189[/attach][attach]473190[/attach]
作者: 逃逸945    时间: 2015-11-14 19:37:14

task1:刚看了一些帖子谈到说语音语调并不重要,不过我觉得辰南你的的太,昂,缺少升调了。第二声应该是英语里最基础的声调,随便找个单词吧,比如choo(出)se,和choo(厨)se。也不说这里就读升调,但楼主总体来说下降声特别多,显得很中国味。既然还有半个多月,我觉得楼主可以找一个标准的东西跟读看看,新概念4或者老友记之类吧,注重下语调的感觉。

task2:第一句,en,咕噜咕噜的好多单词没听出来楼主说的什么。xxx class?xxx very strict xxx the scoring?第二,example儿化音很严重,看来不是我一个人这么觉得啊,以及“resu(儿?)lt”。第三,example只是重复了一遍题目,没有感受到是个example,不管是你的感受或者这个老师怎么interesting或者是benefit都没提到。

task3: “firstly”加上比较好,tend to do(not tend to doing)

task4:第一句好不像楼主的声音啊(in a good way)。复述的例子和原文有出入。

task5:比较严重的句子不正确“the time he spends on road,xxxx, will waste him a lot time”。我也碰到这个问题了,呼,希望多练习会有帮助。  另外,he must have a lot of time in program,和楼主要表达的意思不一致,应该是he should spend a lot xxxxx

task6: for exampler(坏笑)。第一个例子不太对哦。另外,也想问楼主,按照题意的话,需要解释“if too much”这个点么?我不太了解。

呼,就这些了,另外12号是我这回第一次做口语作业,希望楼主不留情面地狠狠批

作者: 辰南    时间: 2015-11-14 20:11:16

逃逸945 发表于 2015-11-14 19:37
task1:刚看了一些帖子谈到说语音语调并不重要,不过我觉得辰南你的的太,昂,缺少升调了。第二声应该是英语 ...

thx  最近做口语作业感觉全然不在状态。。。
example 这些儿化音总是读出来也是醉了
作者: 少年King    时间: 2015-11-17 01:24:03

11.15 T1
since the policy to have the passenger to have a good rest中间是不是多加了个to,另外“让乘客”可以用enable会好一些
21s   the policy......原谅我听不出来了
下车用get off比较好
最后提一下,楼楼尽量少用一些长句子,容易出现动词形式上的错误,最好就拆开用this这类词指代。

作者: 阿TT    时间: 2015-11-17 21:33:49

11/13
T1:
大概是我们两个的理解不同?我觉得这里的new places是指新的地方啊。。。
mechanic应该是mechanism吧,机械学。
T2:
理由不是很懂,什么叫economical efficiency?
例子也听得云里雾里的。。。,总觉得和你的economical efficiency没什么关系?
要不你写出来我看看。。。
T3:
我觉得你的第一点没错啊,大概你没加“may"吧,这是种可能情况
learns
三点都答到了,暂时没听出什么问题
t4
always breaking
illustrate好像没读准
开始概念处的contiuian?[这里没听清
t5
bill读成beer了
问题没有具体点出是哪方面-forget the lines,两个solution都出来了
woman没读准
理由有点矛盾哪,spend a little time to ask bill prepare his lines many times。总觉得不是a little time了
t6
changes重音
第一点重要的effiency没出来
第二点里不是village became city么?

作者: 逃逸945    时间: 2015-11-17 21:53:37

11.15
task3: 没什么毛病,就是两个例子时间分配不大好
task4: 楼主语速明显加快了很多。我做这道题的时候也觉得这个例子特别长不好说。后来多试了几次,我的经验是,说例子的时候抓住重点就好了。比如说他们决定买房的时候,只要说出“his wife didn’t like it while the professor insisted”就可以了,不用说“ not in good condition””because he like the architecture style”这些原因。因为毕竟重点在于后面出了问题还要坚持,再出问题再要坚持。
task5: the second solution is that she go to xxxx 我觉得挺别扭的,一般说the second solution is going to xxxx. 几个末尾的升调听得很😌~而且猛然想起来,楼主儿化音这会也发现,点个赞
task6: 重复多了~感觉又紧张又不熟练,不太好。
plus:我的电脑偏偏上传不了附件,楼主给个邮箱或者加个qq吧~我发给你ok么
作者: 辰南    时间: 2015-11-18 12:01:16

