寄托家园留学论坛

标题: 双学位 在读研究生 冷门专业 择校 求定位 [打印本页]

作者: crazybear13    时间: 2016-8-25 08:01:24     标题: 双学位 在读研究生 冷门专业 择校 求定位

本人211大学 纺织工程研究生在读一枚
本科GPA 3.8/4; 雅思首战7 然鹅写作只有5.5 正在准备二战; 然后有GRE成绩 V156+Q170+W3.5
想去加国再念授课式的硕士
想申请chemical engineering方面的专业 然鹅看自己的本科课程 感觉化学背景较弱 不知道专业课程方面不太对口对申请影响会不会很大

目前想试试 皇后 阿尔伯塔 渥太华 曼尼托巴 滑铁卢
不知道对于我这种情况麦吉尔和多大是不是没什么希望
然后我这种情况保底学校大概在什么档次呢?
大家有什么建议么?
跪谢了!

作者: anranzhilv    时间: 2016-8-25 08:21:46

化工和化学还是不一样的,核心课应该是啥传热之类的吧…化工原理那种…

作者: crazybear13    时间: 2016-8-25 08:54:33

anranzhilv 发表于 2016-8-25 08:21
化工和化学还是不一样的,核心课应该是啥传热之类的吧…化工原理那种…

感觉自己基础比较差 只有一点点高聚物方面的知识 还是研究生期间的 本科的成绩单上化工方面的课程基本没什么体现
作者: anranzhilv    时间: 2016-8-25 09:51:15

crazybear13 发表于 2016-8-25 08:54
感觉自己基础比较差 只有一点点高聚物方面的知识 还是研究生期间的 本科的成绩单上化工方面的课程基本没什 ...

我既不太懂化工也不太懂你的专业lol
帮你顶一下好了……
但是高聚物不是有机化学么?
我赶脚thermodynamics那些会是化工更需要的
作者: crazybear13    时间: 2016-8-25 10:00:24

anranzhilv 发表于 2016-8-25 09:51
我既不太懂化工也不太懂你的专业lol
帮你顶一下好了……
但是高聚物不是有机化学么?

确实 化工专业开这样的课程。
Anyway 十分感谢!
作者: 红果果    时间: 2016-8-25 11:35:25

我觉着 滑铁卢没啥问题。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2