寄托家园留学论坛

标题: 励志语大搜集----我们的精神补给站 [附乐] [打印本页]

作者: 嘶喊的牧歌    时间: 2005-8-20 23:23:40     标题: 励志语大搜集----我们的精神补给站 [附乐]

10G快到了。作为一个自己也在备战的小斑竹。真的很为没给大家更多帮助而惭愧且抱歉。昨天感觉心情不大好的时候进了情感版置顶的一个帖子。里面很多励志的话。感觉很受鼓舞。所以产生了在我们G版也开一个贴的想法。

希望大家跟贴分享出自己最喜欢或最受用的励志语。让更多的gters在困境里、在失意时、在孤独中能够寻到这里来。得到精神上的补给。重新振作起来面对生活中的一次次挑战。谢谢大家!:)

下面我就来抛砖引玉吧。话语不需论出处。能感动、鼓舞我们就行了。
我这些很多来自gters的签名档。特向他们致谢!

被失败阻止的追求是一种软弱的追求,它暴露了力量的有限!
被成功阻止的追求是一种浅薄的追求,它证明了目标的有限!
被别人阻止的追求是一种可悲的追求,它阐述了自信的有限!

做人要知足
做事要知不足
做学问要不知足

惟天下之至诚能胜天下之至伪;惟天下之至拙能胜天下之至巧。

东风啸啸,GT飘零,长路漫漫,踏歌而行。

95%的失败者不是被打败,而是自己放弃了成功的希望。

要对自己狠一点,再狠一点。因为,你要的比别人多,就必须付出得比别人多。

最困苦的时候,往往是离成功最近的时候.

大丈夫当以凌云之志俯首书案之间!

你不把单词折磨得死去活来,它就把你折磨得死去活来。

I Come,I See,I Conquer.

挺立在孤独、失败和屈辱的废墟上

特别注意:本贴可以灌水。但前提是每个帖子的开头都必须先给自己的励志语哦!谢谢大家的合作与互助!呵呵。;)

附了我最爱的英雄交响曲。希望给大家力量。也希望大家喜欢。
(强烈建议听完哦。越到后面越高昂。呵呵。:rolleyes:)

[wmv]http://bdez.bdez.cn/vvv/yinyue/jd1/59.mp3[/wmv]

[ Last edited by 嘶喊的牧歌 on 2005-8-21 at 23:43 ]
作者: yogurt4    时间: 2005-8-20 23:32:08     标题: 以可爱无敌于GRE~~~

楼主很用心的:)
支持下

考完作文要回去玩那:o
作者: cean    时间: 2005-8-20 23:37:39

there's no failure unless u give up~~

纵有衰人命,牛心永不瞑~~
作者: esmeiras    时间: 2005-8-20 23:41:15

失败只有一种,就是半途而废-------老罗
作者: armstrong    时间: 2005-8-20 23:48:24

我得签名档就是我得心里话,
牧歌加油, 共同努力,
说真的, 自从考GRE失去了不少东西
作者: armstrong    时间: 2005-8-20 23:49:17

Originally posted by esmeiras at 2005-8-20 23:41
失败只有一种,就是半途而废-------老罗

呵呵! 开始笔试了把, 加油亚!
作者: 晨曦    时间: 2005-8-20 23:58:57     标题: 开心就好。

:)
作者: lingli_xiaoai    时间: 2005-8-21 00:21:20

支持~~~
在最困难的夜晚,给自己一个理由,让自己坚持下去.
作者: 妖儿~    时间: 2005-8-21 07:17:16

相信自己力量在心中!

西门子灵感点亮生活!

原来生活可以更美的!

:victory:
作者: davidjacky    时间: 2005-8-21 19:50:28     标题: 如临深渊,如履薄冰

平淡见功夫

十年铸一剑

我相信

勤能补拙

作者: apple410    时间: 2005-8-21 20:22:54

能吃苦,吃苦半辈子!
怕吃苦,吃苦一辈子!

老罗同学的:D
作者: apple410    时间: 2005-8-21 20:23:42

有句话是在论坛里看到一个gg说的
感觉挺可爱的

我的梦想很近又很远,我要跳一跳,抓住它!

所以大家都要加油哈!;)
作者: apple410    时间: 2005-8-21 20:25:15

还有一句,阿迪的广告语
impossible is nothing!
作者: lapt    时间: 2005-8-21 21:09:58

"Lord, grant me the serenity to accept the things that I cannot change...
courage to change the things that I can...
and the wisdom to know the difference."
一个医学生网站上看到的。
作者: euge_013    时间: 2005-8-21 21:39:41

豫则立 不豫则废

APPLE JJ你QQ签名档上也是那个诶
作者: apple410    时间: 2005-8-21 21:44:29

Originally posted by euge_013 at 2005-8-21 21:39
豫则立 不豫则废

APPLE JJ你QQ签名档上也是那个诶

yeah!!
时刻共勉,哈
作者: staralways    时间: 2005-8-22 00:14:14

先来支持一下!
作者: yogurt4    时间: 2005-8-22 00:17:28     标题: 学到老,活到老

Originally posted by staralways at 2005-8-22 00:14
先来支持一下!

