寄托家园留学论坛

标题: 一个非常有趣的苹果机广告 [打印本页]

作者: joe824    时间: 2007-4-8 14:40:31     标题: 一个非常有趣的苹果机广告

这里需要解释一下的是,在NYU虽然教学考试全部上机操作,不过却不支持MAC系统。所以有了这样个广告,拿NYU法学院和哥伦比亚、哈佛、耶鲁法学院作对比,一方面期待NYU和苹果的合作,另一方面踩一下IBM。

非常有意思:
http://www.youtube.com/watch?v=UPJq0F0Gjq4

作者: 4ever    时间: 2007-4-8 14:50:45

UP
作者: 4ever    时间: 2007-4-8 14:51:23

JOE斑有空去内版看看我发的文科专业分类的建议,谢谢
作者: neveragain    时间: 2007-4-8 17:50:03

"waitlists r great at NYU"  哈哈哈
我觉得是在狂踩NYU~~~~好像在CLS,HLS,YALE的学生看来NYU的学生总是一副无所事事的punk look, 而与NYU学生相比他们总是高人一等,就连学生用的电脑也更高级 (其实MAC系统在美国相当普及,而且一般的个人电脑不是MAC就是HP, 已经很少用IBM了)...
作者: joe824    时间: 2007-4-8 21:34:33

是在踩NYU,也许是苹果的激将法,不过我当时看到NYU不支持mac的时候也很吃惊,本来想新买台mac机的,IBM太丑。
作者: 红炉一点雪    时间: 2007-4-9 14:32:24

IBM 不错啊。。。黑的很有质感。在美国不入流么。。。我刚买了个IBM:funk:
作者: 小狐狸同志    时间: 2007-4-9 18:28:07

但是偶实在是不喜欢mac
作者: neveragain    时间: 2007-4-9 18:31:45

MAC的机子据说是永远不会死机, 界面很漂亮 ,而且喜欢它处理视图的功能强大.   
以前一直用MAC做平面设计, 就是没用过兼容WINDOWS的新MAC系统. 应该更加适合学生
作者: IloveMorgan    时间: 2007-4-9 18:36:15

呵呵.广告有意思啊.顶一下
作者: 小狐狸同志    时间: 2007-4-9 18:40:36

原帖由 neveragain 于 2007-4-9 18:31 发表
MAC的机子据说是永远不会死机, 界面很漂亮 ,而且喜欢它处理视图的功能强大.   
以前一直用MAC做平面设计, 就是没用过兼容WINDOWS的新MAC系统. 应该更加适合学生

但是偶喜欢的MM用的是mac
偶也支持一下咯
作者: efox5    时间: 2007-4-9 19:17:39

youtube万年上不去,sigh
不过支持一下mac
作者: 小狐狸同志    时间: 2007-4-9 19:24:59     标题: 回复 #11 efox5 的帖子

仙人~
作者: mahone    时间: 2007-4-14 19:48:19

晕~苹果的东西是好看!~但我的IPOD VEDIO实在让我伤心~外壳太容易划伤。。。。。电池太垃圾。。。。装了20G的电影啊~电视剧啊~结果电池只能用看2。5个小时。。。。结果MP4变成了MP3~:mad
作者: acidfish    时间: 2007-4-14 19:57:59

如果只是用处理处理文档,又喜欢漂亮的电脑
用mac是无所谓了
如果整天上网down东西还是pc好
座机好…本本都不要

mac在图像和音乐处理具有无比强悍的功能
速度太快了………pc没办法比

很快mac家也有手机了,期待这个…
作者: acidfish    时间: 2007-4-14 19:59:21

原帖由 mahone 于 2007-4-14 19:48 发表
晕~苹果的东西是好看!~但我的IPOD VEDIO实在让我伤心~外壳太容易划伤。。。。。电池太垃圾。。。。装了20G的电影啊~电视剧啊~结果电池只能用看2。5个小时。。。。结果MP4变成了MP3~:mad

买个套套套起来?
作者: Joyce6181    时间: 2014-4-10 23:10:10

up~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2