寄托家园留学论坛

标题: 请版主手下留情:想征几个G友,互相改作文,光靠几位大牛在那里忙死忙活的不行啊 [打印本页]

作者: mack1983    时间: 2004-11-22 20:16:08     标题: 请版主手下留情:想征几个G友,互相改作文,光靠几位大牛在那里忙死忙活的不行啊

我的情况是:3.11作文,现在正在专攻issue,写了十几篇,马上argument要开始了,
联系方式: email:mack1983@163.com, 水木帐号 jungleye,qq 34004559
qq不常上,水木和油箱天天检查
作者: 九月爱上乒乓球    时间: 2004-11-22 21:32:03

支持支持!:D
作者: imong    时间: 2004-11-22 23:17:38

作文版还是要靠大家自己来互相照顾呢......我已经越来越帮不上咯!
作者: xiaohe    时间: 2004-11-23 10:17:44

mack1983,你好。你发在网上的作文我几乎都看了,佩服呢。
我的水平有限,估计提不出什么好意见。不过我会尽力而为的。

我写作文的频率不能象你那么高,目前也就每周一篇吧。写完会发到版上,你能偶尔帮我一下吗?
谢谢先!

(上周打了点岔,少写了一篇,这周再努力。)
作者: mack1983    时间: 2004-11-23 11:19:31

希望留下联系方式
作者: xiaohe    时间: 2004-11-23 12:14:19

e-mail: rivulet_he@hotmail.com
我用MSN,帐号就是上面那个。
欢迎联系,也欢迎更多G友加入。谢谢!
作者: 跳梁小丑    时间: 2004-11-23 16:21:18

我定在2月份考,现在还没开始写呢,这3月考的人都开始猛攻了,惭愧惭愧
多联系,相互帮助啊
msn: zhoupetrel@hotmail.com
QQ 5520478
作者: apolloxp    时间: 2004-11-23 16:26:18

这个怎么可以手下留情呢?:mad:

当然是支持了:p:D
作者: pastryyang    时间: 2004-11-23 22:46:44

非常支持! 希望大家共同进步哦
e-mail: yangbei2856@www. yahoo.com.cn
作者: 一朵盛开的牛粪    时间: 2004-11-23 23:13:33

呵呵,人气很旺吗,当然!因为大家都知道时间越来越近了,要想进步就要相互学习。
我的MSN:scarlett391@hotmail.com
作者: foreverloves    时间: 2004-11-24 15:52:04

gter2005@163.com共同进步
作者: 花之颜色    时间: 2004-11-24 19:16:18

你好,我也是3.11的作文,目前情况是刚开始练作文,ISSUE和Argu各一篇,呵呵汗~msn是clovermeng@hotmail.com希望多认识些G友,共同进步 :)
作者: mack1983    时间: 2004-11-25 22:06:41

自己顶一把,免得被水冲走了。

大家在这里面自由选择你的Gf吧,活活
作者: zzfalcon    时间: 2004-11-26 17:38:37

不忙,算我一个。
QQ252337457
williamhuang001@163.com.cn
3.15的作文。
作者: zzfalcon    时间: 2004-11-26 17:41:10     标题: 改正邮箱

好像没有CN的
作者: dalloway    时间: 2004-11-26 17:56:28

嗯嗯,感觉新的一茬作文帮正在形成

春天真是一个好季节:D

祝各位好运;)
作者: pooh    时间: 2004-11-26 22:14:14

支持!也可以把典型的文章发上来,一起讨论!
作者: xuedilang1998    时间: 2004-11-27 00:52:15

作文3.23的,还没有怎么准备呢
:(偶要好好学习,天天向上!!!!!
MSN:xinyan6185@hotmail.com
qq28298491
作者: 黄金仓鼠    时间: 2004-11-27 12:45:21

3月5日的作文
fred0630@sina.com每天检查
QQ:5861239
一起努力!
作者: mack1983    时间: 2004-12-4 11:24:58

来了好多新人,再不偶的这篇帖子顶出来,大家自己来吧
作者: spritney    时间: 2004-12-5 09:17:01     标题: 加我一个

QQ:61112930
E-mail: spritney@sohu.com,基本上每天都看的:)
真的,作文要大家相互帮助的
作者: 蓝清    时间: 2004-12-5 23:50:56

算我一个吧。我也是三月份的作文,不过才刚开始看。大家都这么牛......
看来确实需要比较和监督啊
QQ375490689
e-mail :janneyzhou2004@yahoo.com.cn
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2004-12-6 09:40:58

我是1月27的作文,看来我要提前上路了

我的qq是24881887
作者: brooding123    时间: 2004-12-7 23:27:02

呵呵,我也是水木哟 不过1月底就考了
brooding123@sina.com
作者: naiba369    时间: 2004-12-7 23:41:30

唉,一个老人来了,
作者: 开水~~烫烫烫~~~    时间: 2004-12-8 12:16:42

naiba,终于跟上你了,一直就想问一下你怎么上水木的ftp,是不是需要特殊账号和密码,我用了guest:guest不行。还有ftp地址是不是ftp.tsinghua.edu.cn?
谢谢了。

ps:为啥称老人
我更老呢
作者: naiba369    时间: 2004-12-9 22:33:40

ftp:youngcow.net
作者: naiba369    时间: 2004-12-10 02:03:51

心老了呀

感觉经历了一次GT,老了许多,呵呵

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2