逃逸945 发表于 2015-11-17 21:53
11.15
task3: 没什么毛病,就是两个例子时间分配不大好
task4: 楼主语速明显加快了很多。我做这道题的时候 ...

thx  儿化音 声调注意了不少
t4建议很不错
我今天下午就评了  昨天网突然又好了。。。坑爹的校园网。。
作者: 辰南    时间: 2015-11-18 15:22:24

阿TT 发表于 2015-11-17 21:33
11/13
T1:
大概是我们两个的理解不同?我觉得这里的new places是指新的地方啊。。。

t2 中认为经济导致了商业化 从而导致destination各种商业化。。。 用词可能不行啊  
t4应该是continuing
bill 和beer 傻傻分不清。。 problem 不就是forget line 导致 表演成问题吗  :dizzy:
这里的little time 就是每天都花一点时间  叫bill干活了  12 点 15点 17点这样打个电话提醒之类。
t6 感觉第一点是 生产方式转移 有home to factory
第二点是city 形成在factory的旁边
作者: 辰南    时间: 2015-11-18 15:58:10

[attach]474302[/attach]17作业
[attach]474093[/attach][attach]474095[/attach][attach]474096[/attach][attach]474098[/attach][attach]474097[/attach]

下载最上面的task5 。。。发现主旨弄错了
作者: 辰南    时间: 2015-11-19 19:27:55

11.19作业
t4说得好烂。。见谅[attach]474295[/attach][attach]474300[/attach][attach]474296[/attach][attach]474299[/attach][attach]474297[/attach][attach]474298[/attach]
作者: 少年King    时间: 2015-11-19 22:34:32

楼主我来评17的T1啦~耽搁了两天不好意思,我的作业传网盘上了,需要另外重新传附件的话跟我说下~
总体来说这题答的挺好,就是中间
in the work we may did some communication and cooperation to ...这句communication and cooperation 已经用得比较频繁了,可以稍微改下
再接再厉哈~
作者: Larrin    时间: 2015-11-20 14:20:52

11.19
好像不知道为何楼主把我分到要评两个人的,介于今天没课,那就按照楼主吩咐多评一个吧~

Topic 1: 内容很清晰,理由和例子也很契合。不过好像有几个发音的问题。some shcool(S)这里的单复数; old(有点带儿化音) people ;not only ...but also(说成了But only,估计是口误)

Topic 2: 个人化的例子很好。不过can't use nowadays这里表达好像有些歧义,你想说的应该是do not have practical usage 吧? 后面介绍Pen 说he  buy(应该是Bought) 注意过去时。最后我觉得你说看到笔想起你和爷爷钓鱼和散布 好像之间关系不太大,我觉得你可以说你们一起写字啊什么的,会更好一些。当然 这是我个人想法。

Topic 3:挺好的。accomodate 和 as for...用的很好。不过好像最后有儿话音的存在,problem solved那里。

Topic 4:  问题好像出在描述前面和第一个特征用的时间太长,后面另一个获取营养的方式没有说完全。另外可能是因为这道题比较难,所以复述的过程不是很顺畅。

Topic 5: cooperate用的好, second说的有点生硬,而且第二个原因我也没太听懂。最好在说之前组织好语言。

Topic 6: 第一个里面是说Plastic container好吧? 你好像说了它不好使...后面又说好使,好像没听清楚听力的内容哦~还是要注意复述的准确性。。。 后面people can make it looking nice 好像不太符合逻辑。应该是that makes the product more appealing to customers 吧.

