寄托家园留学论坛

标题: 定位申请帖~~麻烦各位帮我看看了~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-21 13:03:42     标题: 定位申请帖~~麻烦各位帮我看看了~

有过两段实习经历:一段在政府法制办做行政;另一段在互联网公司做网站编辑
career plan:第一选择在传媒公司、500强或电视台做对外宣传类工作;第二选择在普通公司做信息管理类工作
作者: 冷无    时间: 2016-10-21 13:33:21

均分问题蛮大的···因为楼主是传媒这些方面的 貌似LSE UCL均分要求还是有点····再申几个学校吧
作者: YOZA    时间: 2016-10-22 10:17:37

冷无 发表于 2016-10-21 13:33
均分问题蛮大的···因为楼主是传媒这些方面的 貌似LSE UCL均分要求还是有点····再申几个学校吧

大一大二太不认真学了TAT  请问LSE、UCL的均分是硬性要求吗?最近看了好多帖子有人说必须达标也有人说不一定。我自己打算冲冲LSE、UCL,也会选几个保底
作者: 寥若晨星7    时间: 2016-10-22 10:25:42

3.2的均分都是前30%,是你们学校打分太严还是GPA计算方法问题?后者的话可以注明并写下排名的吧
作者: 梦想家太阳天    时间: 2016-10-22 12:56:24

觉得UCL可以冲一下,LSE要求均分挺高的,我身边985top10是均分88去的LSE。
作者: 梦想家太阳天    时间: 2016-10-22 12:56:51

梦想家太阳天 发表于 2016-10-22 12:56
觉得UCL可以冲一下,LSE要求均分挺高的,我身边985top10是均分88去的LSE。

去的LSE传媒
作者: 冷无    时间: 2016-10-22 21:34:13

YOZA 发表于 2016-10-22 10:17
大一大二太不认真学了TAT  请问LSE、UCL的均分是硬性要求吗?最近看了好多帖子有人说必须达标也有人说不一 ...

你这里的3.2是均分80吧···讲真你就算拿到了LSE UCL的CON 最后均分至少要85以上 实际上这只是工科UCL CON 的最低分
作者: 哈登天下无敌    时间: 2016-10-23 03:52:13

你的GPA太低了。。。申请加拿大很可能上不了什么好大学。
加拿大大学卡分严格,比较保守。
如果想上名校回国的话,
就申请UBC,Mcgill,U of T.
其他学校知名度不行。
作者: YOZA    时间: 2016-11-5 09:21:53

寥若晨星7 发表于 2016-10-22 10:25
3.2的均分都是前30%,是你们学校打分太严还是GPA计算方法问题?后者的话可以注明并写下排名的吧

学校有统一的GPA算出来就是这样TAT主要是我自己大一大二高数没学好。我也打算写下排名,感谢建议~
作者: YOZA    时间: 2016-11-5 09:23:30

梦想家太阳天 发表于 2016-10-22 12:56
去的LSE传媒

我昨天问了一个LSE的学姐,她说确实LSE传媒要求很高,看来这个目标只能遥望一下了,感谢回复~
作者: YOZA    时间: 2016-11-5 09:26:10

冷无 发表于 2016-10-22 21:34
你这里的3.2是均分80吧···讲真你就算拿到了LSE UCL的CON 最后均分至少要85以上 实际上这只是工科UCL C ...

我的均分是83.5,GPA算出来是3.2。我还是打算申一下,如果能拿到CON也算能给自己大三大四一个交代了……
作者: YOZA    时间: 2016-11-5 09:29:04

哈登天下无敌 发表于 2016-10-23 03:52
你的GPA太低了。。。申请加拿大很可能上不了什么好大学。
加拿大大学卡分严格,比较保守。
如果想上名校回 ...

好的,现在没有办法刷分了,我打算冲冲UBC。感谢建议!
作者: 冷无    时间: 2016-11-5 12:18:21

YOZA 发表于 2016-11-5 09:26
我的均分是83.5,GPA算出来是3.2。我还是打算申一下,如果能拿到CON也算能给自己大三大四一个交代了……

保底起见你英国申差一点的几个学校吧 因为均分问题 很可能你连leeds 曼大 爱丁堡都申请不到····
作者: 寥若晨星7    时间: 2016-11-5 14:47:57

YOZA 发表于 2016-11-5 09:29

我不觉得83的985很差啊~
作者: 哈登天下无敌    时间: 2016-11-5 15:52:57

YOZA 发表于 2016-11-5 09:29

https://www.grad.ubc.ca/country/china
这里有列出最基本的要求是B+
按照UBC的标准是3.7/4.33 GPA, 80/100.
http://students.arts.ubc.ca/advi ... ce/gpa-equivalency/
祝你好运。
作者: alpshine003    时间: 2016-11-5 16:10:23

传媒比较热门 LSE UCL难度较大 信息管理类TOP 10 问题不大

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2