寄托家园留学论坛

标题: 双非小本 中介推荐校 求指点 [打印本页]

作者: 想瘦    时间: 2016-12-13 16:05:09     标题: 双非小本 中介推荐校 求指点

有三段实习经历分别在区人民法院 中级人民法院 还有法律援助中心
省级期刊有发表过一篇论文
作者: leoalvin    时间: 2016-12-13 16:33:38

这个中介的定位还可以吧。楼主可以再多试试其他15-20的学校,甚至多冲一下lower T14(虽然机会不大)。USC保底足够了,USC的要求真不高。
作者: 想瘦    时间: 2016-12-13 16:37:14

leoalvin 发表于 2016-12-13 16:33
这个中介的定位还可以吧。楼主可以再多试试其他15-20的学校,甚至多冲一下lower T14(虽然机会不大)。USC保 ...

谢谢~我也想 但是中介觉得不太保险 像范德堡 ucla 这些 中介都给我讲100以下肯定没希望了。。。
作者: leoalvin    时间: 2016-12-13 16:40:09

想瘦 发表于 2016-12-13 16:37
谢谢~我也想 但是中介觉得不太保险 像范德堡 ucla 这些 中介都给我讲100以下肯定没希望了。。。

这个我不太记得了。 建议院校库找准目标学校,offer榜刷一遍AD和REJ分别的背景,自然有答案。 个人认为99没有到硬性被卡的程度。
作者: 想瘦    时间: 2016-12-13 16:41:39

leoalvin 发表于 2016-12-13 16:40
这个我不太记得了。 建议院校库找准目标学校,offer榜刷一遍AD和REJ分别的背景,自然有答案。 个人认为99 ...

好的,那我去找来看看~ 非常感谢
作者: 想瘦    时间: 2016-12-13 20:48:06

作者: 我是四蛋    时间: 2016-12-14 09:47:26

没上100不会绝对没有希望的。 比较你已经超过UCLA的底线了,你的成绩和排名也不差,所以理论上说我个人觉得你是有机会的。  
作者: 想瘦    时间: 2016-12-14 23:19:56

我是四蛋 发表于 2016-12-14 09:47
没上100不会绝对没有希望的。 比较你已经超过UCLA的底线了,你的成绩和排名也不差,所以理论上说我个人觉得 ...

谢谢版主~
作者: 想瘦    时间: 2016-12-15 17:13:28

自顶一下
作者: 大璇子333    时间: 2016-12-16 17:59:31

范德堡 ucla都可以试试!我有同学T95也被范德堡录了,要有信心!
作者: 想瘦    时间: 2016-12-16 18:22:31

大璇子333 发表于 2016-12-16 17:59
范德堡 ucla都可以试试!我有同学T95也被范德堡录了,要有信心!

也是llm吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2