作者: 阿TT    时间: 2015-11-21 23:29:29

t2
既然你理由里面有对比了那例子里最好也带点对比。比如和亲近的朋友讲会很顺利之类的。
t3
proposal school easier speaker.都有点儿化音/l//r/的发音注意下
make the audience fewer 吧
阅读的两点和听力的两点都出来了
T4
楼主这题比我好太多了,概念和例子总结的都不错。
但是culture lag 里的重点,就像你后面例子所说的不是change么?概念里只有time啊。。。
T5
trouble不准
可男的没有提到他要walking 去学校啊【是这么说的吧
T6:
weathering具体概念,就是把石头变小块没出来。
第一点是说在冷天里并不是after rain吧
第二点说的比较好,我第二点都没怎么听懂。。。
作者: 辰南    时间: 2015-11-22 12:02:04

Larrin 发表于 2015-11-20 14:20
11.19
好像不知道为何楼主把我分到要评两个人的,介于今天没课,那就按照楼主吩咐多评一个吧~

不好意思。。。。当时家里出了事 在火车站等车 用手机分了下   请见谅
作者: 辰南    时间: 2015-11-22 12:02:56

Larrin 发表于 2015-11-20 14:20
11.19

t4 觉得不好说
t6是第一个点没听明白。
谢谢点评
作者: 辰南    时间: 2015-11-22 12:05:12

阿TT 发表于 2015-11-21 23:29
t2
既然你理由里面有对比了那例子里最好也带点对比。比如和亲近的朋友讲会很顺利之类的。

t4不是说人们需要时间去adapt to new tech吗
然后说了adapt的过程啊
t6 我一般只说一个概念 忽视了解释了  下次注意
after rain是石头 裂缝里有水的原因  可能讲得不太好
今天回来了 会把欠你的点评玩
作者: Larrin    时间: 2015-11-23 10:14:31

辰南 发表于 2015-11-22 12:02
不好意思。。。。当时家里出了事 在火车站等车 用手机分了下   请见谅

恩恩,好的
作者: 辰南    时间: 2015-11-24 16:01:37

[attach]475331[/attach][attach]475332[/attach][attach]475333[/attach][attach]475334[/attach][attach]475335[/attach][attach]475337[/attach]
作者: Larrin    时间: 2015-11-24 20:03:40

辰南 发表于 2015-11-24 16:01

task1: 例子很贴切,不过楼主的发音在failed 和style这两个词的时候好像有点儿化,难道是北方人??然后后面有个let animal inside me came out,感觉好狂野啊哈哈,是想说emotion吧? 如果我听错了不要怪我。。。

task 2: 很清晰,先原因后例子。the beijing 去掉the; 楼主的问题还是存在于发音上面,photo听着有点奇怪。还有我建议把 other sites换成Other scenes;

task3: 第一个原因讲的比较顺畅,meanwhile ,small 发了儿化音。new feature? 是new version吧? 后面一个原因可能时间留少了,所以说得很局促,语句就不那么连续了。另外,有些连接词用得很多,但是好像有刻意用的感觉,个人感觉还是要用出很随意就拿出来的感觉比较好。

task 4:  蚂蚁连桥那里说的有点不清楚,动词和连词用的也不是很恰当。可以说strench the other side of its body on the air,然后one by one就好了,再把过程说一遍有点显啰嗦。大部分用的是and,可以改成各种比如then,after that, lastly之类的。其

task 5:原因讲的很好,很清楚。还是发音的问题 second发的比较奇怪 ;will儿化了; not happy直接是unhappy。

task6:  can have access 应该是accessibility,或者直接 can access to。 后面结束部分好像有点乱。中间都挺好的。 可以试着把语速稍稍加快一点点,适当加一些音调。把后面结束部分地时间尽量留充足,这样就不会结束的很匆忙。

作者: 辰南    时间: 2015-11-24 20:13:10

Larrin 发表于 2015-11-24 20:03
task1: 例子很贴切,不过楼主的发音在failed 和style这两个词的时候好像有点儿化,难道是北方人??然后后 ...

