寄托家园留学论坛

标题: 请好心人解答澳门大学申请问题~ [打印本页]

作者: 卤只是卤    时间: 2018-2-26 16:58:36     标题: 请好心人解答澳门大学申请问题~

各位有经验的澳大学长学姐们,我一月底申请了澳大的综合国际渡假村管理专业,今天回头看申请的时候发现官网要求必须两封推荐信,其中一封必须是大学老师的。我当时申请时只让实习公司的一个leader填了推荐信。还有两天就截止申请了,我打了研究生院电话也没人接,发了邮件也还没回。请问我这个情况会不会对申请有影响啊 /哭
作者: yukiyin    时间: 2018-2-26 17:16:30

一般的学校都是要求两份推荐信的,而且大多学生都会找导师推荐,所以我没见过硬性要求写必须大学老师的,估计是惯例了,但是如果不按照学校要求提供材料,对申请肯定是有影响的
作者: 小菜和粥    时间: 2018-2-26 17:49:56

我今天早上打了澳大研究生院的电话的啊,有人接!楼主再打一下吼!
作者: 卤只是卤    时间: 2018-2-26 21:36:40

小菜和粥 发表于 2018-2-26 17:49
我今天早上打了澳大研究生院的电话的啊,有人接!楼主再打一下吼!

好,我明天早上再打了试试,谢谢!!
作者: 卤只是卤    时间: 2018-2-26 21:39:45

yukiyin 发表于 2018-2-26 17:16
一般的学校都是要求两份推荐信的,而且大多学生都会找导师推荐,所以我没见过硬性要求写必须大学老师的,估 ...

我现在的情况是收到了DP-B8-**** 的那个编码,跟我说我的申请已成功交至研究生院,不知道这样算不算没事。 就怕直接把我申请跳过了,好捉急啊啊啊 T^T
作者: QPSK    时间: 2018-2-26 22:37:16

材料不全或者有问题一般都是先让你补的,不会简单粗暴拒掉的,放心
作者: 卤只是卤    时间: 2018-2-26 22:40:19

QPSK 发表于 2018-2-26 22:37
材料不全或者有问题一般都是先让你补的,不会简单粗暴拒掉的,放心

真的吗 T^T    我看到官网上说材料交的不对的话 申请将不予受理,急死了 T^T
作者: P00oo    时间: 2018-12-9 09:32:10

那个不是推荐表吗?是不是要下载下来填好然后扫描交pdf?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2