寄托家园留学论坛

标题: 6。8自费HR硕士,北京1000过 [打印本页]

作者: xiongmaijie    时间: 2005-6-8 14:39:21     标题: 6。8自费HR硕士,北京1000过

早上下雨,老爸有点不高兴,我想下雨才好呢,放水,然后他们就我的衣服提出种种的不满,我就掉金豆了,然后老爸就开心的笑了-_-到了签证处,进去以后非要我喝口水,打开瓶子弄湿了材料,晕。。。拿托福成绩单的时候还不小心撕破了。。又拿了黑牌,哭,觉得不太吉利。。。然后就一直等着,我前面南开的MM很快出来笑着说过了,祝我好运。。。但是还没人理我们黑牌的。。。N久以后终于领我们去签证官那里了,这个签证官湿唯一一个不笑的,面无表情,寒啊。拒签了一个探亲一个商务,通过了一个商务,看的我和后面的北大GG很寒。。。到我了,他面无表情打了一会电脑
VO;SO YOU'RE GOING TO MINNESOTA?
ME:SURE(华丽的回答)i love this school
vo:you never been to there
me: I believe its reputation and its hr ranks top3.
vo:who will support you(没听清楚,PARDEN第二次)
ME:my parents will support me.would you like to see the HUKOU or the deposit?
vo:NO,嘀咕了一句,貌似是不关心户口。is your family rich(SO 直接)
ME:sure,my father is the general manager in XXX(递进老爸的名片和工资证明)BLABLA,my mother is a doctor so....
vo不说话,敲电脑,无表情
我说,我们家房和车都已经有了
VO抬起头笑了,这跟你上学没关系把,我也笑了
然后撕条,YEAH~明下午拿喽~
F1 形势大好~给商务签证提个醒,用英文说的一般过,中文说的都不过。。。BLESS ALL。。。
感谢我爸妈~我的朋友,寄托之家一直给我的帮助,顺便,征去明尼苏达的校友同行:)

[ Last edited by xiongmaijie on 2005-6-9 at 00:42 ]
作者: 蔚蓝的夏天    时间: 2005-6-8 14:47:33

cong!

楼主是本科吧?可爱的小孩子,嘻嘻
作者: elsie1009    时间: 2005-6-8 23:14:25

真的是本科马?好好借鉴一下
作者: xiongmaijie    时间: 2005-6-9 00:39:36

哭。。。我本科毕业出去读硕士的。。。
忘记了两个问题,补上:VO问我为什么从国际贸易转到HR,还有,我说我喜欢HR,他问 HR AND INFUSTRIAL RELATION有何关系,我说这个东东就是属于HR的!。。。实在无言。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2