我擦 我是南方人  一直不清楚儿化音是怎么弄出来了 我已经很注意了。。。。  l不是翘舌吗  怎么总是有儿化音呢 。。。。
t1 那是一句歌词。。

注意了 and少用。。。 thx
作者: Larrin    时间: 2015-11-24 20:57:24

辰南 发表于 2015-11-24 20:13
我擦 我是南方人  一直不清楚儿化音是怎么弄出来了 我已经很注意了。。。。  l不是翘舌吗  怎么总是有儿化 ...

额。。。我不是故意挑刺。。只是我听着是这样的。。。如果这么说的话那fail 和fair 就没什么区别了不是吗。 fail的音更收敛些,你说的更像是 faired。。。

如果是歌词的话,最好说一下吧,不然听的人也没背景 不太了解你想讲什么。

U R Welcome~
作者: 辰南    时间: 2015-11-24 21:06:32

Larrin 发表于 2015-11-24 20:57
额。。。我不是故意挑刺。。只是我听着是这样的。。。如果这么说的话那fail 和fair 就没什么区别了不是吗 ...

不是这个意思
我只是表达一下 我屡教不改的伤心
我貌似不会卷舌哎。。。

别误会我了。。。
作者: rosettechan    时间: 2015-11-24 22:26:00

我去写篇作文 一会来点评你的:handshake
作者: 辰南    时间: 2015-11-25 18:17:48

rosettechan 发表于 2015-11-24 22:26
我去写篇作文 一会来点评你的

不用了  你有没有看明白那个分组唉。。。   这样评 不会浪费你时间吗。。
作者: rosettechan    时间: 2015-11-25 19:50:28

辰南 发表于 2015-11-25 18:17
不用了  你有没有看明白那个分组唉。。。   这样评 不会浪费你时间吗。。

我现在懂了!谢谢辰南大大!~
作者: Larrin    时间: 2015-11-25 20:27:12

辰南 发表于 2015-11-24 21:06
不是这个意思
我只是表达一下 我屡教不改的伤心
我貌似不会卷舌哎。。。

哈哈 好吧。。。你是太会卷舌了。。。
作者: 辰南    时间: 2015-11-25 20:30:06

Larrin 发表于 2015-11-25 20:27
哈哈 好吧。。。你是太会卷舌了。。。

求问如何去儿化音  。。。。
作者: 辰南    时间: 2015-11-26 12:18:28

[attach]475872[/attach][attach]475871[/attach][attach]475870[/attach][attach]475869[/attach][attach]475868[/attach][attach]475867[/attach]
作者: eileenzhuyt    时间: 2015-11-26 13:20:46

hello,~你昨天的作业上传了,记得告诉我下哦,thx
作者: Larrin    时间: 2015-11-26 14:45:34

辰南 发表于 2015-11-25 20:30
求问如何去儿化音  。。。。

这个。。。还是要跟着读正确的读音吧。可以下载一个Aboboo每天跟着几篇文章,主要是要纠正自己的发音吧。
作者: eileenzhuyt    时间: 2015-11-26 18:10:08

Larrin 发表于 2015-11-26 14:45
这个。。。还是要跟着读正确的读音吧。可以下载一个Aboboo每天跟着几篇文章,主要是要纠正自己的发音吧。

这个APP是要钱的吗?我这看到是要收费的诶
作者: Larrin    时间: 2015-11-26 18:43:18

eileenzhuyt 发表于 2015-11-26 18:10
这个APP是要钱的吗?我这看到是要收费的诶

恩。。手机上是要钱的。但是电脑上是免费的喔~
作者: 辰南    时间: 2015-11-26 20:24:19

[attach]475872[/attach][attach]475871[/attach][attach]475870[/attach][attach]475869[/attach][attach]475868[/attach][attach]475867[/attach]
作者: 辰南    时间: 2015-11-26 20:27:12

eileenzhuyt 发表于 2015-11-26 13:20
hello,~你昨天的作业上传了,记得告诉我下哦,thx

疯了 电脑感觉出问题了 作业怎么都传不上。。

作者: 辰南    时间: 2015-11-26 20:55:35

11.25作业

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2