寄托家园留学论坛

标题: HKU+CS,HKUST+IC,希望大家都能有好结果 [打印本页]

作者: Snow要坚强    时间: 2017-3-6 19:28:35     标题: HKU+CS,HKUST+IC,希望大家都能有好结果

本科EE硬想转金融数学行不通.....我准备得都太晚了,很多人都收到了offer我才开始投。gre都报名了,最后没去考。申请季遇到了很多事情。最后能收到港大的推研信已经很满足了。大家一定要早投早投早投!
219在深圳面试的,3月3号收到的推研信。
希望大家都能有好结果!
作者: Snow要坚强    时间: 2017-3-6 19:37:48

我是12月14号提交的港大的申请,12月28号提交的港科大的申请。
2月8号来的港大的面试通知,2月19号在深圳面试的。
作者: xianhe    时间: 2017-3-7 19:59:11

恭喜。楼主选择哪一个?
作者: Snow要坚强    时间: 2017-3-8 10:49:46

xianhe 发表于 2017-3-7 19:59
恭喜。楼主选择哪一个?

选港大的cs,因为想以后从事金融方面的工作
作者: Sam_Young    时间: 2017-3-8 16:52:22

LZ求互留联系方式,我也EE想转金融。已收到科大IC、明天面港大financial computing
作者: Sam_Young    时间: 2017-3-8 16:57:28

LZ求互留联系方式,我也EE想转金融。已收到科大IC、明天面港大financial computing
作者: Snow要坚强    时间: 2017-3-8 21:56:51

Sam_Young 发表于 2017-3-8 16:57

你明天先加油哦~等你面完之后再私信我吧~
作者: jiming1234    时间: 2017-3-9 12:39:02

请问楼主是什么时候面试的呀,面试之后多久收到的offer
作者: Snow要坚强    时间: 2017-3-9 19:49:01

jiming1234 发表于 2017-3-9 12:39

2月19号在深圳面试的。3月3号收到的推研信。我看17fall都是两周以内的最后一个工作日收到的推研信。
作者: Snow要坚强    时间: 2017-3-9 19:49:26

jiming1234 发表于 2017-3-9 12:39

2月19号在深圳面试的。3月3号收到的推研信。貌似都是两周以内的最后一个工作日收到的推研信。
作者: V先森    时间: 2017-3-14 08:58:02

Sam_Young 发表于 2017-3-8 16:57

请问同学是什么时候投递的科大IC,什么时候拿到的offer啊?
作者: Snow要坚强    时间: 2017-3-14 19:12:46

V先森 发表于 2017-3-14 08:58
请问同学是什么时候投递的科大IC,什么时候拿到的offer啊?

16年12月28投的科大,收到offer的时间上面写了
作者: V先森    时间: 2017-3-15 13:14:03

Snow要坚强 发表于 2017-03-14 19:12

16年12月28投的科大,收到offer的时间上面写了
谢谢!
CONGRATS!
作者: Sam-Young    时间: 2017-3-15 13:51:54

V先森 发表于 2017-03-14 08:58

1.8投的科大,2.22收到
作者: V先森    时间: 2017-3-20 13:50:35

Sam-Young 发表于 2017-3-15 13:51
1.8投的科大,2.22收到

请问同学的背景方便透露一下吗?
作者: Sam-Young    时间: 2017-6-28 13:14:35

V先森 发表于 2017-3-20 13:50
请问同学的背景方便透露一下吗?

不好意思才看到,普通一本IELTS6.5,gpa专业第二,一些国奖和论文专利
作者: 781031490@qq.co    时间: 2017-7-31 22:20:57

看来相比港校 英国也不算太水。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2