寄托家园留学论坛

标题: 商科留学申请总结汇总之三:HRM/HRIR/ILR Master申请 [打印本页]

作者: kevinhrm    时间: 2006-5-24 11:39:12     标题: 商科留学申请总结汇总之三:HRM/HRIR/ILR Master申请

具体的HR申请经验我稍后会写出来供大家参考; |  b2 D* L$ G! d3 U9 N

' T( b1 ?5 g6 j. W; O2 `美国HR申请系列之一:对申请美国 HR 相关事宜的基本介绍
) R. T2 j2 ~, X5 k2 }0 X( E* d$ G% ]+ j8 S
美国HR申请系列之二:对有HR的学校比较详细的分类3 L- `3 M/ o: n$ w2 L- a. F# J1 R

1 A0 O- p1 ]1 Y! s美国HR申请系列之三:HR Master毕业后就业情况信息的教授回邮汇总
  N' \0 o2 ]0 E9 n8 Q+ a) S7 Y6 k* m; V( v0 Y% m
美国HR申请系列之四:美国HR Master学校网上唯一最全列表 (直接链接到program)

" e' M; J# \% t0 S8 `. Y1 k, o' W8 g' ]4 S$ R/ r# T6 d2 Z
作者: yanhuangbaby    时间: 2006-5-24 14:33:24

好帖
6 ]/ R! A% C4 {+ e5 e一看到KEVIN哥哥的签名连接就跟着上钩了:$
* a. @& a, }' j) W- ^第一个上来顶:lol
作者: maryliu    时间: 2006-5-24 15:51:48     标题: good

It's really useful for the students who are eager for the visa!: e! w9 h. V0 w: u" s

. J: A: i6 w% r8 Uthanks !
作者: kevinhrm    时间: 2006-5-24 18:29:19

原帖由 yanhuangbaby 于 2006-5-24 14:33 发表
5 ~$ X" a1 `5 _. e6 H好帖) M; J0 L8 E* G/ ]
一看到KEVIN哥哥的签名连接就跟着上钩了:$
, k5 ^, X- P$ y3 K( M7 J第一个上来顶:lol
9 ]/ C0 ]1 W9 H

; p/ g1 g* G; w:lol ;P
作者: ChineseBaby    时间: 2006-5-24 18:54:26

我也来顶,KEVIN为我们提供了很多有用详尽的资料
作者: kevinhrm    时间: 2006-5-27 19:59:07

顶一下
作者: 透明天空    时间: 2006-6-2 16:34:14

呵呵,Kevin 是HR 大牛啊~ 谢谢kevin
6 K4 }* D1 I( ~+ j) O3 }( s0 B8 d
作者: 深蓝深圳    时间: 2006-6-7 20:01:50

Kevin真有心:)顶一下~
作者: cannylee0621    时间: 2006-6-27 19:30:27

超强宝贝贴~~
/ O7 H7 |; ?+ u" f) J# a9 O# z' W实在应该顶上去; ^0 S% h2 L/ f: C* E" U
多谢楼主
作者: flashstars    时间: 2006-7-9 17:28:58

好哎,不过HRM只有美国有吗?
作者: flashstars    时间: 2006-7-9 18:57:37

LZ,我本科不是学HR的,不过现在从事HR,那如果申请的话,那些GPA,推荐信应该怎么写啊?也没有相关的3篇论文啊。:O
作者: kevinhrm    时间: 2006-7-9 19:31:28

本科不是念HR的没关系,你有HR工作经验,对你申请会有帮助。推荐信请带你专业课的老师(主要阐明你的学术能力)和你的上级写(涉及工作情况等)。论文不是必需的
2 \4 P, c* A9 E; u
6 V% L" u" a( b9 C建议你先多看看申请的帖子,先对申请有个大概的概念,这是必需的过程,没人能帮你,必须要你自己先积累点基本的申请常识。然后有什么问题,大家再帮你解答
作者: hongsediguo1985    时间: 2006-7-21 11:34:45