破坏规矩,先说励志语!
作者: 小菜    时间: 2005-8-22 03:40:49

Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not; nothing is more common than unsuccessful people with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not; the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent. -- Calvin Coolidge
作者: ginachu    时间: 2005-8-22 06:00:31

俗话一句
坚持就是胜利!
作者: 小菜    时间: 2005-8-22 10:00:14

楼上的别让我觉得我打了一堆的废话,TT
作者: 鬼谷子    时间: 2005-8-22 12:18:51

海到无边舟作岸,山临绝顶我为峰

我上G班的词汇老师小白说的
作者: 蝴蝶结    时间: 2005-8-22 14:58:44

一直往前走~~~

大家都加油~~~
作者: daniellexu    时间: 2005-8-22 15:36:37

我没有什么励志语,不过有个也蛮好的方式:想放弃时看看哈佛的网站,学习烦了看看51job上那些要求严格、薪水可怜、公司破烂的工作!
作者: guogai    时间: 2005-8-27 13:38:08     标题: 珍惜每天的复习,明天会更好

6G归来,再战10G。大家和锅盖都要加油啦!
作者: Dendis    时间: 2005-8-27 14:16:48

哈哈,复习郁闷的同学可以来接受鼓舞或者是放松一下,keep on fighting to the end, that is what i want to say to every gter!!!
作者: polymath    时间: 2005-8-27 14:23:15

送大家一句话,还是打算修第2学位学来的,觉得好经典,共勉啊!;)

少唱东方红,高唱国际歌.

知道意思的请点个头啊!:D
作者: cassie    时间: 2006-1-25 10:03:29

任何一项行动方案都会带来风险和代价,但是同舒舒服服的不行动相比,这样的风险和代价长远来看要小得多。
作者: wbavw    时间: 2006-2-9 21:48:54

在绝望中寻找希望:):):)
作者: luyfco    时间: 2006-2-10 00:23:20     标题: Bring it all back

一首好歌 强强烈推荐 s club 7 的  Bring it all back
作者: jaychester    时间: 2006-2-10 19:28:05

精神可嘉 支持LZ
作者: juggernauty    时间: 2006-2-10 19:37:11

[fly]“人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。[/fly]

[fly] 当你能飞的时候就不要放弃飞。[/fly]

[fly] 当你能梦的时候就不要放弃梦。[/fly]

[fly] 当你能爱的时候就不要放弃爱。 [/fly]

[fly] 生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。 ”[/fly]
作者: pcwinner    时间: 2006-2-11 00:02:33

岂能尽如人意,但求无愧我心
                                                          ——我的座右铭,在此奉上~
作者: honglang0359    时间: 2006-2-11 17:23:45

我没有去想结果,只是一直坚持着,直到最后.
作者: honglang0359    时间: 2006-2-11 17:27:27

就算失望,不能绝望   ------倔强  一首很好的歌,值得一听  呵呵
作者: ly601531    时间: 2006-2-11 17:56:44

"生存者只有通过疏远,通过异化,才能够顺利发现自我".
”没有及时成功也是一种失败“
看到那么多走在一条路上的人,觉得不孤单,就够了。
作者: pty    时间: 2006-4-2 21:29:01

虚度光阴,在折损着生命的光;
及时努力,在实现着理想的路。
作者: kevin_6603    时间: 2006-4-3 10:24:50

The God said You will get everything You want, But You should pay for it.
作者: hehemyself    时间: 2006-4-4 18:58:32

顶~~~

I do not wanna live a life like others
作者: 花夏    时间: 2006-4-4 20:32:14     标题: 我来贴一下#30的歌词

S CLUB 7 LYRICS

"Bring It All Back"

Bring it all back now

Don't stop, never give up
Hold your head high and reach the top
Let the world see what you have got
Bring it all back to you

Hold on to what you try to be
Your individuality
When the world is on your shoulders
Just smile and let it go
If people try to put you down
Just walk on by don't turn around
You only have to answer to yourself

Don't you know it's true what they say
That life, it ain't easy
But your time's coming around
So don't you stop tryin'

Hold your head high and reach the top
Let the world see what you have got
Dream of falling in love
Anything you've been thinking of
When the world seems to get too tough

Na na na na..

Try not to worry 'bout a thing
Enjoy the good times life can bring
Keep it all inside you
Gotta let the feeling show
Imagination is the key
'Cos you are you're own destiny
You never should be lonely
When time is on your side

Don't you know it's true what they say
Things are sent to try you

Anything you've been thinking of
When the world seems to get too tough

Na na na na..

Things happen for a reason

作者: Valance    时间: 2006-4-4 22:18:22

Never let the fear of striking out keep u from playing the game!!!

