寄托家园留学论坛

标题: 17Fall-EE方向想申CS、EE、CE方向求定位贴 [打印本页]

作者: Leommon    时间: 2016-9-2 22:19:42     标题: 17Fall-EE方向想申CS、EE、CE方向求定位贴

有水实习,校内一年水科研(本科生还不能署名)和一个省赛的水奖,且都是偏向于CS和数据处理方向的。
条件并不是很好,GPA不算高,但是大三大四的应该是接近90。(加上大四的应该能够上85),但是GRE不知道来不来得及考,而且雅思还需要再刷。由于个人经历又不丰富,想转CS也没有拿得出手的东西,所以想先往两者结合的方向靠拢。
考虑更多的还是希望能够留在国外就业(希望赚钱……),有一定移民打算,也可以去读Phd(但如果是EE方向的话真的就算了Orz)
由于条件不是很理想,都不太敢申请MACs,只敢申Meng。
现在都快要申请了还很迷茫,自己太不努力,不知道是不是gap一年丰富一下经历会比较好,哭。

废话很多,谢谢阅读和解答的朋友们,祝大家一切顺意。
作者: Leommon    时间: 2016-9-2 22:21:30

咦,山大已经是211的水平了吗Orz 心塞
作者: UWaterlooer    时间: 2016-9-2 22:23:53

山大不是985吗?
作者: Leommon    时间: 2016-9-2 22:30:39

UWaterlooer 发表于 2016-9-2 22:23
山大不是985吗?

不知道,我填的山大,然后发帖显示的211。不过也没事吧,不是C9之类估计也和其他211没差。。
作者: anranzhilv    时间: 2016-9-2 23:57:30

UA的CS好像没有meng吧,我只看见了M.Sc.&Ph.D.
作者: mooncheng70    时间: 2016-9-3 02:12:04

再去考英文吧。
作者: Leommon    时间: 2016-9-3 08:25:54

anranzhilv 发表于 2016-9-2 23:57
UA的CS好像没有meng吧,我只看见了M.Sc.&Ph.D.

嗯是没有,0.0 主要是想尝试一下
作者: Leommon    时间: 2016-9-3 08:26:46

mooncheng70 发表于 2016-9-3 02:12
再去考英文吧。

嗯,已经在准备十月初的考试。但是感觉自己条件还是差太多,在考虑gap一年,不知道值不值得。
作者: anranzhilv    时间: 2016-9-3 08:31:52

Leommon 发表于 2016-9-3 08:25
嗯是没有,0.0 主要是想尝试一下

good luck
我知道我们学校CS的条件都非常好
作者: Leommon    时间: 2016-9-3 08:36:05

anranzhilv 发表于 2016-9-3 08:31
good luck
我知道我们学校CS的条件都非常好

THX.对呀,UA的CS真的很不错呀!但我本专业CS课程不算多,只有水比赛和水科研,转专业的难度还是好大,Orz

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2