请问,HRM是MBA的一种吗?
/ E; w+ r. I2 w, |5 R0 h" E5 A$ s2 {( C
作者: kevinhrm    时间: 2006-7-21 13:07:06

MBA和一般的商科硕士侧重点是不一样的,你google一下就能搜到详细解释。有的学校的MBA下也有HR方向,但是HR也有专门的硕士和博士。建议你先看看以前的帖子,理清一下概念
作者: bluedress    时间: 2006-8-30 01:43:47

其实,看你的帖子,我心里好羡慕你今天的成绩。想想,自己也要加油了啊
作者: camfzze    时间: 2006-9-10 12:42:27

请问楼主,这些学校最早的申请截止日期是什么时候啊?
作者: kevinhrm    时间: 2006-9-11 20:28:27

一般是2月1日,也有1月初就截止的
6 L$ ~. x' Q9 z: M( H9 j; Q; i$ j9 }
想申请奖学金的话,建议12月前让对方收到申请材料
作者: girlinmoonriver    时间: 2006-10-1 19:07:40     标题: 请问申请HR该突出什么

请问LZ哥哥,申请HR的时候该突出自己的哪些方面呢?谢谢
作者: kevinhrm    时间: 2006-10-2 21:59:47

这个要看你个人的具体情况和你申请的学校对申请者的要求,学校对申请者的侧重点是有区别的
作者: pandalq    时间: 2006-10-4 11:55:22

首先狂赞楼主!" |) F. V  I5 \; \
再请问,HRmaster需要工作经验吗??
作者: kevinhrm    时间: 2006-10-4 23:27:06

有HR相关工作经验更好,对于录取肯定是有帮助的,没有也没关系9 Y9 }0 P$ V4 w
' [, K0 ^/ G1 c5 N5 V
版内很多HR信息,请你自己先搜索看看
作者: tornador    时间: 2006-11-25 22:02:16     标题: 感谢lz

我现在正在国内一211读hr方向的硕士研究生,感谢lz提供的资料
作者: liushan7928732    时间: 2007-6-2 21:50:26

只有美国吗?可以给些加拿大申请HR的信息吗
作者: aliyah    时间: 2007-8-2 21:51:20

HR's my fav.
作者: xby728    时间: 2007-8-7 19:59:45

想知道加拿大HR的状况
作者: alice_if    时间: 2008-7-25 01:36:52     标题: 回复 #1 kevinhrm 的帖子

我想请问~~我想学市场营销学~~申请美国的研究生~~拿奖学金容易吗??+ v* b7 f7 P, P$ v: @  t
我大学学的广告~~您是建议学传播学下的广告还是市场营销下的广告呢??哪个更易被录取~~
& y' S9 \% w' Q( J; o4 Z1 ~还有就是市场营销有什么好的大学??谢谢:)
作者: cloudtop    时间: 2009-1-14 16:02:58

再顶一下,多谢LZ
作者: readingtown    时间: 2009-10-3 10:01:40

三年前的帖子仍然有很多可读性,足见LZ之功力!
作者: srorange    时间: 2009-10-12 07:00:55

我想请问~~我想学市场营销学~~申请美国的研究生~~拿奖学金容易吗??9 X- O/ C2 R- G& N( Y4 d' ~
我大学学的广告~~您是建议学传播学下的广告还是市场营销下的广告呢??哪个更易被录取~~( F* W4 q9 L+ [8 x* z/ G' \) u
还有就是市场营销有什么好的大学??谢谢:)
- |: H  Q$ z' V" [alice_if 发表于 2008-7-25 01:36
奖学金可以忽略不计
作者: hellosuzie    时间: 2009-12-7 17:44:12

向KEVIN NN致敬~
作者: yolanda2629    时间: 2014-11-7 12:12:10

谢谢楼主。虽然是好多年前的帖子,但是真的非常有用,直到今天都让人受益。
作者: lvyegreenhills    时间: 2015-5-5 11:22:59

thanks
作者: August0821    时间: 2016-10-21 23:23:34

你好楼主,可不可以了解下你在美国读hr研究生的大概费用。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2