P.S. 楼上的歌不错,记得S Club 7还有首Never Had a Dream Come True 也很好听的.......  当然在这里, 祝愿大家的Dreams all come true(including mine~) :)

作者: goasuplease    时间: 2006-4-5 00:16:39

祝福大家,祝福牧歌
作者: autumn_1029    时间: 2006-4-5 08:44:42

"GRE分数5年后就会过期,背过的单词也会遗忘,但留在心中的精神财富则是会伴随我们整个人生旅程的。"
善因有善果,只要用心付出,就能得到,哪怕不是最初想要的,但绝对是想不到的。
凡事都有一个最难过的坎,过了就等于成功了一半,背单词就是这样,有段时间抵触它,甚至看到红宝就觉得难受,过去了一切都好
加油哦!
作者: grady923    时间: 2006-4-5 14:02:35

人都是逼出来的!
作者: hyh38    时间: 2006-4-8 22:53:13     标题: 努力就有希望,GT改变命运

努力就有希望,GT改变命运
作者: hqiushi    时间: 2006-4-12 23:59:13

强烈支持一下  
也很喜欢那句失败往往是自己放弃了希望
再顶一下
大丈夫兮立功名 立功名兮慰平生 慰平生兮吾将醉 吾将醉兮发狂吟
作者: acme    时间: 2006-4-13 00:49:57

尝试不一定会成功
但放弃一定会失败
作者: 小室黄瓜    时间: 2006-4-13 08:15:36

不要低估自己的力量,相信自己是最重要的。只有偏执者才能成功!
作者: nn-pyq    时间: 2006-4-13 19:04:53

一个人只是呆呆的坐着,空想自己所得不到的东西,是没有用的,这个绝对的真理,使我从新振作起来。
作者: nn-pyq    时间: 2006-4-13 19:26:45     标题: 回复 #44 grady923 的帖子

你的话太牛*了。
作者: A_koala198597    时间: 2006-4-13 19:40:59

作者: copia_cloud    时间: 2006-4-14 08:18:24

when you feel hope is gone, search deep in your heart, and you will be strong.
作者: parky    时间: 2006-4-20 13:00:30     标题: Get busy living; or get busy dying!

作者: yqj0808    时间: 2006-4-20 20:01:42

just do it
作者: pilgrimdora    时间: 2006-4-20 23:40:28

最想要去的地方,怎能在半路就返航。
范玮琪的一首歌里的歌词, 一直记在心里的~~~
作者: sunshinesmile    时间: 2006-4-21 20:47:54

飞的更高

生命就像一条大河
时而宁静时而疯狂
现实就像一把枷锁
把我捆住无法挣脱
这谜样的生活锋利如刀
一次次将我重伤
我知道我要的那种幸福就在那片更高的天空
我要飞得更高~飞得更高``
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
翅膀卷起风暴
心生呼啸
飞得更高
一直在飞一直在找
可我发现无法找到
若真想要是一次解放
要先剪碎这有过的往
我要的一种生命更灿烂
我要的一片天空更蔚蓝
我知道我要的那种幸福就在那片更高的天空~
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
翅膀卷起风暴心生呼啸
飞得更高飞得更高飞得更高...

这首歌是我现在的座右曲了:P
作者: easyee    时间: 2006-4-22 14:22:23

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
作者: easyee    时间: 2006-4-22 14:24:41

某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。这人说:“观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?” 观音说:“我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。”这人立刻跳出檐下,站在雨中:“现在我也在雨中了,该度我了吧?”观音说:“你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞。所以不是我度自己,而是伞度我。你要想度,不必找我,请自找伞去!”说完便走了。 第二天,这人遇到了难事,便去寺庙里求观音。走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。 这人问:“你是观音吗?” 那人答道:“我正是观音。” 这人又问:“那你为何还拜自己?” 观音笑道:“我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。”

秘诀5:成功者自救。
作者: lilian_24    时间: 2006-4-22 17:30:05

一起加油哦
作者: fishln    时间: 2006-4-22 17:33:30

失败只有一种——就是中途放弃
——老罗语录
作者: hqiushi    时间: 2006-4-23 01:26:37

大丈夫兮立功名; 立功名兮慰平生。 慰平生兮吾将醉; 吾将醉兮发狂吟
作者: Frostmourn    时间: 2006-9-22 22:19:06     标题: Virtute et armis!

Latin for "by valor and strength"
我很喜欢把拉丁motto写在自己的GRE参考书扉页上,消沉时看一下士气大增
这句话:gter=motto:warrior

作者: 顿悟    时间: 2006-9-22 23:17:09

既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
作者: worldweekly    时间: 2007-6-23 07:16:12

楼主很用心
作者: 小蟹子    时间: 2007-6-23 08:18:49

顶!
为什么我们6G的时候没有这样的帖子~
作者: jeffcn510    时间: 2007-6-23 20:22:17

谢谢
倍受鼓舞
作者: hebezhh    时间: 2007-6-23 21:40:39

我可以接受失败,但不能接受放弃
作者: vivio_c    时间: 2007-6-23 22:25:02

born to win
生而为赢~:)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2