寄托家园留学论坛

标题: CUHK-MA in CCS专业第二批面经 [打印本页]

作者: JSN    时间: 2016-1-21 20:43:16     标题: CUHK-MA in CCS专业第二批面经

今天上午面试,晚上来发个面经干货攒人品。同时也要特别感谢之前提供面经的小伙伴们
本人申请的是中国研究的第一个方向
面试过程:网络流畅,语音清晰,视频那边只有豆腐哥一人。
1.自我介绍
2.你以后想做什么
3.你以后想研究什么
4.我的一个paper内容
5.你为什么申请我们专业
6.你有什么想问的吗

问题与以往面经基本一致,顺序已经不大记得清了(面试过程中思维极度兴奋,所以忘性大是我面试的后遗症之一)
面试后遗症还有一个就是对自己的表现越回忆越不满意,每一次回忆都觉得自己还有很多内容没有说出来,所以已经不想再回忆了 = =  至于有没有offer就看人品和缘分啦~也希望能给之后的小伙伴提供一点帮助
作者: JSN    时间: 2016-1-21 20:50:34

有这一批一起面试的小伙伴吗??
作者: MOSS#JO    时间: 2016-1-22 15:41:45

想问下楼主~,你的材料是什么时候寄过去的呀~ 我还在等第二批的消息呢
作者: Starrynight_Sad    时间: 2016-1-28 10:35:12

我跟楼主是一批面试的呢

现在过了一星期了已经
作者: JSN    时间: 2016-1-28 11:05:47

MOSS#JO 发表于 2016-1-22 15:41
想问下楼主~,你的材料是什么时候寄过去的呀~ 我还在等第二批的消息呢

我的材料是12.10到齐的,估计这马上还会继续发面试通知的,耐心等吧~
作者: JSN    时间: 2016-1-28 11:06:57

Starrynight_Sad 发表于 2016-1-28 10:35
我跟楼主是一批面试的呢

现在过了一星期了已经

终于找到一个小伙伴了,请加我qq494757974
作者: Francesca1994    时间: 2016-1-28 21:54:09

同批!楼主收到offer了嘛~
作者: JSN    时间: 2016-1-28 22:34:52

Francesca1994 发表于 2016-1-28 21:54
同批!楼主收到offer了嘛~

没呢…录不录我都还没有邮件告诉我呢,你呢
作者: MOSS#JO    时间: 2016-1-29 11:18:37

JSN 发表于 2016-1-28 11:05
我的材料是12.10到齐的,估计这马上还会继续发面试通知的,耐心等吧~

恩恩,谢谢,祝拿offer哟!ccs太慢了~不知道还等不等得到呀
作者: 啾爽是你们可爱的四叉君    时间: 2016-3-10 15:39:56

楼主,最后收到offer了嘛!大约啥时候啊?之前有先收到推研信什么的么?
作者: JSN    时间: 2016-3-28 13:30:34

啾爽是你们可爱的四叉君 发表于 2016-3-10 15:39
楼主,最后收到offer了嘛!大约啥时候啊?之前有先收到推研信什么的么?

收到啦!有推研信的
作者: 风晰然    时间: 2016-6-11 13:19:45

同港中文CCS,以后就是同学啦。楼主方便加一下微信么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2